Перейти к публикации

Снова работа)

Remember me

Рекомендованные сообщения

Вы уж извините меня,не выходит у меня найти работу. Может дело во мне? Была на собеседовании сегодня. Ну обещают нагрузку не хилую,но зарплату больше,чем вообще удавалось найти. А я боюсь,что это обман… обманут ли на работе,если решу туда устраиваться? Вопрос задан в 17:15, в Калуге, 30 мая. Пожалуйста, помогите) хочется уйти с работы,но никак не получается 

31 минуту назад, Remember me сказал:

Вы уж извините меня,не выходит у меня найти работу. Может дело во мне? Была на собеседовании сегодня. Ну обещают нагрузку не хилую,но зарплату больше,чем вообще удавалось найти. А я боюсь,что это обман… обманут ли на работе,если решу туда устраиваться? Вопрос задан в 17:15, в Калуге, 30 мая. Пожалуйста, помогите) хочется уйти с работы,но никак не получается 

Нет,наверное не во мне дело,действительно,это обман. Уже узнала информацию дополнительную. Интересно только,мне что вообще не суждено место работы поменять)))) 

4 часа назад, Remember me сказал:

А кем вы сейчас работаете? Какое у вас образование?

4 часа назад, Remember me сказал:

Интересно только,мне что вообще не суждено место работы поменять)))) 

Задайте хорарный вопрос "когда я поменяю работу" или "удастся ли поменять работу в ближайшее время".

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

12 минут назад, Natalay сказал:

А кем вы сейчас работаете? Какое у вас образование?

У меня юридическое и государственное и муниципальное управление. Работаю в МЧС

8 минут назад, Марина Попова сказал:

Задайте хорарный вопрос "когда я поменяю работу" или "удастся ли поменять работу в ближайшее время".

Хорошо. Задаю: Когда я поменяю работу?

Время 22:18,Калуга.

Я везде чувствую что-то не то, раньше брала и переходила, когда надо было. А сейчас постоянно что-то не то будто. Может быть, если отделю мух от салата - и получу что-то нормальное. 
Причём, уже несколько раз я не ошибалась со своими ощущениями (несколько вакансий удалось проверить позже). Также и с образованием 

спасибо Вам за отзывчивость!

5 минут назад, Remember me сказал:

Хорошо. Задаю: Когда я поменяю работу?

Время 22:18,Калуга.

Я везде чувствую что-то не то, раньше брала и переходила, когда надо было. А сейчас постоянно что-то не то будто. Может быть, если отделю мух от салата - и получу что-то нормальное. 
Причём, уже несколько раз я не ошибалась со своими ощущениями (несколько вакансий удалось проверить позже). Также и с образованием 

спасибо Вам за отзывчивость!

На работе, которая сейчас, давно работаете?

15 минут назад, Remember me сказал:

2 года

К сожалению, смены работы пока не видно(

12 часов назад, Remember me сказал:

В смысле причину именно 

Если бы были изменения, можно смотреть из-за чего они происходят.
А если без перемен - просто без перемен.

19 часов назад, Remember me сказал:

Пожалуйста, помогите) хочется уйти с работы,но никак не получается 

Я сейчас уже не помню вашего азимута,но недавно отследил еще параметр и там такая штука,что если в данный месяц активна энергетика подавления плохой для изголовья и еще совпало,что светильник активирует нужный столп,который вычисляется по активной нижней энергетике,то в такой месяц происходит что-то кардинально хорошее в жизни.Если что,то пишите в личку,посмотрю что у Вас.Совпало это у всей моей клиентуры,поэтому стал и этот алгоритм использовать в работе.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Марина Попова сказал:

Если бы были изменения, можно смотреть из-за чего они происходят.
А если без перемен - просто без перемен.

Поняла, спасибо!

55 минут назад, Просто практик сказал:

Я сейчас уже не помню вашего азимута,но недавно отследил еще параметр и там такая штука,что если в данный месяц активна энергетика подавления плохой для изголовья и еще совпало,что светильник активирует нужный столп,который вычисляется по активной нижней энергетике,то в такой месяц происходит что-то кардинально хорошее в жизни.Если что,то пишите в личку,посмотрю что у Вас.Совпало это у всей моей клиентуры,поэтому стал и этот алгоритм использовать в работе.

Это дома, но дело в том, что я сплю ещё несколько раз в неделю на работе,а там кровати расположены по-разному. Влияет ли это?

CD1A1CA3-5A14-4D09-8157-96F46A2EAE58.thumb.jpeg.656495570e2692cbfdee714959e66dd9.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности