Remember me Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Вы уж извините меня,не выходит у меня найти работу. Может дело во мне? Была на собеседовании сегодня. Ну обещают нагрузку не хилую,но зарплату больше,чем вообще удавалось найти. А я боюсь,что это обман… обманут ли на работе,если решу туда устраиваться? Вопрос задан в 17:15, в Калуге, 30 мая. Пожалуйста, помогите) хочется уйти с работы,но никак не получается Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 31 минуту назад, Remember me сказал: Вы уж извините меня,не выходит у меня найти работу. Может дело во мне? Была на собеседовании сегодня. Ну обещают нагрузку не хилую,но зарплату больше,чем вообще удавалось найти. А я боюсь,что это обман… обманут ли на работе,если решу туда устраиваться? Вопрос задан в 17:15, в Калуге, 30 мая. Пожалуйста, помогите) хочется уйти с работы,но никак не получается Нет,наверное не во мне дело,действительно,это обман. Уже узнала информацию дополнительную. Интересно только,мне что вообще не суждено место работы поменять)))) Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 4 часа назад, Remember me сказал: Вы уж извините меня,не выходит у меня найти работу. Может дело во мне? Была на собеседовании сегодня. Ну обещают нагрузку не хилую,но зарплату больше,чем вообще удавалось найти. А я боюсь,что это обман… обманут ли на работе,если решу туда устраиваться? Вопрос задан в 17:15, в Калуге, 30 мая. Пожалуйста, помогите) хочется уйти с работы,но никак не получается А кем вы сейчас работаете? Какое у вас образование? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 4 часа назад, Remember me сказал: Интересно только,мне что вообще не суждено место работы поменять)))) Задайте хорарный вопрос "когда я поменяю работу" или "удастся ли поменять работу в ближайшее время". Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 12 минут назад, Natalay сказал: А кем вы сейчас работаете? Какое у вас образование? У меня юридическое и государственное и муниципальное управление. Работаю в МЧС Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 8 минут назад, Марина Попова сказал: Задайте хорарный вопрос "когда я поменяю работу" или "удастся ли поменять работу в ближайшее время". Хорошо. Задаю: Когда я поменяю работу? Время 22:18,Калуга. Я везде чувствую что-то не то, раньше брала и переходила, когда надо было. А сейчас постоянно что-то не то будто. Может быть, если отделю мух от салата - и получу что-то нормальное. Причём, уже несколько раз я не ошибалась со своими ощущениями (несколько вакансий удалось проверить позже). Также и с образованием спасибо Вам за отзывчивость! Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 5 минут назад, Remember me сказал: Хорошо. Задаю: Когда я поменяю работу? Время 22:18,Калуга. Я везде чувствую что-то не то, раньше брала и переходила, когда надо было. А сейчас постоянно что-то не то будто. Может быть, если отделю мух от салата - и получу что-то нормальное. Причём, уже несколько раз я не ошибалась со своими ощущениями (несколько вакансий удалось проверить позже). Также и с образованием спасибо Вам за отзывчивость! На работе, которая сейчас, давно работаете? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 3 минуты назад, Марина Попова сказал: На работе, которая сейчас, давно работаете? 2 года Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 15 минут назад, Remember me сказал: 2 года К сожалению, смены работы пока не видно( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 3 минуты назад, Марина Попова сказал: К сожалению, смены работы пока не видно( Это ужасно, а почему там не видно? Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Только что, Remember me сказал: Это ужасно, а почему там не видно? Спасибо большое! В смысле причину именно Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 12 часов назад, Remember me сказал: В смысле причину именно Если бы были изменения, можно смотреть из-за чего они происходят. А если без перемен - просто без перемен. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 19 часов назад, Remember me сказал: Пожалуйста, помогите) хочется уйти с работы,но никак не получается Я сейчас уже не помню вашего азимута,но недавно отследил еще параметр и там такая штука,что если в данный месяц активна энергетика подавления плохой для изголовья и еще совпало,что светильник активирует нужный столп,который вычисляется по активной нижней энергетике,то в такой месяц происходит что-то кардинально хорошее в жизни.Если что,то пишите в личку,посмотрю что у Вас.Совпало это у всей моей клиентуры,поэтому стал и этот алгоритм использовать в работе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Если бы были изменения, можно смотреть из-за чего они происходят. А если без перемен - просто без перемен. Поняла, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 55 минут назад, Просто практик сказал: Я сейчас уже не помню вашего азимута,но недавно отследил еще параметр и там такая штука,что если в данный месяц активна энергетика подавления плохой для изголовья и еще совпало,что светильник активирует нужный столп,который вычисляется по активной нижней энергетике,то в такой месяц происходит что-то кардинально хорошее в жизни.Если что,то пишите в личку,посмотрю что у Вас.Совпало это у всей моей клиентуры,поэтому стал и этот алгоритм использовать в работе. Это дома, но дело в том, что я сплю ещё несколько раз в неделю на работе,а там кровати расположены по-разному. Влияет ли это? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.