Перейти к публикации

Назначенное лечение

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Sultan сказал:

Такой вопрос:помогут ли мне выписанные лекарства?

Если азимут изголовья на данный момент везуч,то помогут.

Могу посмотреть энергетику изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

31.05.2022 в 00:22, Sultan сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане.Такой вопрос:помогут ли мне выписанные лекарства?Или только усугубят мои проблемы?Вопрос 28.05.2022,время 19-12,город Санкт-Петербург

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220528191212;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1

31.05.2022 в 02:22, Sultan сказал:

помогут ли мне выписанные лекарства? Или только усугубят мои проблемы?

Судя по карте, не помогут, усугубят.

Астрологические предпосылки: Венера S7 (врач) в Тельце и изгнании Марса S1 - компетентный специалист, но не в вашем конкретном случае; Меркурий S10 (назначения) там же в Тельце, а потому могут лишь вредить организму (Марсу); Юпитер S4 (результирующая, исход) вроде как в соитии с вашим Марсом S1 в Овне, но огня чрезмерно. Если болячка огненной природы, то сомневаюсь, что назначенные средства помогут купировать, это как песком (Телец стихия Земли) засыпать открытый огонь, но в данном случае огонь Овна не просто кострище, как во Льве, и не тлеющие уголья, как в Стрельце, но абы взрыв или горение фосфора (охотничья спичка) - попробуй потуши малыми мерами, привычными подходами.

Как мне видится, медику глубже следует копать в поисках решения проблемы, искать нестандартные подходы в неординарном случае. Либо спотыкаться и методом проб и ошибок...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

17 минут назад, Денис Караваев сказал:

Астрологические предпосылки: Венера S7 (врач) в Тельце и изгнании Марса S1 - компетентный специалист, но не в вашем конкретном случае; Меркурий S10 (назначения) там же в Тельце, а потому могут лишь вредить организму (Марсу); Юпитер S4 (результирующая, исход) вроде как в соитии с вашим Марсом S1 в Овне, но огня чрезмерно. Если болячка огненной природы, то сомневаюсь, что назначенные средства помогут купировать, это как песком (Телец стихия Земли) засыпать открытый огонь, но в данном случае огонь Овна не просто кострище, как во Льве, и не тлеющие уголья, как в Стрельце, но абы взрыв или горение фосфора (охотничья спичка) - попробуй потуши малыми мерами, привычными подходами.

Как мне видится, медику глубже следует копать в поисках решения проблемы, искать нестандартные подходы в неординарном случае. Либо спотыкаться и методом проб и ошибок...

Денис, спасибо большое)Вы подтвердили мои огромные сомнения.Врач действительно специалист,как Вы и писали и сейчас и в теме,которую я создавал ещё полгода назад,но не в моём конкретном случае.

• 5 months later...
03.06.2022 в 06:32, Денис Караваев сказал:

И так ,Денис спасибо за ответы, никогда не перестану Вас хвалить.Я всё таки попробовал пропить курс антидепрессантов,и что могу сказать,в моей проблеме они оказались абсолютно бесполезными, вреда вроде бы не принесли,но и пользы тоже

• 8 months later...
03.06.2022 в 06:32, Денис Караваев сказал:

Денис, спасибо.Еще раз, оказались полностью правы

11 часов назад, Sultan сказал:

оказались полностью правы

Тот случай, когда лучше бы ошибся...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности