Sultan Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Здравствуйте уважаемые форумчане.Такой вопрос:помогут ли мне выписанные лекарства?Или только усугубят мои проблемы?Вопрос 28.05.2022,время 19-12,город Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 11 часов назад, Sultan сказал: Такой вопрос:помогут ли мне выписанные лекарства? Если азимут изголовья на данный момент везуч,то помогут. Могу посмотреть энергетику изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 31.05.2022 в 00:22, Sultan сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане.Такой вопрос:помогут ли мне выписанные лекарства?Или только усугубят мои проблемы?Вопрос 28.05.2022,время 19-12,город Санкт-Петербург https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220528191212;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 31.05.2022 в 02:22, Sultan сказал: помогут ли мне выписанные лекарства? Или только усугубят мои проблемы? Судя по карте, не помогут, усугубят. Астрологические предпосылки: Венера S7 (врач) в Тельце и изгнании Марса S1 - компетентный специалист, но не в вашем конкретном случае; Меркурий S10 (назначения) там же в Тельце, а потому могут лишь вредить организму (Марсу); Юпитер S4 (результирующая, исход) вроде как в соитии с вашим Марсом S1 в Овне, но огня чрезмерно. Если болячка огненной природы, то сомневаюсь, что назначенные средства помогут купировать, это как песком (Телец стихия Земли) засыпать открытый огонь, но в данном случае огонь Овна не просто кострище, как во Льве, и не тлеющие уголья, как в Стрельце, но абы взрыв или горение фосфора (охотничья спичка) - попробуй потуши малыми мерами, привычными подходами. Как мне видится, медику глубже следует копать в поисках решения проблемы, искать нестандартные подходы в неординарном случае. Либо спотыкаться и методом проб и ошибок... 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 17 минут назад, Денис Караваев сказал: Судя по карте, не помогут, усугубят. Астрологические предпосылки: Венера S7 (врач) в Тельце и изгнании Марса S1 - компетентный специалист, но не в вашем конкретном случае; Меркурий S10 (назначения) там же в Тельце, а потому могут лишь вредить организму (Марсу); Юпитер S4 (результирующая, исход) вроде как в соитии с вашим Марсом S1 в Овне, но огня чрезмерно. Если болячка огненной природы, то сомневаюсь, что назначенные средства помогут купировать, это как песком (Телец стихия Земли) засыпать открытый огонь, но в данном случае огонь Овна не просто кострище, как во Льве, и не тлеющие уголья, как в Стрельце, но абы взрыв или горение фосфора (охотничья спичка) - попробуй потуши малыми мерами, привычными подходами. Как мне видится, медику глубже следует копать в поисках решения проблемы, искать нестандартные подходы в неординарном случае. Либо спотыкаться и методом проб и ошибок... Денис, спасибо большое)Вы подтвердили мои огромные сомнения.Врач действительно специалист,как Вы и писали и сейчас и в теме,которую я создавал ещё полгода назад,но не в моём конкретном случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 03.06.2022 в 06:32, Денис Караваев сказал: Судя по карте, не помогут, усугубят. Астрологические предпосылки: Венера S7 (врач) в Тельце и изгнании Марса S1 - компетентный специалист, но не в вашем конкретном случае; Меркурий S10 (назначения) там же в Тельце, а потому могут лишь вредить организму (Марсу); Юпитер S4 (результирующая, исход) вроде как в соитии с вашим Марсом S1 в Овне, но огня чрезмерно. Если болячка огненной природы, то сомневаюсь, что назначенные средства помогут купировать, это как песком (Телец стихия Земли) засыпать открытый огонь, но в данном случае огонь Овна не просто кострище, как во Льве, и не тлеющие уголья, как в Стрельце, но абы взрыв или горение фосфора (охотничья спичка) - попробуй потуши малыми мерами, привычными подходами. Как мне видится, медику глубже следует копать в поисках решения проблемы, искать нестандартные подходы в неординарном случае. Либо спотыкаться и методом проб и ошибок... И так ,Денис спасибо за ответы, никогда не перестану Вас хвалить.Я всё таки попробовал пропить курс антидепрессантов,и что могу сказать,в моей проблеме они оказались абсолютно бесполезными, вреда вроде бы не принесли,но и пользы тоже 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 03.06.2022 в 06:32, Денис Караваев сказал: Судя по карте, не помогут, усугубят. Астрологические предпосылки: Венера S7 (врач) в Тельце и изгнании Марса S1 - компетентный специалист, но не в вашем конкретном случае; Меркурий S10 (назначения) там же в Тельце, а потому могут лишь вредить организму (Марсу); Юпитер S4 (результирующая, исход) вроде как в соитии с вашим Марсом S1 в Овне, но огня чрезмерно. Если болячка огненной природы, то сомневаюсь, что назначенные средства помогут купировать, это как песком (Телец стихия Земли) засыпать открытый огонь, но в данном случае огонь Овна не просто кострище, как во Льве, и не тлеющие уголья, как в Стрельце, но абы взрыв или горение фосфора (охотничья спичка) - попробуй потуши малыми мерами, привычными подходами. Как мне видится, медику глубже следует копать в поисках решения проблемы, искать нестандартные подходы в неординарном случае. Либо спотыкаться и методом проб и ошибок... Денис, спасибо.Еще раз, оказались полностью правы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 11 часов назад, Sultan сказал: оказались полностью правы Тот случай, когда лучше бы ошибся... 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.