Перейти к публикации

Апатия и Астрология

КатяСиняева

Рекомендованные сообщения

Дорогие астрологи, есть ли какая то взаимосвязь между периодами апатии и астрологическими показателями?.так хочется заранее запастись печеньками кофе и теплым одеялом,зная что тебя ждут впереди эти неприятные дни уныния.где нужно это смотреть в своем гороскопе или в текущем положении на небе?

31.05.2022 в 17:32, КатяСиняева сказал:

так хочется заранее запастись печеньками кофе и теплым одеялом

Это Вам не к астрологам а к Виктории Нуланд надо. Накормит до отвала, только отрабатывать придётся.

Во всех явлениях жизни есть причинно-следственная связь, вот её и разберите. Цепочки диспозиторов Вам в помощь. А далее транзиты и в первую очередь транзиты Сатурна.

Причинно следственная связь это значит к психологу надо.неохото что то.для меня психологи ассоциируются с психиатрами)))

31.05.2022 в 20:32, КатяСиняева сказал:

есть ли какая то взаимосвязь между периодами апатии и астрологическими показателями?

Возможно Саде Сати. Период в жизни каждого человека примерно 7.5 лет когда Сатурн проходит через три знака (дом перед Луной, дом где находится Луна и дом после Луны). Идёт 2.5 года по каждому дому.

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

03.06.2022 в 20:52, Anjuna сказал:

Возможно Саде Сати. Период в жизни каждого человека примерно 7.5 лет когда Сатурн проходит через три знака (дом перед Луной, дом где находится Луна и дом после Луны). Идёт 2.5 года по каждому дому.

Да,Вы правы,почитала и оказалось что у меня сейчас именно этот период:(

09.06.2022 в 19:27, Marinella сказал:

Апатия это плохо.

Заведите себе собаку.

да плохо,сильно сказывается на качестве жизни.собак люблю очень но я много работаю,жалко если пёсик сутками будет один.

31.05.2022 в 22:32, КатяСиняева сказал:

Дорогие астрологи, есть ли какая то взаимосвязь между периодами апатии и астрологическими показателями?.так хочется заранее запастись печеньками кофе и теплым одеялом,зная что тебя ждут впереди эти неприятные дни уныния.где нужно это смотреть в своем гороскопе или в текущем положении на небе?

Для начала, изучите роль Нептуна в Вашем радиксе (положение в знаке, доме, управление, диспозиции). Затем отслеживайте прогностику.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

• 1 month later...
31.05.2022 в 20:32, КатяСиняева сказал:

транзитные квадраты, соединения, оппозиции Луна - Сатурн. Так же - соединения, квадраты оппозиции натальной Луны к транзитному Сатурну и транзитного Сатурна к натальной Луне. У некоторых кроме Луны еще Венера и Нептун к Сатурну такой же эффект дают. Но апатия - все же больше Луна - Сатурн, чем Венера - Сатурн или Нептун - Сатурн. Венера - Сатурн больше разочарование, Нептун - Сатурн длительная депрессия.

• 2 weeks later...
24.07.2022 в 11:29, Лариса Лаэлин сказал:

транзитные квадраты, соединения, оппозиции Луна - Сатурн. Так же - соединения, квадраты оппозиции натальной Луны к транзитному Сатурну и транзитного Сатурна к натальной Луне. У некоторых кроме Луны еще Венера и Нептун к Сатурну такой же эффект дают. Но апатия - все же больше Луна - Сатурн, чем Венера - Сатурн или Нептун - Сатурн. Венера - Сатурн больше разочарование, Нептун - Сатурн длительная депрессия.

Спасибо.получается если смотреть пару луна-сатурн такие аспекты будут очень часто ведь луна быстро движется.

• 3 weeks later...
31.05.2022 в 19:32, КатяСиняева сказал:

так хочется заранее запастись печеньками кофе и теплым одеялом,зная что тебя ждут впереди эти неприятные дни уныния

То есть у вас это происходит с постоянной периодичностью?

• 3 years later...
25.08.2022 в 09:36, Немезида сказал:

То есть у вас это происходит с постоянной периодичностью?

Да периодичность есть но я не отслеживала есть ли какая то закономерность . И это всегда по разному происходит. Вот например сейчас есть, а последний раз была года 2-3 тому назад.

Очень полезно следить за циклами Луны. Те, у кого периодически случаются приступы Меланхолии, могут начать новый проект или новое дела, в первые дни растущей Луны. В полнолуние полезно отдохнуть, сделать передышку проанализировать достигнутое, расслабится, помедитировать. А последние дни Луны можно провести в кругу друзей, сходить в гости, просто поболтать. 

Очень интересно наблюдать за аспектами Луны в транзитах, следить в каком она знаке. Иногда действительно удается уловить, взаимосвязь, между положением Луны и нашими эмоциями. Разработать план на ближайшие дни. Когда отдыхать, когда работать, когда запланировать вечеринку. 

Большинство людей периодически жалуются на апатию. Известный художник Альберт Дюрер, был знатоком астрологии. Именно он написал знаменитую картину - Меланхолия. Она о том, что у всех бывают плохие времена и все валится из рук. Это отличный период, для того чтобы пофилософствовать о смысле бытия. 

i-5.jpeg

В астрологии за Меланхолию отвечает стихия Воды. От того, насколько эта стихия проявленна в натальной карте, мы судим о нашей "подверденности эмоциям". Какие это эмоции, как они проявляются. 

В медицине темперамент - это тип нервной деятельности. Это по Павлову. Помните, это который над собачками издевался. В психологии темперамент - это тип реагирования, скорость и продолжительность эмоциональных реакций, переключение. Есть специальные психологические тесты, для определения темперамента. Например я - холерик-меланхолик. Это значит что в основном я деятельна и не могу усидеть на месте, мне нужно много общатся. Но потом наступает щелчок, и включается меланхолия. Я впадаю в апатию, у меня все плохо, я лежу на кровати и всем жалуюсь. 

В астрологии определение темперамента - это несколько иной показатель. Например, я Весы и у меня выраженый кардинальный воздух, и есть планеты в фиксированных знаках. Но в моей карте не хватает стихии воды. Казалось бы это противоречит психологическом тесту. 

В чем фишка. Я часто подавляю эмоции, или не всегда с ними справляюсь. Т. Е. я должна работать над собой, чтобы развить в себе качества недостоющей стихии. 

Те, у кого воды в карте слишком много, должны научится контролировать свои эмоции, выражать их конструктивным образом

4 часа назад, Tina745 сказал:

Большинство людей периодически жалуются на апатию. Известный художник Альберт Дюрер, был знатоком астрологии. Именно он написал знаменитую картину - Меланхолия. Она о том, что у всех бывают плохие времена и все валится из рук. Это отличный период, для того чтобы пофилософствовать о смысле бытия. 

i-5.jpeg

А это как картина «Меланхолия» переходит в статую «Депрессия».

2vX01_L_sVTlM4XIpefCpaM5UY5CcTf2sCNdK06VPj4YNdixR8cLISCmSK2N2Ip9MutQRSqk.jpg.8cbf215205eeb0ffcbe8aa1989255102.jpg

А когда уныние и нытьё распространяется на большое количество граждан, то получается уже целая скульптурная композиция «Великая Депрессия, очередь за хлебом».

Picture background

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности