ЕленаДмитриева Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Всем доброго времени суток! Мои родители выставили на продажу свой дом 2 месяца назад, я посмотрела их лунарные гороскопы и мне кажется, что в июне-июле должна состояться продажа. Помогите, пожалуйста, разобраться. Мама 18.12.1975 место рождения Аркалык, время 21:50. Папа 24.05.1974 место рождения Shortandy, akmola, время 2:40. Дом по документам оформлен на папу. Цитата Ссылка на комментарий
ЕленаДмитриева Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 18 часов назад, ЕленаДмитриева сказал: Всем доброго времени суток! Мои родители выставили на продажу свой дом 2 месяца назад, я посмотрела их лунарные гороскопы и мне кажется, что в июне-июле должна состояться продажа. Помогите, пожалуйста, разобраться. Мама 18.12.1975 место рождения Аркалык, время 21:50. Папа 24.05.1974 место рождения Shortandy, akmola, время 2:40. Дом по документам оформлен на папу. Дом находится в городе Славгород, Алтайский край Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.