Wavelab Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Ветер и песок расколол гранит пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Кажется, есть мнение, что это не ветер и не песок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wavelab Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 10.06.2022 в 22:08, Тами сказал: Кажется, есть мнение, что это не ветер и не песок Неужели. Вы знаете ответ кто это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 12.06.2022 в 01:52, Wavelab сказал: Неужели. Вы знаете ответ кто это сделал? Конечно же я не знаю))) Насколько я поняла, теория о природном происхождении раскола так и осталась теорией. Поэтому тут же появилось множество других теорий: от воздействия инопланетян до использования лазера при цивилизации, жившей до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Кстати, эта тема мне напомнила видео. Тоже на тему того, как можно объяснить некоторые необъяснимые формы ландшафта. Интересно. Теперь невольно под другим углом смотришь на природу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wavelab Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wavelab Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Они построили это 2000 лет назад, используя молотки и зубила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.