Alex Norton Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Здравствуйте! Моя натальная карта описывает экстраверта (солнце в овне), который любит публичное внимание (асцендент во льве) и делает успешную карьеру (солнце, луна и венера в 10м доме). Но это все вообще не про меня. Объясните пожалуйста, может я как-то неправильно толкую свою натальную карту? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 41 минуту назад, Alex Norton сказал: Здравствуйте! Моя натальная карта описывает экстраверта (солнце в овне), который любит публичное внимание (асцендент во льве) и делает успешную карьеру (солнце, луна и венера в 10м доме). Но это все вообще не про меня. Объясните пожалуйста, может я как-то неправильно толкую свою натальную карту? Непубличность (Кету в 12 доме) и отсутствие быстрого прогресса в карьере (Раху в 6 доме) обуславливают ваше направление Лунных узлов. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Alex Norton Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, serge2019 сказал: Непубличность (Кету в 12 доме) и отсутствие быстрого прогресса в карьере (Раху в 6 доме) обуславливают ваше направление Лунных узлов. А положение солнца разве не приоритетнее, чем лунных узлов? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, Alex Norton сказал: А положение солнца разве не приоритетнее, чем лунных узлов? у вас Солнце боевое, овенское, но оно находится в квадрате к Лунным узлам. Поэтому ваши карьерные амбиции, если они есть, разбиваются о вашу кармическую программу, которую характеризует направление ваших Лунных узлов. То есть вы оказываетесь, как правило, не в то время и не в том месте, а также ведёте себя не в соответствии с общепринятыми тенденциями. Ваши действия могут неверно трактовать в коллективе, к которому вы имеете отношение. Да и квадрат Солнца к Лунным узлам людям в карту ставится не просто так. Какие-то уроки из предыдущих воплощений преследуют вас в нынешней жизни и мешают эффективной реализации. Вам предстоит преодолевать этот квадрат, видимо методом проб и ошибок, набивая себе синяки и шишки. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.