Flower7 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Здравствуйте уважаемые астрологи. Как вы думаете есть ли возможность естественной беремености в течении года-двух? Или прийдется пробовать эко? Планируем 2 года, проверки, анализы, витамины но результатов нет, врачи говорят здоровы и отправляют планировать дальше. [cry] Буду благодарна. 14.05.1991, 16.35, Черкассы (Черкасская область, Украина) Цитата Ссылка на комментарий
Лариса Лаэлин Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Я рассмотрела ваш вопрос на видео, ниже ссылка на Ютуб Описание к видео такое: Женщина задала этот вопрос на форуме и дала свои натальные данные. В видео - сначала немного дома натала, которые отвечают за деторождение, и очень кратко описание её ситуации - оппозиция Сатурн - Юпитер, Сатурн в 4-м доме (беременность в натале женщины), Сатурн и Юпитер управители 5 дома (дети) Дальше - как смотреть детей в натале женщины, этот способ действует, только если есть точное время и место рождения. После этого - прогрессии, по ним смотрим, есть ли возможность деторождения в ближайшие годы. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Flower7 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Лариса Лаэлин, Спасибо вам большое за профессионализм и время которые вы вложили в разбор моего вопроса! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.