Перейти к публикации

Переезд

Чубко Мария

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Сейчас приехала в другую страну и начала учить язык. Хотела бы узнать какие у меня тут перспективы, стоит ли направлять свои силы для того чтобы остаться в этой стране ( Германии) и поступать здесь. Сейчас мало веры в себя и свои возможности. Будет ли дальше моя жизнь развиваться в другой стране или всё-таки мне лучше будет дома? Заранее спасибо за ответ !

20.03.2003

Время по бирке : 02:01

Г. Одесса 

Добрый день, Мария. 

В вашей натальной карте есть указание на переезды в течении жизни, смену стран и лучше всего делать это с кем-то в паре. В целом период для учебы сейчас хороший, опять же в вашем случае идеально делать это вдвоем, либо найти старшего, опытного наставника, с которым будет интересно учиться. 

Если проблема в том, что нет веры в себя, то тут стоит поработать над собой, возможно пройти какие-либо тренинги личностного роста, почитать книги на эту тему и соответственно получить заряд уверенности в себе.

Также, аспекты у вас сейчас хорошие для творческой реализации, для раскрытия талантов, заведения новых знакомств.

Не бойтесь и действуйте, у вас все  получится. 

Мария, как-то у Вас всё слишком терминально: и Асцендент а первом Козерога и IC в первом Тельца. Чуть сдвинь назад и всё поплывёт. Если не сдвигать, то всё хорошо, эмиграция и замужество, а если на 1 градус подвинуть, скажем на 4 минуты...это вполне реально. Все расклады кардинально поменяются и замужество в первую очередь.

И потом не понятно, вынужденная это эмиграция по 12-му дому или же Вас никто не принуждает и Вы сами по 9-му лыжи намылили.

В символической прогрессии ничего сейчас нет, а в префекции управитель 4 дома Венера точно встала на куспид 9 дома - переезд. Не похожи Вы на беженку, которую разбомбили и убегает вынужденно от войны по 12-му дому. В общем, вопросов больше чем ответов.

Скажите, а в ДТП Вы не попадали?

Бди!

5 часов назад, Парс сказал:

Мария, как-то у Вас всё слишком терминально: и Асцендент а первом Козерога и IC в первом Тельца. Чуть сдвинь назад и всё поплывёт. Если не сдвигать, то всё хорошо, эмиграция и замужество, а если на 1 градус подвинуть, скажем на 4 минуты...это вполне реально. Все расклады кардинально поменяются и замужество в первую очередь.

И потом не понятно, вынужденная это эмиграция по 12-му дому или же Вас никто не принуждает и Вы сами по 9-му лыжи намылили.

В символической прогрессии ничего сейчас нет, а в префекции управитель 4 дома Венера точно встала на куспид 9 дома - переезд. Не похожи Вы на беженку, которую разбомбили и убегает вынужденно от войны по 12-му дому. В общем, вопросов больше чем ответов.

Здравствуйте, Парс, действительно вопросов больше, чем ответов . В ДТП не попадала, к счастью. Не могу сказать, что это была прям вынужденная иммиграция, но и по моей воле это не произошло, переезда очень не хотела, но произошло как произошло и всё-таки интересовал вопрос, сложиться моя дальнейшая жизнь в другой стране или же всё-таки вернусь рано или поздно домой. Спасибо за ответ .

6 часов назад, Парс сказал:

И было бы интересно узнать, если ничего не сдвигать, то по натальной карте есть и эмиграция и замужество? А если сдвинуть на 4 минуты, что именно меняется в плане замужества ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности