-/- Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Бонд - Козерог или стрелец с Юпитером в козероге, вообще, стеллиум в козероге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Вообще все эти супер -герои (видимо как и Бонд), должны по своей природе быть ярко выраженными Козерогами с красивым Марсом в придачу... 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 мне кажется что Бонд старый очень похож на тельца, настолько органично вписываться в костюмы, кресла, интерьеры, окружение красивых девиц и общая неспешность индивида, неплохой показатель Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Х. Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Шелдон - 100% ипохондрик. Чистый акцент на Деве. Стеллиум в районе Лев - Дева с солнышком (Лев) в компании.... http://www.youtube.com/watch?v=VT26UmfAXdY Невозможно не согласиться по поводу Девы. Она оооочень выражена. Чего только стоит уморное занудство, маниакальная страсть к гигиене (человек имеет отдельные штаны для поездок в автобусе), а еще привычка все систематизировать и оптимизировать (лучшее времяпрепровождение - обновление ПО на ноутбуке, и специальная еда для каждого дня недели). Дева плещет через край. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Казерог- это статусность.Строгость и никакх лишних эмоций. Все эти девицы для него, как мебель и есть. Телец - это нега, расслабуха....и...лень. Телец лучше пожрет лишний раз, чем подумает о том, что там надо сделать.... Козерог - хороший костюм, конкретика во внешности. Самоуверенность...и девицы....как хороший автомобиль..... Здесь Тельцом даже близко не пахнет. Есть вариант Сатурна в Весах. 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Невозможно не согласиться по поводу Девы. Она оооочень выражена. Чего только стоит уморное занудство, маниакальная страсть к гигиене (человек имеет отдельные штаны для поездок в автобусе), а еще привычка все систематизировать и оптимизировать (лучшее времяпрепровождение - обновление ПО на ноутбуке, и специальная еда для каждого дня недели). Дева плещет через край. У него сильный акцент на Деве,это факт.... но вот Солнце.....Оно реально как во Льве, так и в Рыбах кстати.... Эти сволочи могут быть такими высокомерными.....(Рыбы). Я это часто наблюдаю. Их классический управитель здесь работает в полную силу.... Но и Лев тоже катит. Шелдон по сути - добряк, чистый Лев , львовское самолюбование.....но все портит дотошная и занудная Дева. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Кстати очень долго спорил с другом по поводу одной детали. Он постоянно утверждает, что у топовых актеров есть специфичные роли, которые подходят только для них, да и для большинства ролей они вкладывают частичку своего характера. В итоге он настолько долго перебирал поведение актеров в фильмах, смотрел внешность и повадки, специфичные фразы и все такое, что через какое-то время научился достаточно точно определять солнечные знаки в новых сериалах и фильмах. Я же думал, что как раз топовые актеры должны уметь перевоплощаться настолько сильно, что полностью должны убирать "своё" поведение. Но приобретенный скилл друга в угадывании меня изрядно раздражал. Собственно вопрос имеет смысл искать в ролях кинофильмов, поведение непосредственно актеров для того, чтобы угадать их знак? Глупый вопрос, но все же))) К примеру Депп близ и все роли близовские (хотя его пример не показателен, у него куча однотипных ролей). ВО Кристиан Бэйл это водолей и бэтмен у него водолейный, я как бы научился пропускать этот треп мимо ушей, но способность угадывать в новых сериалах и фильмах зодиак актеров не дает покоя, причем я гарантирую чистоту эксперимента) Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Вито Карлеоне - Козерог! Там Солнце в Стрельце, Луна, скорей всего, в Водолее, авантюрист. А вот Меркурий козерожий, Венера тоже. Диспозитор Солнца - Юпитер в Рыбах, в аспекте к Плутону. Марс воздушный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Собственно вопрос имеет смысл искать в ролях кинофильмов, поведение непосредственно актеров для того, чтобы угадать их знак? В этом присутствует тот самый цимес и смысл.... Именно таким образом архетипы и становятся более понятными и легко идентифицируемыми. Это не сухая теория в корпусе текста , когды мы читаем описание того или иного знака Зодиака. Такая тренировка необходима. Здесь все в комплексе : и визуализция и сопоставление образов и их поведения... Это как и проработка колод Таро методом сканирования. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Мы вчера в семейном кругу глянули "Ярмарку тщеславия.2004" ( фильм кстати ужасный), но вот образ Шарп Кроули - это явный солнечный Козерог, но пораженный....Венера явно в "огне". Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Невозможно не согласиться по поводу Девы. Она оооочень выражена. Чего только стоит уморное занудство, маниакальная страсть к гигиене (человек имеет отдельные штаны для поездок в автобусе), а еще привычка все систематизировать и оптимизировать (лучшее времяпрепровождение - обновление ПО на ноутбуке, и специальная еда для каждого дня недели). Дева плещет через край. у меня еть одна мамзель у которой есть специальная тряпочка для пыли со стола, специальная тряпочка для пола в коридоре и далее специальные тряпочки. она рыба по гороскопу. и зануда занудная. наверное асц в деве 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 я тоже зануда) и асцендент в деве у меня) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (человек имеет отдельные штаны для поездок в автобусе), это необязательно дева- это банальная шиза 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Кстати очень долго спорил с другом по поводу одной детали. Он постоянно утверждает, что у топовых актеров есть специфичные роли, которые подходят только для них, да и для большинства ролей они вкладывают частичку своего характера. В итоге он настолько долго перебирал поведение актеров в фильмах, смотрел внешность и повадки, специфичные фразы и все такое, что через какое-то время научился достаточно точно определять солнечные знаки в новых сериалах и фильмах. Я же думал, что как раз топовые актеры должны уметь перевоплощаться настолько сильно, что полностью должны убирать "своё" поведение. Но приобретенный скилл друга в угадывании меня изрядно раздражал. Собственно вопрос имеет смысл искать в ролях кинофильмов, поведение непосредственно актеров для того, чтобы угадать их знак? Глупый вопрос, но все же))) К примеру Депп близ и все роли близовские (хотя его пример не показателен, у него куча однотипных ролей). ВО Кристиан Бэйл это водолей и бэтмен у него водолейный, я как бы научился пропускать этот треп мимо ушей, но способность угадывать в новых сериалах и фильмах зодиак актеров не дает покоя, причем я гарантирую чистоту эксперимента) по моим наблюдениям самые лучшие актеры- водяные и воздушные (либо знак, либо год) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.