Перейти к публикации

Екатерина2004

Рекомендованные сообщения

Вообще все эти супер -герои (видимо как и Бонд), должны по своей природе быть ярко выраженными Козерогами с красивым Марсом в придачу...

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

мне кажется что Бонд старый очень похож на тельца, настолько органично вписываться в костюмы, кресла, интерьеры, окружение красивых девиц и общая неспешность индивида, неплохой показатель

чистый рандом

Шелдон - 100% ипохондрик. Чистый акцент на Деве. Стеллиум в районе Лев - Дева с солнышком (Лев) в компании....

http://www.youtube.com/watch?v=VT26UmfAXdY

Невозможно не согласиться по поводу Девы. Она оооочень выражена. Чего только стоит уморное занудство, маниакальная страсть к гигиене (человек имеет отдельные штаны для поездок в автобусе), а еще привычка все систематизировать и оптимизировать (лучшее времяпрепровождение - обновление ПО на ноутбуке, и специальная еда для каждого дня недели). Дева плещет через край.

Казерог- это статусность.Строгость и никакх лишних эмоций. Все эти девицы для него, как мебель и есть. Телец - это нега, расслабуха....и...лень. Телец лучше пожрет лишний раз, чем подумает о том, что там надо сделать....

Козерог - хороший костюм, конкретика во внешности. Самоуверенность...и девицы....как хороший автомобиль.....

Здесь Тельцом даже близко не пахнет.

Есть вариант Сатурна в Весах.

1.jpg

sean_connery_intro.jpg

Невозможно не согласиться по поводу Девы. Она оооочень выражена. Чего только стоит уморное занудство, маниакальная страсть к гигиене (человек имеет отдельные штаны для поездок в автобусе), а еще привычка все систематизировать и оптимизировать (лучшее времяпрепровождение - обновление ПО на ноутбуке, и специальная еда для каждого дня недели). Дева плещет через край.

У него сильный акцент на Деве,это факт.... но вот Солнце.....Оно реально как во Льве, так и в Рыбах кстати.... Эти сволочи могут быть такими высокомерными.....(Рыбы). Я это часто наблюдаю. Их классический управитель здесь работает в полную силу.... Но и Лев тоже катит. Шелдон по сути - добряк, чистый Лев , львовское самолюбование.....но все портит дотошная и занудная Дева.

Кстати очень долго спорил с другом по поводу одной детали. Он постоянно утверждает, что у топовых актеров есть специфичные роли, которые подходят только для них, да и для большинства ролей они вкладывают частичку своего характера. В итоге он настолько долго перебирал поведение актеров в фильмах, смотрел внешность и повадки, специфичные фразы и все такое, что через какое-то время научился достаточно точно определять солнечные знаки в новых сериалах и фильмах.

Я же думал, что как раз топовые актеры должны уметь перевоплощаться настолько сильно, что полностью должны убирать "своё" поведение. Но приобретенный скилл друга в угадывании меня изрядно раздражал.

Собственно вопрос имеет смысл искать в ролях кинофильмов, поведение непосредственно актеров для того, чтобы угадать их знак? Глупый вопрос, но все же))) К примеру Депп близ и все роли близовские (хотя его пример не показателен, у него куча однотипных ролей). ВО Кристиан Бэйл это водолей и бэтмен у него водолейный, я как бы научился пропускать этот треп мимо ушей, но способность угадывать в новых сериалах и фильмах зодиак актеров не дает покоя, причем я гарантирую чистоту эксперимента)

чистый рандом

Вито Карлеоне - Козерог! :):P

Там Солнце в Стрельце, Луна, скорей всего, в Водолее, авантюрист.

А вот Меркурий козерожий, Венера тоже.

Диспозитор Солнца - Юпитер в Рыбах, в аспекте к Плутону.

Марс воздушный.

Собственно вопрос имеет смысл искать в ролях кинофильмов, поведение непосредственно актеров для того, чтобы угадать их знак?

В этом присутствует тот самый цимес и смысл....

Именно таким образом архетипы и становятся более понятными и легко идентифицируемыми.

Это не сухая теория в корпусе текста , когды мы читаем описание того или иного знака Зодиака.

Такая тренировка необходима. Здесь все в комплексе : и визуализция и сопоставление образов и их поведения...

Это как и проработка колод Таро методом сканирования.

Мы вчера в семейном кругу глянули "Ярмарку тщеславия.2004" ( фильм кстати ужасный), но вот образ Шарп Кроули - это явный солнечный Козерог, но пораженный....Венера явно в "огне".

у меня еть одна мамзель у которой есть специальная тряпочка для пыли со стола, специальная тряпочка для пола в коридоре и далее специальные тряпочки. она рыба по гороскопу. и зануда занудная. наверное асц в деве

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я тоже зануда) и асцендент в деве у меня)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

(человек имеет отдельные штаны для поездок в автобусе),

это необязательно дева- это банальная шиза

Кстати очень долго спорил с другом по поводу одной детали. Он постоянно утверждает, что у топовых актеров есть специфичные роли, которые подходят только для них, да и для большинства ролей они вкладывают частичку своего характера. В итоге он настолько долго перебирал поведение актеров в фильмах, смотрел внешность и повадки, специфичные фразы и все такое, что через какое-то время научился достаточно точно определять солнечные знаки в новых сериалах и фильмах.

Я же думал, что как раз топовые актеры должны уметь перевоплощаться настолько сильно, что полностью должны убирать "своё" поведение. Но приобретенный скилл друга в угадывании меня изрядно раздражал.

Собственно вопрос имеет смысл искать в ролях кинофильмов, поведение непосредственно актеров для того, чтобы угадать их знак? Глупый вопрос, но все же))) К примеру Депп близ и все роли близовские (хотя его пример не показателен, у него куча однотипных ролей). ВО Кристиан Бэйл это водолей и бэтмен у него водолейный, я как бы научился пропускать этот треп мимо ушей, но способность угадывать в новых сериалах и фильмах зодиак актеров не дает покоя, причем я гарантирую чистоту эксперимента)

по моим наблюдениям самые лучшие актеры- водяные и воздушные (либо знак, либо год)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности