Перейти к публикации

Екатерина2004

Рекомендованные сообщения

я тоже зануда) и асцендент в деве у меня)

как же приятно находить индульгенцию для своих пороков в гороскопе))). У меня кстати тоже девий асц, вроде никто занудой не называл, скорее просто дотошный, но на других это никак не распространяется)

чистый рандом

Казерог- это статусность.Строгость и никакх лишних эмоций. Все эти девицы для него, как мебель и есть. Телец - это нега, расслабуха....и...лень. Телец лучше пожрет лишний раз, чем подумает о том, что там надо сделать....

Козерог - хороший костюм, конкретика во внешности. Самоуверенность...и девицы....как хороший автомобиль.....

Здесь Тельцом даже близко не пахнет.

Есть вариант Сатурна в Весах.

самоуверенность и кичливость есть у такого знака как Близнец (тщеславные до безумия). Бонд для меня скорп потому что он ИДЕАЛЬНЫЙ манипулятор, там вода ярко выражена(напустить туману и свалить, хотя весы тоже для этой роли подходят) Бонд постоянно вводит людей в замешательство(черта типичная для скорпионов, но никак не для козерогов, и козероги немного медлительные для той реакции , которой обладает Бонд) но это чисто мое предположение. Телец явно не катит. он спалится с первой же бабой)То, что ему бабы по боку это может быть проявление либо скорповской венеры(опять же женская планета в знаке- бабы липнут) но никак не козерожьей.С козерожьей венерой- чето как то стремно в данном случае пикапить баб ,а вот со скорповской- самое то. либо венера девская. поиспользовал и дальше пошел. но то что венера стоит в его знаках- это однозначно на худой конец Луна. догический ум и выдержака либо оппозиция либо соединение сатруна и мерка. а вот нептун мне кажется у него воздушный

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А Бриджит Джонс на солнечную Деву похожа, не?

Я думаю что ближе к Раку ( Солнце).

Возможно ось Дева -Рыбы напряжена оппозицией.

Луна точно в воде .

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

как же приятно находить индульгенцию для своих пороков в гороскопе))). У меня кстати тоже девий асц, вроде никто занудой не называл, скорее просто дотошный, но на других это никак не распространяется)

у меня по классике асцендент девский и там мерк стоит и луна и хирон и лилит с солнцем) а венера в овне) зачотная зануда)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я думаю что ближе к Раку.

Луна точно в воде .

джонс нарака точно похожа- даже если не рак она водяная сто пудов. - склонность к полноте это вода обычно либо скорпф либо раки либо рыбы(рыбы в меньшей степени) но эмоциональная сторона- рак однозначно

Эллен рипли из фильма чужой. какие предположения?

Я думаю что ближе к Раку.

Луна точно в воде .

Я ракинь в подобном образе даже представить себе не могу. А вот деву или весы - да. Знаю один такой персонаж в реале - солнечная Весы.

Я ракинь в подобном образе даже представить себе не могу. А вот деву или весы - да. Знаю один такой персонаж в реале - солнечная Весы.

весы редко толстые бывают воздух обычно поджарый если воды нет. а поведение такое- так весы самый неуравновешенный знак в гороскопе- их и колбасит туда сюда. Семь пятниц на неделе.

Эллен рипли из фильма чужой. какие предположения?

Скорпион с соединенем Солнца и Марса там. Причем скорее всего соединение пораженное ,на вершине тау : возможно Сатурн из Водолея и какая-либо личная планета из Льва.

Восходящий Козерог.

Луна в воде.

рипли мне кажется Стрелком с венерой и мерком в козероге. луна в деве может быть как и нептун

Что Весы колбасит - согласна, насчёт физиологии - слишком много факторов влияет, знак венеры - накопительство, худоба вряд ли. Только одну Весы худую знаю, Венера в Скорпионе. Остальные все превышают норму в весе.

Какой она к черту Стрелец? Она - вся фрустрирующая....от А до Я. Этот надрыв нездоровый. Луна в воде скорее добавляет эмпатии, это видно по 4 -ой части....рождение...мать....переживает, страдает.

Проработала свой тау - пошла вперед через квадратуру Сатурна и скорпионьего Марса с Солнцем. Служака, военная. Резкие черты лица. Там даже близко Стрельца нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности