Перейти к публикации

Екатерина2004

Рекомендованные сообщения

Марс в Скорпионе !!!

Он вот так ходит, он вот так ищет и он вот так служит....

Стрельцы в такое никогда в жизни не полезут. Даже близко не пойдут. Им не такое "исследование" надо...

вы сейчас про кого про шарикова или про рипли? про стрелка

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Венера значит в Деве))шутка

не факт. у меня мать весы и водяной год- худая жердь никогда не была толстой даже сейчас стройняшко

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

вы сейчас про кого про шарикова или про рипли? про стрелка

Про Рипли...

А Шариков это первая троица : Овен- Телец - Близнецы....видимо....

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Про Рипли...

А Шариков это первая троица : Овен- Телец - Близнецы....видимо....

шариков точно овен_ это капец. долбанутых овнов сразу видно а вот асцендент в близнецах может быть. телец врядли- не похож на телка вообще слишком грубый и резкий а оппозиция власти и всем это чисто близняковое

мне кажется там венерка должна быть заквадратурена донельзя у Полиграф Полиграфыча

)))))))))

в квадратах ко всем планетам) фатальность. мне интересно где у него плутон был. ну в принципе там у всех в близняках того времени стоял скорее всего или в тельце

В Деве, вряд ли, кстати, либо эта не она даёт.

Тема худеть - толстеть лунная.

я знаю многих чуваков (мужиков именно) у кого венера в деве вечная борьба с весом.хотя есть и худые. но это одно из проявлений. А вес вода точно так как вода не имеет формы и рпинимает любую форму

Шариков - водолей))

знаете все возможно. ибо водух долбанутый очень странный бывает. например ревнивые близнецы, которые встречаются КРАЙНе редко но если близнец ревнивый тут надо валить теряя тапки иначе вас ждет все виды рукоприкладста и не только

Про близнецовскую ревность ничего сказать не могу, не встречала феномен. Для воздуха вообще странновато)).

это та самя крайность которую стоит избегать. близнецы ревнивые это жесть.

что на счет этого персонажа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности