Sunny1 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Доброго вечера, дорогие астрологи. Похоже, что я встретила свою судьбу, но она даже не улыбнувшись прошла мимо. 1. Встретились на работе(турагентство). По 7 дому у меня стрелец, управители в 9, 12 домах, по которым новый партнер полностью соответсвует(так как я пришла на новую работу и была новичком, он меня обучал(учитель-тренер), по образованию юрист). 2. В соляре 7 дом рыбы, управители тоже рыбы. Партнер оказался рыбами. В общем, расклад таков - астрология кричит да, а жизнь говорит нет. Удалила все переписки и всякие напоминания. Хочу забыть, но не получается. Вообще у меня впервые за долгое время такая симпатия к человеку. Поэтому хочу узнать, есть ли тут какие-то шансы или легче просто отпустить ситуацию и забыть, как говорится, как страшный сон. Что чувствуют партнер в мою сторону? 14.06.2022. Молдова, Кишинев. 00:39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny1 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Первый раз вопрос был задан 12.06.2022 23:19. Но что в первом случае, что во втором вижу квадрат между сигнификаторами. Что это может значить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 14 часов назад, Sunny1 сказал: Доброго вечера, дорогие астрологи. Похоже, что я встретила свою судьбу, но она даже не улыбнувшись прошла мимо. 1. Встретились на работе(турагентство). По 7 дому у меня стрелец, управители в 9, 12 домах, по которым новый партнер полностью соответсвует(так как я пришла на новую работу и была новичком, он меня обучал(учитель-тренер), по образованию юрист). 2. В соляре 7 дом рыбы, управители тоже рыбы. Партнер оказался рыбами. В общем, расклад таков - астрология кричит да, а жизнь говорит нет. Удалила все переписки и всякие напоминания. Хочу забыть, но не получается. Вообще у меня впервые за долгое время такая симпатия к человеку. Поэтому хочу узнать, есть ли тут какие-то шансы или легче просто отпустить ситуацию и забыть, как говорится, как страшный сон. Что чувствуют партнер в мою сторону? 14.06.2022. Молдова, Кишинев. 00:39 А что случилось то?Поругались? По той первой карте вы его изгоняете,но при этом и симпатия и интерес к нему присутствует.Он вообщем тоже испытывает некий негатив и больше ничего.Взаимной симпатии и ответных чувств карта не показывает. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny1 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: А что случилось то?Поругались? По той первой карте вы его изгоняете,но при этом и симпатия и интерес к нему присутствует.Он вообщем тоже испытывает некий негатив и больше ничего.Взаимной симпатии и ответных чувств карта не показывает. Скорее произошло недопонимание, чем ссора. Но между нами не было ничего больше, чем деловые отношения. Придя на новую работу я попала в его группу новичков. Первое знакомство произошло 16 мая, тоже кстати значительная дата для тельцов(мой знак). В общем замечая знаки внимания с его стороны, я себе кучу всего напридумывала, основываясь на всем том, о чем я написала сверху. По итогу через 2 недели я заметила, что одна из моих новых знакомых с нашей группы слишком заметно дышит мне в спину, всеми способами пытаясь ухудшить наши с ним отношения. И при мне несколько раз говорила ему в лицо то, о чем я с ней по секрету делилась. Когда я поняла, что она делает, было уже слишком поздно и отношения на данный момент испорчены. Пытаюсь его избегать и похоже это взаимно от того видимо и изгнание в карте. Меня мучает то, что на него сигналят все знаки в картах. Но в то же время хочется выкинуть из жизни и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny1 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: А что случилось то?Поругались? По той первой карте вы его изгоняете,но при этом и симпатия и интерес к нему присутствует.Он вообщем тоже испытывает некий негатив и больше ничего.Взаимной симпатии и ответных чувств карта не показывает. Может быть есть что-нибудь ещё, что вы видите. Буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 6 часов назад, Sunny1 сказал: Первый раз вопрос был задан 12.06.2022 23:19. Но что в первом случае, что во втором вижу квадрат между сигнификаторами. Что это может значить? Для чего второй раз перезадавали? Первая карта вполне радикальна,хоть и поздний асц.По ней добавить нечего) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny1 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: Для чего второй раз перезадавали? Первая карта вполне радикальна,хоть и поздний асц.По ней добавить нечего) Первый раз пыталась трактовать сама. Второй раз задала вопрос для форума, не догадалась сразу поставить первое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny1 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: Для чего второй раз перезадавали? Первая карта вполне радикальна,хоть и поздний асц.По ней добавить нечего) Очень жаль, хотелось бы конечно немного прояснить ситуацию. Но в любом случае спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 12 часов назад, Sunny1 сказал: Очень жаль, хотелось бы конечно немного прояснить ситуацию. Но в любом случае спасибо Вы разберитксь для начала в своих чувствах и побуждениях.Как я поняла у вас к нему смешанные чувства и хорар это подтверждает.Если он вам нравится от куда негатив в его стороны?Что он вам сделала, чем обидел?Если ему про вас рассказывают небылици, он то в таком случае в чем виноват? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny1 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Вы разберитксь для начала в своих чувствах и побуждениях.Как я поняла у вас к нему смешанные чувства и хорар это подтверждает.Если он вам нравится от куда негатив в его стороны?Что он вам сделала, чем обидел?Если ему про вас рассказывают небылици, он то в таком случае в чем виноват? Вы правы. Я чувствую холод с его стороны и полное отстранение, которое не проявлялось ранее, что подтверждает то, что что-то происходит за моей спиной. Я пока не могу понять что именно, отсюда и смешанные чувства. Он начал избегать и меня и знакомую(которая за ним уже открыто бегает). Но казалось бы что сделала я не так. Тем более, как вы сказали, по карте с его стороны виден негатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny1 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 6 часов назад, Светлана86 сказал: Вы разберитксь для начала в своих чувствах и побуждениях.Как я поняла у вас к нему смешанные чувства и хорар это подтверждает.Если он вам нравится от куда негатив в его стороны?Что он вам сделала, чем обидел?Если ему про вас рассказывают небылици, он то в таком случае в чем виноват? Скажите, а можно ли еще посмотреть по этой карте, есть ли у этих отношений будущее, поменяется ли как-то ситуация в лучшую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.