Перейти к публикации

Очень интересная ситуация

Sunny1

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера, дорогие астрологи. Похоже, что я встретила свою судьбу, но она даже не улыбнувшись прошла мимо.

1. Встретились на работе(турагентство). По 7 дому у меня стрелец, управители в 9, 12 домах, по которым новый партнер полностью соответсвует(так как я пришла на новую работу и была новичком, он меня обучал(учитель-тренер), по образованию юрист).

2. В соляре 7 дом рыбы, управители тоже рыбы. Партнер оказался рыбами.

В общем, расклад таков - астрология кричит да, а жизнь говорит нет.

Удалила все переписки и всякие напоминания. Хочу забыть, но не получается. Вообще у меня впервые за долгое время такая симпатия к человеку. Поэтому хочу узнать, есть ли тут какие-то шансы или легче просто отпустить ситуацию и забыть, как говорится, как страшный сон. 

Что чувствуют партнер в мою сторону?

14.06.2022. Молдова, Кишинев. 00:39

Первый раз вопрос был задан 12.06.2022 23:19. Но что в первом случае, что во втором вижу квадрат между сигнификаторами. Что это может значить?

14 часов назад, Sunny1 сказал:

Доброго вечера, дорогие астрологи. Похоже, что я встретила свою судьбу, но она даже не улыбнувшись прошла мимо.

1. Встретились на работе(турагентство). По 7 дому у меня стрелец, управители в 9, 12 домах, по которым новый партнер полностью соответсвует(так как я пришла на новую работу и была новичком, он меня обучал(учитель-тренер), по образованию юрист).

2. В соляре 7 дом рыбы, управители тоже рыбы. Партнер оказался рыбами.

В общем, расклад таков - астрология кричит да, а жизнь говорит нет.

Удалила все переписки и всякие напоминания. Хочу забыть, но не получается. Вообще у меня впервые за долгое время такая симпатия к человеку. Поэтому хочу узнать, есть ли тут какие-то шансы или легче просто отпустить ситуацию и забыть, как говорится, как страшный сон. 

Что чувствуют партнер в мою сторону?

14.06.2022. Молдова, Кишинев. 00:39

А что случилось то?Поругались? По той первой карте вы его изгоняете,но при этом и симпатия и интерес к нему присутствует.Он вообщем тоже испытывает некий негатив и больше ничего.Взаимной симпатии и ответных чувств карта не показывает. 

Всем добра:) 

3 часа назад, Светлана86 сказал:

А что случилось то?Поругались? По той первой карте вы его изгоняете,но при этом и симпатия и интерес к нему присутствует.Он вообщем тоже испытывает некий негатив и больше ничего.Взаимной симпатии и ответных чувств карта не показывает. 

Скорее произошло недопонимание, чем ссора. Но между нами не было ничего больше, чем деловые отношения. Придя на новую работу я попала в его группу новичков. Первое знакомство произошло 16 мая, тоже кстати значительная дата для тельцов(мой знак). В общем замечая знаки внимания с его стороны, я себе кучу всего напридумывала, основываясь на всем том, о чем я написала сверху. По итогу через 2 недели я заметила, что одна из моих новых знакомых с нашей группы слишком заметно дышит мне в спину, всеми способами пытаясь ухудшить наши с ним отношения. И при мне несколько раз говорила ему в лицо то, о чем я с ней по секрету делилась. Когда я поняла, что она делает, было уже слишком поздно и отношения на данный момент испорчены. Пытаюсь его избегать и похоже это взаимно от того видимо и изгнание в карте. Меня мучает то, что на него сигналят все знаки в картах. Но в то же время хочется выкинуть из жизни и забыть.

Может быть есть что-нибудь ещё, что вы видите. Буду очень благодарна

6 часов назад, Sunny1 сказал:

Первый раз вопрос был задан 12.06.2022 23:19. Но что в первом случае, что во втором вижу квадрат между сигнификаторами. Что это может значить?

Для чего второй раз перезадавали? Первая карта вполне радикальна,хоть и поздний асц.По ней добавить нечего) 

Для чего второй раз перезадавали? Первая карта вполне радикальна,хоть и поздний асц.По ней добавить нечего) 

Первый раз пыталась трактовать сама. Второй раз задала вопрос для форума, не догадалась сразу поставить первое время. 

Очень жаль, хотелось бы конечно немного прояснить ситуацию. Но в любом случае спасибо 

12 часов назад, Sunny1 сказал:

Очень жаль, хотелось бы конечно немного прояснить ситуацию. Но в любом случае спасибо 

Вы разберитксь для начала в своих чувствах и побуждениях.Как я поняла у вас к нему смешанные чувства и хорар это подтверждает.Если он вам нравится от куда негатив в его стороны?Что он вам сделала, чем обидел?Если ему про вас рассказывают небылици, он то в таком случае в чем виноват?

1 час назад, Светлана86 сказал:

Вы разберитксь для начала в своих чувствах и побуждениях.Как я поняла у вас к нему смешанные чувства и хорар это подтверждает.Если он вам нравится от куда негатив в его стороны?Что он вам сделала, чем обидел?Если ему про вас рассказывают небылици, он то в таком случае в чем виноват?

Вы правы. Я чувствую холод с его стороны и полное отстранение, которое не проявлялось ранее, что подтверждает то, что что-то происходит за моей спиной. Я пока не могу понять что именно, отсюда и смешанные чувства. Он начал избегать и меня и знакомую(которая за ним уже открыто бегает). Но казалось бы что сделала я не так. Тем более, как вы сказали, по карте с его стороны виден негатив. 

6 часов назад, Светлана86 сказал:

Скажите, а можно ли еще посмотреть по этой карте, есть ли у этих отношений будущее, поменяется ли как-то ситуация в лучшую сторону?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности