Катрин82 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Добрый день. Прошу помочь в разборе карты. Ранее смотрели и я тоже разбирала, по соляру, дирекциям и транзитам есть возможность беременности в этом году. Её я не планирую. Решила ещё посмотреть по хорареу, срок 12 мес взяла. По карте тоже риски есть, поправьте если не так... Время вопроса 15:37, дата 14.06, Ярославль. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 4 часа назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Прошу помочь в разборе карты. Ранее смотрели и я тоже разбирала, по соляру, дирекциям и транзитам есть возможность беременности в этом году. Её я не планирую. Решила ещё посмотреть по хорареу, срок 12 мес взяла. По карте тоже риски есть, поправьте если не так... Время вопроса 15:37, дата 14.06, Ярославль. Вопрос важный для меня ( Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 19 часов назад, Катрин82 сказал: Ранее смотрели и я тоже разбирала, по соляру, дирекциям и транзитам есть возможность беременности в этом году. Её я не планирую... Если не планируете, то можно минимизировать риски, всё же факт зачатия подвластен нашему контролю, свободе воли, даже у Богородицы испросили её волеизъявление. Другое дело, что карта вопроса с поздним восходом свидетельствует о возможных переменах, в том числе и в ваших планах, Луна в сроках чуть более 1 ед. времени делает слабый гармоничный секстиль к Сатурну - управителю 5-го знака от Asc, а потому не стоит зарекаться напрочь, но блюсти: возможность зачатия в сроках 1-1,5 месяца, вероятность рождения ребёнка в сроках чуть более года с текущего момента (т.е. зачатие в конце 2022). 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 12 минут назад, Денис Караваев сказал: Если не планируете, то можно минимизировать риски, всё же факт зачатия подвластен нашему контролю, свободе воли, даже у Богородицы испросили её волеизъявление. Другое дело, что карта вопроса с поздним восходом свидетельствует о возможных переменах, в том числе и в ваших планах, Луна в сроках чуть более 1 ед. времени делает слабый гармоничный секстиль к Сатурну - управителю 5-го знака от Asc, а потому не стоит зарекаться напрочь, но блюсти: возможность зачатия в сроках 1-1,5 месяца, вероятность рождения ребёнка в сроках чуть более года с текущего момента (т.е. зачатие в конце 2022). Благодарю за ответ. Я по дирекциям, прогрессиям ещё смотрела, тоже увидела риски, первый падает на июнь и немного захватывает начало июля, потом идет период С сентября по ноябрь включительно. И пытаюсь проследить возможного так сказать отца ребёнка идет что земная скорее всего стихия. Единственное, если такое неожиданно произойдет, то смогу ли выносить и родить, так как возраст поджимает) с первой бегала, а тут.....) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 6 часов назад, Катрин82 сказал: И пытаюсь проследить возможного так сказать отца ребёнка идет что земная скорее всего стихия. Я бы не переоценивал возможности астрологии в таких нюансах, избыточным это видится, на мой взгляд. 6 часов назад, Катрин82 сказал: Я по дирекциям, прогрессиям ещё смотрела, тоже увидела риски, первый падает на июнь и немного захватывает начало июля, потом идет период С сентября по ноябрь включительно. Если так, то перекликается с хораром, остаётся лишь мониторить. И, вероятно, увеличиваются "риски" в отдалённых сроках: быть может мнение ваше переменится в связи с вопросом и не "риски" вовсе? 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Я бы не переоценивал возможности астрологии в таких нюансах, избыточным это видится, на мой взгляд. Если так, то перекликается с хораром, остаётся лишь мониторить. И, вероятно, увеличиваются "риски" в отдалённых сроках: быть может мнение ваше переменится в связи с вопросом и не "риски" вовсе? На подсознании конечно есть мысли о втором, но смущает возраст мой, если вдруг это произойдет и реакция будущего отца... Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, Катрин82 сказал: смущает возраст мой Вопрос разумного планирования беременности лишь по касательной к астрологии, последняя выступает лишь полезным инструментом. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Вопрос разумного планирования беременности лишь по касательной к астрологии, последняя выступает лишь полезным инструментом. Согласна) это рассуждения вслух) Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Добрый вечер. Приближается конец года) и вспомнился этот вопрос. Решила его перезадать, есть ли риски до конца этого года, как вы отвечали летом? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.