Анатолий Пик Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Ребята! Астрологи! Помогите! У меня сестра есть, она хочет стать известной певицей. Поет просто шикарно, целыми днями сидит, что-то записывает или пишет, тренируется сутками (в комнату не пускает). Вечно идей через край льет. Но вот пока успех еще не приходит, я уже не знаю как достучаться до нее что подождать надо. Все сразу не приходит. У неё прям дикая мечта какая-то. Амбиции выше крыши. Тем более говорю ей, что вот ты же знакомишься с другими музыкантами, вы записываетесь. ПРОСТО ДАЙ МАГИИ СЛУЧИТСЯ. Вот уже думаю как бы подсказку найти. Чтоб её нужным словом поддержать. Помогите пожалуйста посмотреть что там в натальной карте, может планеты не сходятся? Её дата рождения 23.12.1998 в 18:25 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 18 часов назад, Анатолий Пик сказал: Вот уже думаю как бы подсказку найти. Чтоб её нужным словом поддержать. Помогите пожалуйста посмотреть что там в натальной карте, может планеты не сходятся? Её дата рождения 23.12.1998 в 18:25 Место рождения астрологам также знать необходимо и место жительства (город, нас.пункт). Не факт, что позволит найти "подсказку", потому как не только с астрологией связывается, но и с психологией, например, восприятием конкретно взятого человека. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.