Перейти к публикации

Аларм друзья

Валентина123

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Тами сказал:

Валентина, значит, делаем глубокий вдооох...и меееедленный выыыдох...

И так 10 раз.

Тами привет ! 

гле мой старый доктор .... почему он не пишеееетттт 

только из-за того что я написала , что наше общение закончено Азах ... что за бред блин.... 

где вторая встреча ... я думала она будет 

6 минут назад, Валентина123 сказал:

Тами привет ! 

гле мой старый доктор .... почему он не пишеееетттт 

только из-за того что я написала , что наше общение закончено Азах ... что за бред блин.... 

где вторая встреча ... я думала она будет 

Привет))

Старый доктор скорее всего сейчас в ночном колпаке спит младенческим сном. Поэтому и не пишет.

Зачем ему на старости лет в страстях колошматиться. Пусть отдыхает.

Валентина, может какое хобби себе придумать?))) Например, рисование. Будете страдать и рисовать портреты молодых учителей, старых докторов...

кто там у нас будет следующий в очереди?:lol:

Так хоть в созидательное русло свою энергию направить можно))

3 минуты назад, Тами сказал:

Привет))

Старый доктор скорее всего сейчас в ночном колпаке спит младенческим сном. Поэтому и не пишет.

Зачем ему на старости лет в страстях колошматиться. Пусть отдыхает.

Валентина, может какое хобби себе придумать?))) Например, рисование. Будете страдать и рисовать портреты молодых учителей, старых докторов...

кто там у нас будет следующий в очереди?:lol:

Так хоть в созидательное русло свою энергию направить можно))

Вот не знаю кто на очереди ...

честно. Может кинешь мне плиз карту, кто там на очереди?) 

серб, француз кто следующий )))

у меня 2 ребёнка и 2 работы ))) но любви хочется ... вот рисованием это не исправить ... 

41 минуту назад, Валентина123 сказал:

Вот не знаю кто на очереди ...

честно. Может кинешь мне плиз карту, кто там на очереди?) 

серб, француз кто следующий )))

у меня 2 ребёнка и 2 работы ))) но любви хочется ... вот рисованием это не исправить ... 

Вижу ... точно вижу... ещё одного-двух мужчин через 1-3 месяца. Будешь выбирать. Если сможешь усмирить свой пыл, все продумать и взвесить...то точно все получится! 

)))

3 часа назад, Валентина123 сказал:

2 ребёнка и 2 работы ))) но любви хочется

Двое маленьких детей от мужа, и одна зарплата уходит на латышские коммунальные? Как вы себе ситуацию дальше представляете: уход от мужа, а дети с вами? Было б к кому? Опять же отношения детей и их отчима, которые надо выстраивать, не каждый мужчина для чужих детей способен отцом стать. Или измены, что уже и происходит... А что вы вкладываете в понятие "тиран домашний"? Это бьёт, использует, чтобы унижать, и нет возможности наладить отношения? Или замечания справедливые делает, а внимания не хватает от него...? Вот и ищете на стороне. Муж ведь тоже чувствует, что мысли ваши не с ним. Стоит все-таки мужа ценить, как вы думаете? Сделать шаги навстречу ему?  Что с другим будет априори лучше - иллюзия, все отношения требуют вложений. А любовь-то - это не эмоции...

17.06.2022 в 15:26, Денис Караваев сказал:

Вчерашней датой вопрос, следует понимать? В трёх с лишним ед. времени контакт сигнификаторов (Меркурий-Юпитер), слабенький, но всё же гармоничный. На дни уже пошёл счёт, а потому 20-го числа.

Image 1.png

Не написал 

7 часов назад, Тами сказал:

Вижу ... точно вижу... ещё одного-двух мужчин через 1-3 месяца. Будешь выбирать. Если сможешь усмирить свой пыл, все продумать и взвесить...то точно все получится! 

)))

Тами , ты шутишь )) или там реально будут ещё мужики ?)

17.06.2022 в 15:26, Денис Караваев сказал:

Вчерашней датой вопрос, следует понимать? В трёх с лишним ед. времени контакт сигнификаторов (Меркурий-Юпитер), слабенький, но всё же гармоничный. На дни уже пошёл счёт, а потому 20-го числа.

Image 1.png

Денис , как Вы думаете он умер))) почему не написал это шутка ..просто Вы хороший астролог и обычно все в точку и я была уверенна что он мне напишет . Хоть я ему сказала что типо все . Но он был так заинтересован....

а если перезадать напишет мне старый Француз ? Будет ли ещё контакт хотябы общение , ну или ахах более глубокий 

22-10 , Пярну, Эстония 

посмотрите  пожалуйста)

6 часов назад, Валентина123 сказал:

просто Вы хороший астролог и обычно все в точку и я была уверенна что он мне напишет

Как отметил в своём ответе, слабенький контакт сигнификаторов (Меркурий-Юпитер), слабенький - в смысле не надёжный. И направсно я на него понадеялся и вас обнадёжил.

Можно ещё искать "форточку" и говорить о 3 ед. времени в смысле трёх недель с момента вопроса. Также можно уповать на неточность хораров в сроках - бывает и такое. Но лучше было бы не надеяться на слабое взаимодействие, к тому же без принятия (Меркурий в ущербе Юпитера). Урок, благодарю.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности