Валентина123 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 48 минут назад, Тами сказал: Валентина, значит, делаем глубокий вдооох...и меееедленный выыыдох... И так 10 раз. Тами привет ! гле мой старый доктор .... почему он не пишеееетттт только из-за того что я написала , что наше общение закончено Азах ... что за бред блин.... где вторая встреча ... я думала она будет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тами Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 6 минут назад, Валентина123 сказал: Тами привет ! гле мой старый доктор .... почему он не пишеееетттт только из-за того что я написала , что наше общение закончено Азах ... что за бред блин.... где вторая встреча ... я думала она будет Привет)) Старый доктор скорее всего сейчас в ночном колпаке спит младенческим сном. Поэтому и не пишет. Зачем ему на старости лет в страстях колошматиться. Пусть отдыхает. Валентина, может какое хобби себе придумать?))) Например, рисование. Будете страдать и рисовать портреты молодых учителей, старых докторов... кто там у нас будет следующий в очереди? Так хоть в созидательное русло свою энергию направить можно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 3 минуты назад, Тами сказал: Привет)) Старый доктор скорее всего сейчас в ночном колпаке спит младенческим сном. Поэтому и не пишет. Зачем ему на старости лет в страстях колошматиться. Пусть отдыхает. Валентина, может какое хобби себе придумать?))) Например, рисование. Будете страдать и рисовать портреты молодых учителей, старых докторов... кто там у нас будет следующий в очереди? Так хоть в созидательное русло свою энергию направить можно)) Вот не знаю кто на очереди ... честно. Может кинешь мне плиз карту, кто там на очереди?) серб, француз кто следующий ))) у меня 2 ребёнка и 2 работы ))) но любви хочется ... вот рисованием это не исправить ... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тами Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 41 минуту назад, Валентина123 сказал: Вот не знаю кто на очереди ... честно. Может кинешь мне плиз карту, кто там на очереди?) серб, француз кто следующий ))) у меня 2 ребёнка и 2 работы ))) но любви хочется ... вот рисованием это не исправить ... Вижу ... точно вижу... ещё одного-двух мужчин через 1-3 месяца. Будешь выбирать. Если сможешь усмирить свой пыл, все продумать и взвесить...то точно все получится! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Willow Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 17.06.2022 в 19:26, Денис Караваев сказал: В трёх с лишним ед. времени 38 минут назад, Тами сказал: через 1-3 месяца обещанного три года ждут... Цитата Ссылка на комментарий
Willow Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 а на четвёртый отказывают. Цитата Ссылка на комментарий
Willow Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 3 часа назад, Валентина123 сказал: 2 ребёнка и 2 работы ))) но любви хочется Двое маленьких детей от мужа, и одна зарплата уходит на латышские коммунальные? Как вы себе ситуацию дальше представляете: уход от мужа, а дети с вами? Было б к кому? Опять же отношения детей и их отчима, которые надо выстраивать, не каждый мужчина для чужих детей способен отцом стать. Или измены, что уже и происходит... А что вы вкладываете в понятие "тиран домашний"? Это бьёт, использует, чтобы унижать, и нет возможности наладить отношения? Или замечания справедливые делает, а внимания не хватает от него...? Вот и ищете на стороне. Муж ведь тоже чувствует, что мысли ваши не с ним. Стоит все-таки мужа ценить, как вы думаете? Сделать шаги навстречу ему? Что с другим будет априори лучше - иллюзия, все отношения требуют вложений. А любовь-то - это не эмоции... Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 17.06.2022 в 15:26, Денис Караваев сказал: Вчерашней датой вопрос, следует понимать? В трёх с лишним ед. времени контакт сигнификаторов (Меркурий-Юпитер), слабенький, но всё же гармоничный. На дни уже пошёл счёт, а потому 20-го числа. Не написал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 7 часов назад, Тами сказал: Вижу ... точно вижу... ещё одного-двух мужчин через 1-3 месяца. Будешь выбирать. Если сможешь усмирить свой пыл, все продумать и взвесить...то точно все получится! ))) Тами , ты шутишь )) или там реально будут ещё мужики ?) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 14 часов назад, Валентина123 сказал: Тами , ты шутишь )) или там реально будут ещё мужики ?) Да будут, я тоже вижу Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 11 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Да будут, я тоже вижу Барсик блин ну ты же мой друг ) не шутишь?) я их жду ..₽) Цитата Ссылка на комментарий
Тами Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 15 часов назад, Валентина123 сказал: Тами , ты шутишь )) или там реально будут ещё мужики ?) Конечно, просто поверь мне )) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 22 часа назад, Валентина123 сказал: Барсик блин ну ты же мой друг ) не шутишь?) я их жду ..₽) Конечно, будут 2 Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 17.06.2022 в 15:26, Денис Караваев сказал: Вчерашней датой вопрос, следует понимать? В трёх с лишним ед. времени контакт сигнификаторов (Меркурий-Юпитер), слабенький, но всё же гармоничный. На дни уже пошёл счёт, а потому 20-го числа. Денис , как Вы думаете он умер))) почему не написал это шутка ..просто Вы хороший астролог и обычно все в точку и я была уверенна что он мне напишет . Хоть я ему сказала что типо все . Но он был так заинтересован.... а если перезадать напишет мне старый Француз ? Будет ли ещё контакт хотябы общение , ну или ахах более глубокий 22-10 , Пярну, Эстония посмотрите пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 6 часов назад, Валентина123 сказал: просто Вы хороший астролог и обычно все в точку и я была уверенна что он мне напишет Как отметил в своём ответе, слабенький контакт сигнификаторов (Меркурий-Юпитер), слабенький - в смысле не надёжный. И направсно я на него понадеялся и вас обнадёжил. Можно ещё искать "форточку" и говорить о 3 ед. времени в смысле трёх недель с момента вопроса. Также можно уповать на неточность хораров в сроках - бывает и такое. Но лучше было бы не надеяться на слабое взаимодействие, к тому же без принятия (Меркурий в ущербе Юпитера). Урок, благодарю. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.