030300010924 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 уважаемые астрологи, добрый вечер. очень жду вашего ответа на мучающий меня вопрос- сын встречается с девушкой и с самого начала она пригласила его к себе в сьемную квартиру, он учится в вузе и ему, конечно, удобнее в квартире, чем в общаге. ответьте, пож, надолго ли это у них? буду рада любому ответу. спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220622183148;sx:m;cid:5816415;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 18 часов назад, 030300010924 сказал: уважаемые астрологи, добрый вечер. очень жду вашего ответа на мучающий меня вопрос- сын встречается с девушкой и с самого начала она пригласила его к себе в сьемную квартиру, он учится в вузе и ему, конечно, удобнее в квартире, чем в общаге. ответьте, пож, надолго ли это у них? буду рада любому ответу. спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220622183148;sx:m;cid:5816415;name:New chart Напишите город пожалуйста. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна лазарева Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Железногорск курская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна лазарева Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Любовь ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 22.06.2022 в 18:44, 030300010924 сказал: уважаемые астрологи, добрый вечер. очень жду вашего ответа на мучающий меня вопрос- сын встречается с девушкой и с самого начала она пригласила его к себе в сьемную квартиру, он учится в вузе и ему, конечно, удобнее в квартире, чем в общаге. ответьте, пож, надолго ли это у них? буду рада любому ответу. спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220622183148;sx:m;cid:5816415;name:New chart На момент вопроса у них был взаимный негатив, может поругались, может какие-то взаимные претенции.Сигнификатор девушки вот вот сменит знак, негатив уйдет, но по факту лучше не станет, она будет к нему полностью равнодушна. Даже не за что зацепиться.По хорару люди совершенно не испытывают друг к другу романтических чувств, положительных рецепций нет и на будущее не наблюдаются. Есть указания на не радикальность карты, можете перезадать вопрос через несколько дней. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна лазарева Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ну вот я задаю вопрос и всегда марс и венера, оба изгоняют друг друга. А у них все норм. Всегда нерадикальность? Поэтому я сюда вопрос задала. Спасибо вам за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 6 минут назад, Татьяна лазарева сказал: Ну вот я задаю вопрос и всегда марс и венера, оба изгоняют друг друга. А у них все норм. Всегда нерадикальность? Поэтому я сюда вопрос задала. Спасибо вам за отзыв! Что значит всегда не радикальность, а сколько раз вы уже задавали этот вопрос? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна лазарева Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ну часто. Проверяю карту, вроде мои сигнификаторы интересуются вопросом. А все равно сын и она вннера и марс-отвержение. Не могу интерпретировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна лазарева Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Получается ему тоже пофиг на нее. Не влюблен он. А сам сидит с ней и длмой не едет. А я боюсь последствий их сожительства так сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.