Перейти к публикации

любоффф

030300010924

Рекомендованные сообщения

уважаемые астрологи, добрый вечер. очень жду вашего ответа на мучающий меня вопрос- сын встречается с девушкой и с самого начала она пригласила его к себе в сьемную квартиру, он учится в вузе и ему, конечно, удобнее в квартире, чем в общаге. ответьте, пож, надолго ли это у них? буду рада любому ответу. спасибо.  

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220622183148;sx:m;cid:5816415;name:New chart

18 часов назад, 030300010924 сказал:

уважаемые астрологи, добрый вечер. очень жду вашего ответа на мучающий меня вопрос- сын встречается с девушкой и с самого начала она пригласила его к себе в сьемную квартиру, он учится в вузе и ему, конечно, удобнее в квартире, чем в общаге. ответьте, пож, надолго ли это у них? буду рада любому ответу. спасибо.  

Напишите город пожалуйста. 

Ко всякой жизни с любовью

22.06.2022 в 18:44, 030300010924 сказал:

На момент вопроса у них был взаимный негатив, может поругались, может какие-то взаимные претенции.Сигнификатор девушки вот вот сменит знак, негатив уйдет, но по факту лучше не станет, она будет к нему полностью равнодушна.

Даже не за что зацепиться.По хорару люди совершенно не испытывают друг к другу романтических чувств, положительных рецепций нет и на будущее не наблюдаются. 

Есть указания на не радикальность карты, можете перезадать вопрос через несколько дней. 

Ну вот я задаю вопрос и всегда марс и венера, оба изгоняют друг друга. А у них все норм. Всегда нерадикальность? Поэтому я сюда вопрос задала. Спасибо вам за отзыв!

6 минут назад, Татьяна лазарева сказал:

Ну вот я задаю вопрос и всегда марс и венера, оба изгоняют друг друга. А у них все норм. Всегда нерадикальность? Поэтому я сюда вопрос задала. Спасибо вам за отзыв!

Что значит всегда не радикальность, а сколько раз вы уже задавали этот вопрос? 

Ну часто. Проверяю карту, вроде мои сигнификаторы интересуются вопросом. А все равно сын и она вннера и марс-отвержение. Не могу интерпретировать....

Получается ему тоже пофиг на нее. Не влюблен он. А сам сидит с ней и длмой не едет. А я боюсь последствий их сожительства так сказать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности