Перейти к публикации

Понимание карты

Utaraxus

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчанин!

вопрос следующий: мужчина,22.10.2001 21:29 Москва 

посмотрела натальную карту и не могу понять возможность брака. 

Я так понимаю он будет, но партнёр будет ветреный (Венера в 5 доме), да и сам мужчина будет перебирать девушек. Не могли бы подсказать, возможно ошибаюсь, отношения вообще взаимные, тёплые возможны, если проработать? 

5 часов назад, Лирали сказал:

Любовные Контакты будут, с серьезными отношениями будет все сложно. 

можно ли проработать, чтоб получился крепкий брак? 

И почему возникают сложности в серьёзных отношениях, каковы истоки этого?

5 часов назад, Utaraxus сказал:

можно ли проработать, чтоб получился крепкий брак? 

И почему возникают сложности в серьёзных отношениях, каковы истоки этого?

Я в проработки не верю. Проблемы во многом состоят в вас. Противоречивые взгляды на идеальную женщину. Образ любовницы сильнее чем жены 

16 минут назад, Лирали сказал:

Я в проработки не верю. Проблемы во многом состоят в вас. Противоречивые взгляды на идеальную женщину. Образ любовницы сильнее чем жены 

Спасибо, даже как-то грустно, что у него всё вот так печально 

23.06.2022 в 18:45, Utaraxus сказал:

посмотрела натальную карту и не могу понять возможность брака. 

Я так понимаю он будет, но партнёр будет ветреный (Венера в 5 доме),

Фантазировать по поводу партнёра мы можем сколько угодно, но сам партнёр к нам притянется по 7 дому.

Вот и смотрите ретро (!) Сатурн в 12-м в Близнецах. Управитель дома брака отягощённый прошлыми воплощениями, т.е. он второгодник - за невыполнение прежних брачных обязательств его оставили на второй год.

Но главную нагрузку берёт на себя Луна на закате и свои личные амбиции человек может проецировать на партнёра с оттенком ущербности. Сам он восходящий Юпитер, позиционировать будет себя солидно, а партнёра может в грош не ставить. На его фоне партнёр будет смотреться серой мышью, но на самом деле это не так. В общем и целом брачная жизнь не будет лёгкой  и нужно держать динамику. И если разрушить один союз, то следующий будет идти по такому же сценарию, люди будут другие, но брачные дела - те же, возвращение к прежним ситуациям.

Бди!

1 час назад, Парс сказал:

Фантазировать по поводу партнёра мы можем сколько угодно, но сам партнёр к нам притянется по 7 дому.

Вот и смотрите ретро (!) Сатурн в 12-м в Близнецах. Управитель дома брака отягощённый прошлыми воплощениями, т.е. он второгодник - за невыполнение прежних брачных обязательств его оставили на второй год.

Но главную нагрузку берёт на себя Луна на закате и свои личные амбиции человек может проецировать на партнёра с оттенком ущербности. Сам он восходящий Юпитер, позиционировать будет себя солидно, а партнёра может в грош не ставить. На его фоне партнёр будет смотреться серой мышью, но на самом деле это не так. В общем и целом брачная жизнь не будет лёгкой  и нужно держать динамику. И если разрушить один союз, то следующий будет идти по такому же сценарию, люди будут другие, но брачные дела - те же, возвращение к прежним ситуациям.

То есть 7 дом сам притянет к нам партнёра, с которым возможны отношения, но из-за того, что уроки жизни не будут усвоены, то будет цикличность отношений, например тиран-жертва и так по кругу? 

А какие указания в карте этой подразумевает характер партнёра? 

1 час назад, Utaraxus сказал:

А какие указания в карте этой подразумевает характер партнёра? 

В карте есть только указания на наш характер, партнёр - это взгляд со стороны. С Данным человеком партнёр повернётся козерожьей своей частью, а с другим он будет другим. Характер партнёра прописал в его карте, в гороскопах других людей можно лишь осколки человека увидеть.

1 час назад, Utaraxus сказал:

но из-за того, что уроки жизни не будут усвоены, то будет цикличность отношений, например тиран-жертва и так по кругу? 

Судите сами: альмутен 1 дома Луна, альлмутен 7 - Сатурн, между ними аспект квиконса, что даёт повтор к прежним ситуациям, что мы не докрутили. Так что крутите, что Вам мешает сделать так, как надо?

Мне не понятен другой вопрос: почему именно тиран? Может он большой профессионал или просто мудрее буде,т или по статусу выше, начальник какой или возрастной. Да мало ли что ещё? Всю карту надо анализировать, а не гадать. Я имею ввиду карту партнёра.

Бди!

39 минут назад, Парс сказал:

В карте есть только указания на наш характер, партнёр - это взгляд со стороны. С Данным человеком партнёр повернётся козерожьей своей частью, а с другим он будет другим. Характер партнёра прописал в его карте, в гороскопах других людей можно лишь осколки человека увидеть.

Судите сами: альмутен 1 дома Луна, альлмутен 7 - Сатурн, между ними аспект квиконса, что даёт повтор к прежним ситуациям, что мы не докрутили. Так что крутите, что Вам мешает сделать так, как надо?

Мне не понятен другой вопрос: почему именно тиран? Может он большой профессионал или просто мудрее буде,т или по статусу выше, начальник какой или возрастной. Да мало ли что ещё? Всю карту надо анализировать, а не гадать. Я имею ввиду карту партнёра.

Потому что сам человек замкнут в себе, свои тревоги он отражал на партнере, за что поплатился депрессией

Ощущение этого замкнутого круга не оставляет его в покое, много страхов, в добавок поражённая луна, что свидетельствует о его склонности к перепадам,часто негативным 

Тиран-жертва, тиран не партнёр, а данный мужчина, а жертва как раз партнёр, я про имела ввиду.

именно этот цикл неизбежен по данной натальной карте, если речь идёт о «второгоднике»

2 часа назад, Utaraxus сказал:

Потому что сам человек замкнут в себе, свои тревоги он отражал на партнере, за что поплатился депрессией

Сатурн, как управитель 7-го в 12-может дать на почве проблем в браке депрессию, но это не самый худший вариант.

Холодность в браке отражается и на партнёре в том числе, тот может оговорить (например, в любовных делах) человека, посодействовать, чтобы тот загремел или в скорбный дом, или чтобы его изолировали "по другим заслугам". Но есть и смягчающие обстоятельства. Всё-таки Юпитер на восходе в знаке и в градусе (!)  своей экзальтации и должна быть защита.

Бди!

3 часа назад, Парс сказал:

Сатурн, как управитель 7-го в 12-может дать на почве проблем в браке депрессию, но это не самый худший вариант.

Холодность в браке отражается и на партнёре в том числе, тот может оговорить (например, в любовных делах) человека, посодействовать, чтобы тот загремел или в скорбный дом, или чтобы его изолировали "по другим заслугам". Но есть и смягчающие обстоятельства. Всё-таки Юпитер на восходе в знаке и в градусе (!)  своей экзальтации и должна быть защита.

То есть на почве эмоциональной неустойчивости страдает и сам партнёр. Тогда какой выход,проработка?

разве это не область синастрии, именно про отражение качеств партнёра? 

Защита от такого нежелательного изгнания? 

Встаёт интересный вопрос тогда, так же не со всеми партнёрами должно быть 

корень проблем сам мужчина получается 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности