Перейти к публикации

Уходить ли от мужа?

ov.osipova89

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ситуация следующая. 

Я 26.09.89 Пенза (17:05, ректи). Замужем. В браке 5л, как в болоте, нет развития, социально не двигаемся никуда, стремлений у мужа никаких нет. Просто живём как живём. До определённого момента это мне подходило. Сейчас я понимаю - период стагнации сильно затянут, все пресно, особой связи между нами нет, кроме комфортного нахождения дома, но каждый на своей волне, занят своими делами, общего ничего нет, даже бюджета. Муж-16.07.1993 (4:53) пенза

16.04.2022 встретила мужчину, - 09.12.1986 (9.10 ректи) пенза. Который хочет серьёзности, зовёт сьезжаться просто любовником быть не намерен. 

Я немного понимаю в астро и аспектах. Но не хватает реального опыта и примеров. Поэтому прошу помощи. 

Стоит ли уходить от мужа к этому второму МЧ? Аспект развода с мужем стоит в прогностике уже. 

Хорарный вопрос по этой теме сразу надо было задать, с временем и местом задания.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности