Singularity Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Будет ли вставлять палки в колеса мать парня? Будет ли она мешать развивать наши отношения в дальнейшем? Вопрос задан г Нахабино, моск.область, 23:26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 12 часов назад, Singularity сказал: Будет ли вставлять палки в колеса мать парня? Будет ли она мешать развивать наши отношения в дальнейшем? Вопрос задан г Нахабино, моск.область, 23:26 Тут зависит от того по какому дому её смотреть.Фроули пишет, что мать по десятому, но может и по четвёртому проходить.Это вообще такой извечный вопрос 4 и 10 домов, кто мать показывает, кто отца.И все авторы разное пишут. Я склоняюсь к тому, что нет чёткой системы и может быть по-разному.Вообщем если по четвёртому от седьмого смотреть, то она Юпитер в знаке вашего падения, то есть плохо настроена по отношению к вас.Если по десятом то Мерк, который к вам вообщем-то безразличен.И все же мне кажется разумнее брать именно четвёртый и в там случае сами все понимаете. Опишите несколькими словами основные моменты её внешности например высокая она или низкая, крупная(полная) или миниатюрная, худая, цвет волос, может какие-то особенности отличительные, ну и характер, образ жизни. Это может быть подсказкой верного сигнификатора в данном случае.Я помню, вы вроде писали, что она употребляет, верно? 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 55 минут назад, Светлана86 сказал: Тут зависит от того по какому дому её смотреть.Фроули пишет, что мать по десятому, но может и по четвёртому проходить.Это вообще такой извечный вопрос 4 и 10 домов, кто мать показывает, кто отца.И все авторы разное пишут. Я склоняюсь к тому, что нет чёткой системы и может быть по-разному.Вообщем если по четвёртому от седьмого смотреть, то она Юпитер в знаке вашего падения, то есть плохо настроена по отношению к вас.Если по десятом то Мерк, который к вам вообщем-то безразличен.И все же мне кажется разумнее брать именно четвёртый и в там случае сами все понимаете. Опишите несколькими словами основные моменты её внешности например высокая она или низкая, крупная(полная) или миниатюрная, худая, цвет волос, может какие-то особенности отличительные, ну и характер, образ жизни. Это может быть подсказкой верного сигнификатора в данном случае.Я помню, вы вроде писали, что она употребляет, верно? Да. Выпивает периодически. Курит часто. Телосложение среднее, волосы русые( крашенные), глаза зелёные. Рост средний, 170 - 173 примерно. 43 года. В основном без эмоциональная. Холодное лицо. По отношению к сыну, склонна закатить скандал из ничего, например, не понравилось как ответил ей и.т.п. ( В некоторых моментах истерична). Не хочет, чтобы он становился самостоятельным. Мы заметили, что она хочет удержать его рядом с собой. С парнем планируем жить вместе, после того как он вернётся с армии, оттуда и беспокойства. Он ей уже об этом заявил, но видно, она не в восторге, хоть виду не подаёт. Сложности с ней будут. Но вот насколько все будет плохо... Спасибо за внимание:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 23 минуты назад, Singularity сказал: Да. Выпивает периодически. Курит часто. Телосложение среднее, волосы русые( крашенные), глаза зелёные. Рост средний, 170 - 173 примерно. 43 года. В основном без эмоциональная. Холодное лицо. По отношению к сыну, склонна закатить скандал из ничего, например, не понравилось как ответил ей и.т.п. ( В некоторых моментах истерична). Не хочет, чтобы он становился самостоятельным. Мы заметили, что она хочет удержать его рядом с собой. С парнем планируем жить вместе, оттуда и беспокойства. Он ей уже об этом заявил, но видно, она не в восторге, хоть виду не подаёт. Сложности с ней будут. Но вот насколько все будет плохо... Спасибо за внимание:) Думаю, что все же Юпитер она, тем более, что Юпитер в знаке экзальтации Солнца, то есть гипер любовь к сыну тут прописана.Ну да бывают же такие мамаши, которые принять не могут, что детки выросли уже и у них своя жизнь, свой дом, своя семья... Ну вообщем на ваш вопрос, как понимаете ответ положительный.По понятным причинам к вам она настроена негативно, может будет и дальше сыну мозг промывать, давить на него, но не более. Не думаю, что прям уж как-то сильно она сможет насолить и что-то поменять. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 10 минут назад, Светлана86 сказал: Думаю, что все же Юпитер она, тем более, что Юпитер в знаке экзальтации Солнца, то есть гипер любовь к сыну тут прописана.Ну да бывают же такие мамаши, которые принять не могут, что детки выросли уже и у них своя жизнь, свой дом, своя семья... Ну вообщем на ваш вопрос, как понимаете ответ положительный.По понятным причинам к вам она настроена негативно, может будет и дальше сыну мозг промывать, давить на него, но не более. Не думаю, что прям уж как-то сильно она сможет насолить и что-то поменять. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 12 минут назад, Светлана86 сказал: Думаю, что все же Юпитер она, тем более, что Юпитер в знаке экзальтации Солнца, то есть гипер любовь к сыну тут прописана.Ну да бывают же такие мамаши, которые принять не могут, что детки выросли уже и у них своя жизнь, свой дом, своя семья... Ну вообщем на ваш вопрос, как понимаете ответ положительный.По понятным причинам к вам она настроена негативно, может будет и дальше сыну мозг промывать, давить на него, но не более. Не думаю, что прям уж как-то сильно она сможет насолить и что-то поменять. Т.е она не сможет глобально помешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 1 час назад, Singularity сказал: Т.е она не сможет глобально помешать? Ну, а чем она может фактически помешать?Только если ваш молодой человек не ведомый, не зависящий от мнения матери и не пойдет у неё на поводу. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 46 минут назад, Светлана86 сказал: Ну, а чем она может фактически помешать?Только если ваш молодой человек не ведомый, не зависящий от мнения матери и не пойдет у неё на поводу. Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.