Перейти к публикации

TomCat

Рекомендованные сообщения

Он сказал,что только завтра придет.Буду его долбить,хоть бы не раздумал...не удалось сейчас выманить из дома.видишь ли он спать в 21.00 ч. ложиться.А так я заинтересована,как раз хотела,чтобы для чайников тоже и где все скомпановано.

:) А по америкосовским фильмам так кулхацкеры как раз ночью и живут. :) (это мой программерский стёб).

Ещё раз повторюсь: мои программы без вирусов, но за вирусы и антивирусы, "находящие" вирусы в моих программах я не могу отвечать по сути своей.

Отвечу на вопросы по существу.

Мне еще И.Джай писал, что 9 сентября 2015 + или - неделя транзитный Юпитер 1 раз соединяется с моей Луной....конечно,хотелось бы,чтобы на собеседование в реале позвали и работу предложили,пока идут одни отказы на мое резюме,в лучшем случае просто смотрят....хотя все надо самой проверять.есть такой транзит и когда...Сама пока не могу,нет знаний.

скачала....щас нормально вроде))))))

Мне радоваться? :)

как Запустите из неё PresentViewer????

Когда установите Galaxy-Milky Way – проверьте обновления. Будет загружен новый список ММ-модулей. После этого найдите среди квадратиков программу GalaxyPresentViewer, запустите её, выберите из списка необходимый модуль и нажмите кнопку Загрузить выбранный модуль и следуйте указаниям.

Мне еще И.Джай писал, что 9 сентября 2015 + или - неделя транзитный Юпитер 1 раз соединяется с моей Луной....конечно,хотелось бы,чтобы на собеседование в реале позвали и работу предложили,пока идут одни отказы на мое резюме,в лучшем случае просто смотрят....хотя все надо самой проверять.есть такой транзит и когда...Сама пока не могу,нет знаний.

Ка практикующий астролог я хотел бы узнать, что есть Луна в Вашей карте (каким домом она управляет). Юпитер, кончено несёт расширение и пользу. Но эта польза направленна.

да все сделала только мой проигрыватель его не воспроизводит кодеки не те???

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Ка практикующий астролог я хотел бы узнать, что есть Луна в Вашей карте (каким домом она управляет). Юпитер, кончено несёт расширение и пользу. Но эта польза направленна.

ответила в ЛС.

скажите скорее какой проигрыватель скачать а то Овен злится)))))

кто нибудь видел терпеливых Овнов?????

Поднимитесь выше по сылке на странице, указанной мной вначале и там найдёте ссылки на доп-файлы (и кодеки в том числе). Они стандарты.

Вероятнее всего все кодек у Вас установлены. Лекции проигрываются из GalaxyPresentViewer.

спасибо, завтра попробую разобраться!!!

а почему модули горят серым цветом? Навожу на модуль курсор написано серый модуль бесплатный - не установлен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности