TomCat Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Он сказал,что только завтра придет.Буду его долбить,хоть бы не раздумал...не удалось сейчас выманить из дома.видишь ли он спать в 21.00 ч. ложиться.А так я заинтересована,как раз хотела,чтобы для чайников тоже и где все скомпановано. А по америкосовским фильмам так кулхацкеры как раз ночью и живут. (это мой программерский стёб). Ещё раз повторюсь: мои программы без вирусов, но за вирусы и антивирусы, "находящие" вирусы в моих программах я не могу отвечать по сути своей. Отвечу на вопросы по существу. Цитата Астрология работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Мне еще И.Джай писал, что 9 сентября 2015 + или - неделя транзитный Юпитер 1 раз соединяется с моей Луной....конечно,хотелось бы,чтобы на собеседование в реале позвали и работу предложили,пока идут одни отказы на мое резюме,в лучшем случае просто смотрят....хотя все надо самой проверять.есть такой транзит и когда...Сама пока не могу,нет знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 скачала....щас нормально вроде)))))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 как Запустите из неё PresentViewer???? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomCat Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 скачала....щас нормально вроде)))))) Мне радоваться? как Запустите из неё PresentViewer???? Когда установите Galaxy-Milky Way – проверьте обновления. Будет загружен новый список ММ-модулей. После этого найдите среди квадратиков программу GalaxyPresentViewer, запустите её, выберите из списка необходимый модуль и нажмите кнопку Загрузить выбранный модуль и следуйте указаниям. Цитата Астрология работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomCat Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Мне еще И.Джай писал, что 9 сентября 2015 + или - неделя транзитный Юпитер 1 раз соединяется с моей Луной....конечно,хотелось бы,чтобы на собеседование в реале позвали и работу предложили,пока идут одни отказы на мое резюме,в лучшем случае просто смотрят....хотя все надо самой проверять.есть такой транзит и когда...Сама пока не могу,нет знаний. Ка практикующий астролог я хотел бы узнать, что есть Луна в Вашей карте (каким домом она управляет). Юпитер, кончено несёт расширение и пользу. Но эта польза направленна. Цитата Астрология работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 annet74, Овен-первопроходец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 да все сделала только мой проигрыватель его не воспроизводит кодеки не те??? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ка практикующий астролог я хотел бы узнать, что есть Луна в Вашей карте (каким домом она управляет). Юпитер, кончено несёт расширение и пользу. Но эта польза направленна. ответила в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 скажите скорее какой проигрыватель скачать а то Овен злится))))) 2 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 кто нибудь видел терпеливых Овнов????? 5 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomCat Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 скажите скорее какой проигрыватель скачать а то Овен злится))))) Поднимитесь выше по сылке на странице, указанной мной вначале и там найдёте ссылки на доп-файлы (и кодеки в том числе). Они стандарты. Цитата Астрология работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomCat Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 скажите скорее какой проигрыватель скачать а то Овен злится))))) Вероятнее всего все кодек у Вас установлены. Лекции проигрываются из GalaxyPresentViewer. Цитата Астрология работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 спасибо, завтра попробую разобраться!!! Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 а почему модули горят серым цветом? Навожу на модуль курсор написано серый модуль бесплатный - не установлен. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.