Перейти к публикации

TomCat

Рекомендованные сообщения

Моему другу не понравилась эта программа,отказался категорически мне помочь установить. :(

Очевидно Вашему другу нравитесь Вы, а не программы :)

Тут уж ничего не поделаешь :)))

Apache Software Foundation Tomcat, а правда, к чему такие сложности с этой программой, походу конечным юзерам она доставляет немало хлопот. <_<

1. Если честно, то даже на этом форуме некоторые ставят без проблем, а у других возникают сложности. Может быть это зависит от уровня подготовки пользователя? Хотя Galaxy - Milky Way загружается и ставится без проблем, как и любая другая программа.

2. Дело в том, что GalaxyPresentViewer, ответственная за проигрывание мультимедиа-файлов, одна из многих бесплатных программ, входящих в Galaxy - Milky Way и её нельзя отделить от комплекса.

3. Мультимедиа-файлы - это не MP3- или WAV-файлы для воспроизведения звука. Они могут содержать картинки, видео, звук, опросы(вопросы, тесты и экзамены) и др.

P.S. У TomCat есть множество значений, и оно явно не из области софта :)

26097143.jpg

Кстати, после того, как все ломанулись за файлами (не только с этого форума), картинка очччччччень даже хорошо отражает суть процесса загрузки :)

Ко мне обратился кто-то через сайт под именем Иванов Иван и, к сожалению, не оставил свой e-mail.

Вот его текст сообщения:

----------

Не устанавливаются модули 1 и 3 Хорарной астрологии (А040). Модули 2,4,5,6,7 установились. Тестовая установка на втором компьютере не дала результата - тот же эффект.

----------

В связи с этим сообщаю, что ошибку устранил и обновление залил:

* A040 Хорарная астрология. Часть 01 (версия от 03.09.2015) (не устанавливался - ошибка исправлена 20150910)

* A040 Хорарная астрология. Часть 03 (версия от 03.09.2015) (не устанавливался - ошибка исправлена 20150910)

Если не сложно, оставляйте хотя бы временно заведённый адрес, чтобы я мог известить об устранении ошибки.

А зачем вы в папки полезли? :) Это я написал для того, чтобы Вы проверили потому, что у Вас были проблемы.

Просто запустите GalaxyPresentViewer и выберите любую строчку, подсвеченную черным (этот модуль загружен), а не серым (этот модуль не загружен). И слушайте на здоровье.

В том то все и дело что запустив программу все модули горят серым, нажимаю на модуль сохраняю выбранный модуль он сохраняется в папке boxkey. И все ни чего не воспроизводится)))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Напишите пошагово алгоритм для тупых восходящих Козерогов!!!!

В том то все и дело что запустив программу все модули горят серым, нажимаю на модуль сохраняю выбранный модуль он сохраняется в папке boxkey. И все ни чего не воспроизводится)))))

Бокс, да не тот :)

Перенесите все эти файлы в папку BOXIN - пр-русски - ящик для вхдодящих и запустите GalaxyPresentViewer

Папка же boxkey, как явсвует из названия - предназначена для ключевых файлов.

Бокс, да не тот :)

Перенесите все эти файлы в папку BOXIN - пр-русски - ящик для вхдодящих и запустите GalaxyPresentViewer

Папка же boxkey, как явсвует из названия - предназначена для ключевых файлов.

перенесла из папки в папку....как в программе горели серым так и горят

Господи.....счастье то какое........ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! :wub: :wub: :wub:

Господи.....счастье то какое........ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! :wub: :wub: :wub:

То у Вас не получалось и вдруг получилось? Расскажите всем, в чём секрет :)

Вдруг кто-то те же грабли встретит. :)

Дак особо желающих нет. А лекции думаю емкие и полезно послушать. Такого в инете просто так не найти.

Дак особо желающих нет. А лекции думаю емкие и полезно послушать. Такого в инете просто так не найти.

1. Вероятнее не устанавливались по невнимательности, ибо там всё достаточно просто. Тем более давно уже выпустил видеоролик, объясняющий, как это делать.

2. Советую обратить внимание на GalaxyDataFinder (у Вас уже установлена) и в частности на Периоды благоприятности Луны. Это меня доставали по поводу стрижки и посадки растений. Теперь минута дела и файл на год готов :)

3. Ну и, наконец, посмотрите здесь БД: http://ezoport.com/ru/prog/databases.html

там много чего интересного для любопытных астрологов. Эти БД формата CALIF можете сконвертировать в БД Galaxy и тем же самым GalaxyDataFinder смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности