Singularity Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Здравствуйте. Есть вероятность того, что есть беременность? А точнее, что она вероятна в настоящее время? Если точнее в ближайший месяц. Пока по срокам ничего определить нельзя, хочется понять по хорару. Помогите посмотреть пожалуйста. Вопрос задан, г. Мытищи, Моск.область, 20:10. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 43 минуты назад, Singularity сказал: Здравствуйте. Есть вероятность того, что есть беременность? А точнее, что она вероятна в настоящее время? Если точнее в ближайший месяц. Пока по срокам ничего определить нельзя, хочется понять по хорару. Помогите посмотреть пожалуйста. Вопрос задан, г. Мытищи, Моск.область, 20:10. Спасибо за внимание! Есть одно указание на это в карие, но наверно этого моловато будет, чтобы вынести положительное суждение.Меня смущает взаимная рецепция по изгнанию с у5 дома.Вы не хотите этого ребёнка? 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Есть одно указание на это в карие, но наверно этого моловато будет, чтобы вынести положительное суждение.Меня смущает взаимная рецепция по изгнанию с у5 дома.Вы не хотите этого ребёнка? Я не то, чтобы не хочу, просто молодой человек вчера ушел в армию и это будет для него новость:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 час назад, Singularity сказал: Я не то, чтобы не хочу, просто молодой человек вчера ушел в армию и это будет для него новость:D А отпишитесь, плиз, как узнаете. Интересно сопоставить эту карту с реальностью. И тегните меня вот так @Шотландский Барсик, если не сложно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: А отпишитесь, плиз, как узнаете. Интересно сопоставить эту карту с реальностью. И тегните меня вот так @Шотландский Барсик, если не сложно Хорошо, отпишусь) Только не знаю точно когда:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 5 минут назад, Singularity сказал: Хорошо, отпишусь) Только не знаю точно когда:D Ничего, подождем)) спасибо! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 13 часов назад, Singularity сказал: Я не то, чтобы не хочу, просто молодой человек вчера ушел в армию и это будет для него новость:D Ясненько, будем ждать ОС от Вас))) 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 12 минут назад, Светлана86 сказал: Ясненько, будем ждать ОС от Вас))) Хорошо, спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 16 часов назад, Singularity сказал: Здравствуйте. Есть вероятность того, что есть беременность? А точнее, что она вероятна в настоящее время? Если точнее в ближайший месяц. Пока по срокам ничего определить нельзя, хочется понять по хорару. Помогите посмотреть пожалуйста. Вопрос задан, г. Мытищи, Моск.область, 20:10. Спасибо за внимание! Указание есть, срок две ед времени (недели?) Но ещё есть нехорошая связка Уран/СУ. Если зачатие произошло, то возможно самопроизвольное прерывание на самой ранней стадии (((( Держите в курсе. Берегите себя. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Не пугайтесь, Северный узел на куспиде пятого это хороший знак, а Уран в данном случае никакого отношения к данной теме не имеет) 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Указание есть, срок две ед времени (недели?) Но ещё есть нехорошая связка Уран/СУ. Если зачатие произошло, то возможно самопроизвольное прерывание на самой ранней стадии (((( Держите в курсе. Берегите себя. Спасибо, будем ждать, что в итоге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Не пугайтесь, Северный узел на куспиде пятого это хороший знак, а Уран в данном случае никакого отношения к данной теме не имеет) 1 час назад, Светлана86 сказал: Не пугайтесь, Северный узел на куспиде пятого это хороший знак, а Уран в данном случае никакого отношения к данной теме не имеет) Спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 @Шотландский Барсик @Светлана 86 @Марина Попова Не беременна:( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 час назад, Singularity сказал: @Шотландский Барсик @Светлана 86 @Марина Попова Не беременна:( Значит все впереди) 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 23 часа назад, Singularity сказал: @Шотландский Барсик @Светлана 86 @Марина Попова Не беременна:( Уран с Узлом таки что-то помешали Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.