Перейти к публикации

Беременность

Singularity

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Есть вероятность того, что есть беременность? А точнее, что она вероятна в настоящее время?  Если точнее в ближайший месяц.

Пока по срокам ничего определить нельзя,  хочется понять по хорару. Помогите посмотреть пожалуйста.

Вопрос задан, г. Мытищи, Моск.область, 20:10.

Спасибо за внимание!

43 минуты назад, Singularity сказал:

Здравствуйте.

Есть вероятность того, что есть беременность? А точнее, что она вероятна в настоящее время?  Если точнее в ближайший месяц.

Пока по срокам ничего определить нельзя,  хочется понять по хорару. Помогите посмотреть пожалуйста.

Спасибо за внимание!

Есть одно указание на это в карие, но наверно этого моловато будет, чтобы вынести положительное суждение.Меня смущает взаимная рецепция по изгнанию с у5 дома.Вы не хотите этого ребёнка?

Всем добра:) 

1 час назад, Светлана86 сказал:

Есть одно указание на это в карие, но наверно этого моловато будет, чтобы вынести положительное суждение.Меня смущает взаимная рецепция по изгнанию с у5 дома.Вы не хотите этого ребёнка?

Я не то, чтобы не хочу, просто молодой человек вчера ушел в армию и это будет для него новость:D

1 час назад, Singularity сказал:

Я не то, чтобы не хочу, просто молодой человек вчера ушел в армию и это будет для него новость:D

А отпишитесь, плиз, как узнаете. Интересно сопоставить эту карту с реальностью. И тегните меня вот так @Шотландский Барсик, если не сложно :rolleyes:

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

А отпишитесь, плиз, как узнаете. Интересно сопоставить эту карту с реальностью. И тегните меня вот так @Шотландский Барсик, если не сложно :rolleyes:

Хорошо, отпишусь) Только не знаю точно когда:D 

5 минут назад, Singularity сказал:

Хорошо, отпишусь) Только не знаю точно когда:D 

Ничего, подождем)) спасибо!

13 часов назад, Singularity сказал:

Ясненько, будем ждать ОС от Вас))) 

16 часов назад, Singularity сказал:

Здравствуйте.

Спасибо за внимание!

Указание есть, срок две ед времени (недели?)

Но ещё есть нехорошая  связка Уран/СУ. Если зачатие произошло, то возможно самопроизвольное прерывание на самой ранней стадии ((((

Держите в курсе.

Берегите себя.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Не пугайтесь, Северный узел на куспиде пятого это хороший знак, а Уран в данном случае никакого отношения к данной теме не имеет)

1 час назад, Марина Попова сказал:

Указание есть, срок две ед времени (недели?)

Но ещё есть нехорошая  связка Уран/СУ. Если зачатие произошло, то возможно самопроизвольное прерывание на самой ранней стадии ((((

Держите в курсе.

Берегите себя.

Спасибо, будем ждать, что в итоге))

Не пугайтесь, Северный узел на куспиде пятого это хороший знак, а Уран в данном случае никакого отношения к данной теме не имеет)

Спасибо))

• 3 weeks later...
1 час назад, Singularity сказал:

Значит все впереди) 

23 часа назад, Singularity сказал:

Уран с Узлом таки что-то помешали

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности