Перейти к публикации

Планирование Жизни по Луне

Мария Беломестных

Рекомендованные сообщения

22 октября

до 15:10 - 10-й лунный день в Водолее 2652_2x.png

после 15:10 - 11-й лунный день в Водолее 2652_2x.png

10-й лунный день связан со всем, что так или иначе имеет отношение к традициям, поэтому его хорошо целиком посвятить своей семье, встречам с близкими и дальними родственниками, общению с друзьями семьи. День связан с выходом человека на собственный путь, с самоуглублением, включением кармической памяти.

В 11-й лунный день любое выполненное действие наделяется сокрушительной силой. Этот день является одним из самых сильных энергетических дней и в тоже время самых непредсказуемых. Возможны резкие энергетические всплески, которые могут выражаться как внезапное озарение или осознание своего предназначения. Но они также внезапно исчезают. Всё в этот день необходимо доводить до позитивного завершения. Нужно верить в свою удачу и отдаться на волю движущейся стихии. Если же Вы не уверены в своих силах, серьезные начинания лучше не предпринимать.

tk5ZxHvO2YY.jpg

Пространство женского пути moonwomen.ru

• Ответы 159
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Мария Беломестных

105

• Весточка

15

• Lotos1

7

• Punita

7

Наибольшая активность

23 октября

до 15:40 - 11-й лунный день в Рыбах 2653_2x.png

после 15:40 - 12-й лунный день в Рыбах 2653_2x.png

В 11-й лунный день любое выполненное действие наделяется сокрушительной силой. Этот день является одним из самых сильных энергетических дней и в тоже время самых непредсказуемых. Возможны резкие энергетические всплески, которые могут выражаться как внезапное озарение или осознание своего предназначения. Но они также внезапно исчезают. Всё в этот день необходимо доводить до позитивного завершения. Нужно верить в свою удачу и отдаться на волю движущейся стихии. Если же Вы не уверены в своих силах, серьезные начинания лучше не предпринимать.

12-й лунный день - день душевного равновесия, когда приходят озарения и божественное откровение. Вы внезапно можете осознать очень важные вещи, способные перевернуть Ваше понимание и мироощущение. День милости и сострадания, включения космической энергии Любви.

fzsvQllF0Bo.jpg

24 октября

до 16:05 - 12-й лунный день в Рыбах 2653_2x.png

после 16:05 - 13-й лунный день в Рыбах 2653_2x.png

12-й лунный день - день душевного равновесия, когда приходят озарения и божественное откровение. Вы внезапно можете осознать очень важные вещи, способные перевернуть Ваше понимание и мироощущение. День милости и сострадания, включения космической энергии Любви.

13-й лунный день - время духовных устремлений и поисков; период мистический: приподнимается завеса между мирами, и человек может проникнуть в Запредельное. День энергичных действий, прорыва в непознанное, неизведанное. С одной стороны день способствует накоплению новых знаний и преображению, с другой - сегодня к Вам возвращается накопленный опыт, а потому Вас могут потревожить нерешенные проблемы.

qBoYb0fgblo.jpg

25 октября

до 16:30 - 13-й лунный день в Овне 2648_2x.png

после 16:30 - 14-й лунный день в Овне 2648_2x.png

13-й лунный день - время духовных устремлений и поисков; период мистический: приподнимается завеса между мирами, и человек может проникнуть в Запредельное. День энергичных действий, прорыва в непознанное, неизведанное. С одной стороны день способствует накоплению новых знаний и преображению, с другой - сегодня к Вам возвращается накопленный опыт, а потому Вас могут потревожить нерешенные проблемы.

В 14-й лунный день нужно заложить как можно больше циклов: звонки, встречи, начало проектов, заключение договоров и т. д. Тогда начатое дело дальше пойдёт само собой, с минимальными усилиями с Вашей стороны. К нему будут подключаться новые источники информации и корректировать, направлять его в нужную сторону. Активные и целеустремленные люди будут чувствовать себя «в своей тарелке». Энергетический поток велик, используйте мощь сегодняшнего дня по максимуму.

SN6beU7swZ0.jpg

Мария, пожалуйста, напишите, в общих словах, когда лучше всего начинать лечение, напр., в какой фазе или знаке Луны, чтобы можно было соериентироваться сразу, лишь узнав положение Луны. Если можно, напишите, как определять, благоприятно ли то или иное начинание, исходя из символизма знака и фазы Луны. Ну, напр., выше написано, Луна в Овне, избегайте конфликтов, это мне как новичку уже читается в свете метафизики астрологии как: Овен - это знак огня, причем первый в зодиакальном круге, а также знак кардинального креста, то есть конфликтогенность Луны в знаке Овна становится понятна. А вот еще выше читала про лунный день, когда нельзя срезать цветы и даже дарить срезанные цветы - чем объяснить это, исходя из положения/фазы/знака Луны? Просто дайте "ключ", а то у меня уже столько вопросов, напр., поход к стоматологу (я так понимаю, инвазивное/неинвазивное лечение тоже будут идти под разными описаниями). Кстати, стала отмечать соответствия указания лунного календаря и жизненных реалий, вот, чувствительность и даже болезненность кожи повышается (сейчас пойду проверю, какая фаза была), такие вещи да и вообще многие описанные в календаре тоже цикличны, верно понимаю? Вот поэтому хочу научиться "читать" символизм, чтобы уже не заглядывать в календарь.

Весточка, Вы определитесь сильная ли Луна у Вас в натальной карте...Если-да, то имеет смысл следовать некоторым рекомендациям....хотя при сильной Луне это все будет на автомате происходить.

а не проще ли было в самом начале выложить описание/советы всех знаков/суток и только потом на неделю указывать когда и где луна, чем каждый раз одно и тоже копировать километрами?:/

я, кажется, именно это хотела сказать, общие положения и рекомендации, тот самый символический ключ

Весточка, Вы определитесь сильная ли Луна у Вас в натальной карте...Если-да, то имеет смысл следовать некоторым рекомендациям....хотя при сильной Луне это все будет на автомате происходить.

она в опп. к Солнцу, она не слабая, но ей противостоит сильное солнце, ну, как я понимаю, на данном моем уровне понимания астросимволизма, это всю жизнь борьба и противоречия между внутренним "я" и социально-проявленным. Еще можно провести параллель мужское/женское Солнце/Луна, агрессивность/пассивность, ну, там много всего, здесь не буду расписывать.

Лотос, зайдите в сны, пожалуйста, чего мне сег приснилось, это нечто...

Прочитала, что вы написали про рекомендацию не толковать пока, ладно тогда)))

Изменено пользователем Весточка

я, кажется, именно это хотела сказать, общие положения и рекомендации, тот самый символический ключ

я поняла это) а вот автор так и не понял, к сожалению

Для Лотоса. Что я нашла у Дарагана про планетные соответствия! И это еще раз доказывает, что подсознание само знает, что ему ближе, в вашем случае сильная луна, как вы писали - "близко к идеальному воплощению Луны - лотос и белая озерная лилия". Или вы знали об этом? Про минералы: "молочно-белые с матовым блеском

или со слоистыми вкраплениями, а также все мягкие камни", и серебро - идеальный металл, соотв. Луне. Может, мне Лилией Озерной назваться, чтобы открыть лунный канал?)))

Для Лотоса. Что я нашла у Дарагана про планетные соответствия! И это еще раз доказывает, что подсознание само знает, что ему ближе, в вашем случае сильная луна, как вы писали - "близко к идеальному воплощению Луны - лотос и белая озерная лилия". Или вы знали об этом? Про минералы: "молочно-белые с матовым блеском

или со слоистыми вкраплениями, а также все мягкие камни", и серебро - идеальный металл, соотв. Луне. Может, мне Лилией Озерной назваться, чтобы открыть лунный канал?)))

нет, не знала про лотоса и озерную лилию....То, что серебро лунный металл знаю, цвет серебристый тоже :) Очень хочу колье из кожи белоснежное с белым кружевным агатом, но, чтобы обязательно была золотистая кожа (вставки, ремешки)....Солнце ж тоже жжет мое :)

Мария, пожалуйста, напишите, в общих словах, когда лучше всего начинать лечение, напр., в какой фазе или знаке Луны, чтобы можно было соериентироваться сразу, лишь узнав положение Луны. Если можно, напишите, как определять, благоприятно ли то или иное начинание, исходя из символизма знака и фазы Луны. Ну, напр., выше написано, Луна в Овне, избегайте конфликтов, это мне как новичку уже читается в свете метафизики астрологии как: Овен - это знак огня, причем первый в зодиакальном круге, а также знак кардинального креста, то есть конфликтогенность Луны в знаке Овна становится понятна. А вот еще выше читала про лунный день, когда нельзя срезать цветы и даже дарить срезанные цветы - чем объяснить это, исходя из положения/фазы/знака Луны? Просто дайте "ключ", а то у меня уже столько вопросов, напр., поход к стоматологу (я так понимаю, инвазивное/неинвазивное лечение тоже будут идти под разными описаниями). Кстати, стала отмечать соответствия указания лунного календаря и жизненных реалий, вот, чувствительность и даже болезненность кожи повышается (сейчас пойду проверю, какая фаза была), такие вещи да и вообще многие описанные в календаре тоже цикличны, верно понимаю? Вот поэтому хочу научиться "читать" символизм, чтобы уже не заглядывать в календарь.

Я скоро буду вести лунный вебинар, где буду обучать - как высчитывать лично для себя благоприятные дни начала того или иного лечения и плановых оперативных вмешательств, а также дам общую схему посещения врачей в зависимости от лунного дня и знака. Тут ключ в том, что каждый знак зодиака связан с тем или иным органом или системой в теле, например, Скорпион - это моче-половая; поэтому поход к гинекологу будет неприятным и болезненным, а вот сидячие ванночки на травках и упражнения Кегеля поспособствуют в дни Скорпиона укреплению и профилактике заболеваний моче-половой сферы. http://moonwomen.ru/obuchenie/astro-shkola/vebinary/ А тут это не распишешь все, очень много информации. Вопрос про цветы - это из наблюдений общих и из видения людей, являющихся медиумами и тонко чувствующих вибрации дня. Здесь я давала лунный прогноз на этот месяц и можно посмотреть для того, чтобы основные моменты по посещению врачей знать: http://moonwomen.ru/13-oktyabrya-1-lunnyj-den/

Я скоро буду вести лунный вебинар, где буду обучать - как высчитывать лично для себя благоприятные дни начала того или иного лечения и плановых оперативных вмешательств, а также дам общую схему посещения врачей в зависимости от лунного дня и знака. Тут ключ в том, что каждый знак зодиака связан с тем или иным органом или системой в теле, например, Скорпион - это моче-половая; поэтому поход к гинекологу будет неприятным и болезненным, а вот сидячие ванночки на травках и упражнения Кегеля поспособствуют в дни Скорпиона укреплению и профилактике заболеваний моче-половой сферы. http://moonwomen.ru/...hkola/vebinary/ А тут это не распишешь все, очень много информации. Вопрос про цветы - это из наблюдений общих и из видения людей, являющихся медиумами и тонко чувствующих вибрации дня. Здесь я давала лунный прогноз на этот месяц и можно посмотреть для того, чтобы основные моменты по посещению врачей знать: http://moonwomen.ru/...a-1-lunnyj-den/

Кажется, проясняется, что все на самом деле сложнее, чем просто общие рекомендации в календаре. Чтобы сонастроиться, нужны знания, понимание природы вещей, и это не пятиминутное дело... Просто я еще не решила для себя, классич. астрология или что-то другое, джйотиш тоже интересен. Но мне рекомендовали не заниматься астро- и вообще эзотерикой, а отрабатывать карму по 6 дому в Деве...

29 октября до 18:40 - 17-й лунный день, далее - 18-й лунный день в Близнецах 264A_2x.png

17-й лунный день - самый мощный день с точки зрения женской энергии, день полного раскрытия женского начала, обретения свободы и радости. Это день Богини Шакти, когда женщина переполнена энергией, поэтому она может вдохновлять, стимулировать мужчину. Это время сексуальной близости и различных сексуальных практик. В эти лунные сутки открывайте сердце и пускайте любовь в свою жизнь. Сегодня интуиция - лучший советчик в делах. День праздника, сексуального наслаждения, женских практик - танцевальных, даосских, тантрических.

Главная особенность 18-го лунного дня заключена в его символе - Зеркало. Наши поступки, комплексы, страсти и слабости находят отражения в событиях дня, как в зеркале. В этом дне отражается наша сущность. Если Вас хвалят - радуйтесь, так как это не лесть, а чистая правда. Если ругают, не обижайтесь - это тоже правда. Сдержанность и благоразумие - оптимальное состояние для этого дня.

* указано московское время

-DZBZb4fHTI.jpg

30 октября до 19:30 - 18-й лунный день в Близнецах 264A_2x.png

Главная особенность 18-го лунного дня заключена в его символе - Зеркало. Наши поступки, комплексы, страсти и слабости находят отражения в событиях дня, как в зеркале. В этом дне отражается наша сущность. Если Вас хвалят - радуйтесь, так как это не лесть, а чистая правда. Если ругают, не обижайтесь - это тоже правда.

* указано московское время

MkryGNmSRi0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности