Sultan Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Здравствуйте,уважаемые форумчане.Нашел квартиру для покупки,в целом она меня устраивает,но цена для меня высоковата, следовательно вопрос смогу я купить квартиру за предложенную мной цену?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220702141749;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, Sultan сказал: Здравствуйте,уважаемые форумчане.Нашел квартиру для покупки,в целом она меня устраивает,но цена для меня высоковата, следовательно вопрос смогу я купить квартиру за предложенную мной цену?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220702141749;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1 Хорар про недвижимость я ещё не разбирал, попробую,мой сигнификатор Венера в близнецах,(находится скорее всего в падении,просто про Венеру в близнецах не пишут,что она в падении как например в деве,но думаю так оно и есть).Сигнификатор продавца Сатурн в Водолее,в своей обители(скорее всего продавец будет стоять на своей цене),Сатурн ретрограден не знаю,что это означает в данном случае(откажется вообще от продажи?).Есть аспект передачи света,луной,что скорее всего говорит о том,что разговор у нас на эту тему будет,но так как рецепции управителей слабы ответ:Нет,не согласится на снижение цены,до предложенной мною суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 7 минут назад, Sultan сказал: Хорар про недвижимость я ещё не разбирал, попробую,мой сигнификатор Венера в близнецах,(находится скорее всего в падении,просто про Венеру в близнецах не пишут,что она в падении как например в деве,но думаю так оно и есть).Сигнификатор продавца Сатурн в Водолее,в своей обители(скорее всего продавец будет стоять на своей цене),Сатурн ретрограден не знаю,что это означает в данном случае(откажется вообще от продажи?).Есть аспект передачи света,луной,что скорее всего говорит о том,что разговор у нас на эту тему будет,но так как рецепции управителей слабы ответ:Нет,не согласится на снижение цены,до предложенной мною суммы. И вопрос ещё,управитель 1 дома в 8 ,говорит о том,что я себе этой покупкой, только проблем больше сделаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 47 минут назад, Sultan сказал: Здравствуйте,уважаемые форумчане.Нашел квартиру для покупки,в целом она меня устраивает,но цена для меня высоковата, следовательно вопрос смогу я купить квартиру за предложенную мной цену?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220702141749;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте.По хорару продавец будет сопротивляться такой сделке.Он не пойдёт на уступки, покупка не состоится на ваших условиях. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, Жель сказал: Здравствуйте.По хорару продавец будет сопротивляться такой сделке.Он не пойдёт на уступки, покупка не состоится на ваших условиях. Анжелика, здравствуйте.Спасибо.Позже напишу,что он мне ответит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Неа, не сможете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 5 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Неа, не сможете Ну я собственно не сомневаюсь в этом,но тем не менее отпишусь завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 21 час назад, Жель сказал: Здравствуйте.По хорару продавец будет сопротивляться такой сделке.Он не пойдёт на уступки, покупка не состоится на ваших условиях. Завернули сделку.Он просто повысил цену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.