Екатерина7 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Доброго времени суток! Помогите разобраться, пожалуйста, интересует вопрос профессиональной реализации! Работала начиная от финансовых структур до сфер красоты, но не могу найти свою нишу. Может по карте видно куда себя лучше применить, в какую сферу? Где проще заработать или лучше реализоваться, где мое направление? Заранее благодарю откликнувшихся! Моя карта Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 12 минут назад, Екатерина7 сказал: Доброго времени суток! Помогите разобраться, пожалуйста, интересует вопрос профессиональной реализации! Работала начиная от финансовых структур до сфер красоты, но не могу найти свою нишу. Может по карте видно куда себя лучше применить, в какую сферу? Где проще заработать или лучше реализоваться, где мое направление? Заранее благодарю откликнувшихся! Моя карта Солнце У11 в 5 доме. Можете выиграть в лотерею, работа с детьми, любой вид творчества, спорт, ставки на спорт, инвестиционная деятельность (акции, биржи, тотализатор). Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.