Юльджик Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Здравствуйте. в кратце сегодня устроилась на работу неофициально ,но условия труда уж слишком благостные и не внушают доверия. Кинуть ли меня мой работодатель на деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 А данные вашей карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльджик Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Сейчас кину ,благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльджик Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльджик Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, Юльджик сказал: Здравствуйте. в кратце сегодня устроилась на работу неофициально ,но условия труда уж слишком благостные и не внушают доверия. Кинуть ли меня мой работодатель на деньги? Дату, время и место вопроса напишите пожалуйста. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльджик Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Здравствуйте. Место Барнаул. Дата04.07.2022 .время вопроса 20:09 (GMT+7) благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльджик Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Дату, время и место вопроса напишите пожалуйста. 04.07.2022 20.09 Барнаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 10 минут назад, Юльджик сказал: 04.07.2022 20.09 Барнаул Ну, скажем так ваши сомнения не напрасны.Сигнификатор работы Вас изгоняет, настроен враждебно, соответвенно вполне может быть тут подвох, это место может причинить Вам какой-либо вред или ущерб. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльджик Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 А этот вред он несёт здоровью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.