Перейти к публикации

Разбор положений в НК

strem325

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Очень хочу разобраться,что означают эти положения в НК.

-Солнце в Стрельце в 12 доме

-Луна в Раке в 7 доме

Меркурий в Козероге в 1 доме

Венера в Козероге в 1 доме

Марс в Рыбах во 2 доме

Заранее спасибо

18 часов назад, strem325 сказал:

Всем привет!Очень хочу разобраться,что означают эти положения в НК.

-Солнце в Стрельце в 12 доме

-Луна в Раке в 7 доме

Меркурий в Козероге в 1 доме

Венера в Козероге в 1 доме

Марс в Рыбах во 2 доме

Заранее спасибо

Зачем?

14 часов назад, strem325 сказал:

Странный вопрос,меня интересует что значат эти положения

Отдельно положения не значат ничего или могут означать все, что угодно.

Карту анализируют только целиком.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

06.07.2022 в 22:16, strem325 сказал:

Странный вопрос...

Вопрос вполне-таки справедливый, правомерный и от ответа на вопрос "зачем" во многом зависит ответ специалистов или даже то, будет ли этот ответ озвучен. Разбор карты занимает время и силы, а потому на форумах приветствуются точечные вопросы, к примеру, по болезненной сфере или сферам жизни (брак, материнство, занятость, финансы и т.д.), дабы сфокусироваться на конкретике изысканий, но не распыляться на целостную аналитику. Частный пример: больной приходит к врачу со своим недугом и специалист работает в фокусе проблемы, не распыляясь на комплексное обследование.

Возможен и комплексный подход, если на данный момент времени нет ощутимых беспокойств, но в рамках форума, как правило, такие "разборы полётов" остаются без ответа, по гороскопу рождения человека можно "налить ушат воды" и совершенно бесполезно и безвозвратно.

Судя по гороскопу вашего рождения, тематики I-VII домов и, возможно, IV дома могут составить трудности (личные и деловые партнёрские отношения, брак, взаимоотношения в семье, вопросы недвижимого имущества, места жительства и т.д.): Сатурн в пределах VII, противостояние Меркурий S7 - Сатурн, Марс квадратом к горизонту и к Солнцу (но без превосходства, а потому многое в руках обладателя карты, поправимо). С оглядкой на ваш возраст, пожарить об этом ещё рано, хотя стелить соломку никто не запретит (для того и астрология по сути).

Image 1.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

06.07.2022 в 22:16, strem325 сказал:

Странный вопрос,меня интересует что значат эти положения

Вопрос не странный)

Положения планет изолированно ничего не значат и одновременно могут значить все.

Положения планет рассматривают в контексте карты и определённых сфер жизни (личная жизнь, карьера и т д).

Для одной сферы жизни одно и то же положение планеты может быть благоприятным, для другой, например, нейтральным.

Поэтому Вас и спросили, что Вы хотели узнать из Вашей карты.

Вопрос должен быть, по возможности, не слишком объемным, так как на форуме нет возможности детально изучать карты - это требует массу времени.

4 минуты назад, strem325 сказал:

Вопрос,с какими трудностями я могу столкнуться?

Конкретизируйте. С трудностями где?

В плане личной жизни, в плане профессии, в плане социальных контактов и т д

7 часов назад, strem325 сказал:

Личной жизни

Оппозиция Меркурия в 1 доме и Сатурна в 7.

В личной жизни партнеры могут Вас ограничивать (Меркурий во власти Сатурна) в свободе самовыражения, они могут быть более сдержанными и Ваша склонность поговорить не  найдёт у них понимания.
На этой почве у вас могут возникать разногласия.

Другие, перечисленные Вами положения планет к личной жизни отношения не имеют.
В системе домов Коха Луна находится в 8 доме.
Венера вблизи  куспида 2 дома, и больше ко 2 дому относится. Если время рождения отличается на несколько минут, то Венера уже во 2 доме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности