Юльджик Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Здравствуйте. Возможно ли у знать какая профессия мне подходит? Или через какое занятие могу получать деньги? На данный момент нет полного высшего образование ( обучение прервано) Переехала в Россию и только там начала хоть как-то работать ,но не то А опыт в сфере обслуживания и все. Данные исходные 10.04.2001 14:00 г Павлодар Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 4 часа назад, Юльджик сказал: Здравствуйте. Возможно ли у знать какая профессия мне подходит? Или через какое занятие могу получать деньги? На данный момент нет полного высшего образование ( обучение прервано) Переехала в Россию и только там начала хоть как-то работать ,но не то А опыт в сфере обслуживания и все. Данные исходные 10.04.2001 14:00 г Павлодар По этим данным, думаю подошло бы что-то из сферы логистики. Где живете в России? Продолжить обучение планируете? На кого учились, на каком этапе перестали? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Здравствуйте. Барнаул. Не буду продолжать. Меня ненавидит коллектив (группа) и преподаватель( из-за которого я ушла , в прошлый раз в этом семестре должны были отчислить,спас замкафедра,но больше не будет да и сил нет у меня с ним препираться) Специальность Радиофизик ,последний год остался бы Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 16 минут назад, Юльджик сказал: Специальность Радиофизик ,последний год остался бы А профиль? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 25 минут назад, Юльджик сказал: Барнаул. И соляр вы строили в др теме на Павлодар что-ли (Asc - Лев)? Если д.р. встречали в Барнауле, то не правильно. Цитата Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 3 часа назад, Natalay сказал: И соляр вы строили в др теме на Павлодар что-ли (Asc - Лев)? Если д.р. встречали в Барнауле, то не правильно. Информационные технологии ,. Я живу в Алтайском крае теперь Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 1 час назад, Юльджик сказал: Информационные технологии С не оконченным высшим тоже берут, по образованию устраивались? Цитата Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Нет Цитата Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 2 часа назад, Natalay сказал: С не оконченным высшим тоже берут, по образованию устраивались? Нет, Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.