Валентина123 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Сейчас у меня идёт общение с Эстонцем молодой и красивый очень красивый. первые два дня писал по 100 смс в день . Сейчас хорошего дня и ночи и все что случилось ? Почему ? @Шотландский Барсик @Anjuna. @Tami Друзья посмотрите пожалуйста парня. есть ли там шанс ? Томас 31 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 21 час назад, Валентина123 сказал: Сейчас у меня идёт общение с Эстонцем молодой и красивый очень красивый. первые два дня писал по 100 смс в день . Сейчас хорошего дня и ночи и все что случилось ? Почему ? @Шотландский Барсик @Anjuna. @Tami Друзья посмотрите пожалуйста парня. есть ли там шанс ? Томас 31 год Я просто офигеваю если честно ... как можно писать хвать жить в месте планировать и тд и чтобы просто отшибло интерес за один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.