Андрей12 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Здравствуйте. Буду рад получить любое мнение со стороны исходя из натальной карты. Я мужчина, 25.02.1992, 22-30 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10.07.2022 в 15:01, Андрей12 сказал: Здравствуйте. Буду рад получить любое мнение со стороны исходя из натальной карты. Я мужчина, 25.02.1992, 22-30 Здравствуйте Чтобы астрологи Вам ответили, нужно конкретизировать, что именно Вы хотите узнать Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Андрей12 Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Мои слабые и сильные стороны по карте, те, до которых сам еще не дошел, не осознал. Слабые - чтобы работать над ними, сильные - чтобы использовать. А также род деятельности, в которой можно преуспеть. Я не бездельник, но с удовольствием почитаю где еще можно и пользу принести и удовольствие получить. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Вам нужно научится расслабляется, и делать не напрягаясь. Поможет занятия медитацией. А так же полезно изучать веру в Бога, например христианство, буддизм. Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 10.07.2022 в 13:01, Андрей12 сказал: Здравствуйте. Буду рад получить любое мнение со стороны исходя из натальной карты. Я мужчина, 25.02.1992, 22-30 Здравствуйте, натальная карта строится на момент и место рождения. Вы же указали только дату и время. Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
Андрей12 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, RIMMA сказал: Здравствуйте, натальная карта строится на момент и место рождения. Вы же указали только дату и время. Прошу прощения. Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 11.07.2022 в 21:36, Андрей12 сказал: Мои слабые и сильные стороны по карте, те, до которых сам еще не дошел, не осознал. Слабые - чтобы работать над ними, сильные - чтобы использовать. А также род деятельности, в которой можно преуспеть. Я не бездельник, но с удовольствием почитаю где еще можно и пользу принести и удовольствие получить. Спасибо 12 дом. Что его касается просмотреть в своей жизни на наличие ошибок с вашей стороны, либо не видите их со стороны др людей к вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.