bskim Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Всем здравствуйте! Я нахожусь в напряжённых отношениях с отцом и хочу узнать, поражено ли солнце. Дата рождения:09.07.2006 00:45 город Улан-Удэ И как это можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10.07.2022 в 18:45, bskim сказал: Всем здравствуйте! Я нахожусь в напряжённых отношениях с отцом и хочу узнать, поражено ли солнце. Дата рождения:09.07.2006 00:45 город Улан-Удэ И как это можно исправить? Здраствуйте! С Солнцем больших проблем нет, а вот с Сатурном имеются. Почитайте про проработку изгнанного/поражённого Сатурна. Начните прежде всего с себя: как у Вас с дисциплиной, чувством ответственности, пониманием долга, работоспособностью, уважением к старшим.Проработка Сатурна - дело долгое, и экзамен на его ценности человек проходит в возрасте 28-30 лет. У Вас ещё есть время подготовиться и наладить отношение со старшим поколением - одна из задач, которую стоит решить до наступления этого возраста. Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
Лирали Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Многие профессиональные астрологи считают что отрицательные аспекты и положения нельзя проработать. Я придерживаюсь их мнения. Кстати если вам Сатурн назанимает важное положение в карте, (солнце, Луна, асцендент не в козероге или не в соединение с Сатурном, или есть скопление планет в козероге и др.) то вы спокойно можете забить на его прокачку Цитата Ссылка на комментарий
Anastas7 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 10.07.2022 в 18:45, bskim сказал: Всем здравствуйте! Я нахожусь в напряжённых отношениях с отцом и хочу узнать, поражено ли солнце. Дата рождения:09.07.2006 00:45 город Улан-Удэ И как это можно исправить? У вас ночное рождение. При ночном рождении отношения с отцом показывает не солнце, а Сатурн. Какой у вас он вам уже описали. Кстати, отца как просто человека, его характер, может в вашей карте показать марс. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 10.07.2022 в 20:45, bskim сказал: Всем здравствуйте! Я нахожусь в напряжённых отношениях с отцом и хочу узнать, поражено ли солнце. Дата рождения:09.07.2006 00:45 город Улан-Удэ И как это можно исправить? Положение Солнца или Сатурна не показывают отношения с отцом. Отношения с отцом (и с матерью) - это комплексный вопрос, одними этими планетами не исчерпывается. При этом, если поражено Солнце - поражена вся личность, и это может быть влияние отца или матери. Пораженный Сатурн - то же самое. Возможно из-за негативного влияния родителей или близких людей в детстве возникли проблемы с концентрацией внимания, депрессия. Но все эти вопросы не исчерпываются просто положением одной какой-то планеты в гороскопе. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.