Перейти к публикации

Работает ли релокация?

Рекомендованные сообщения

Родилась в Заполярье, потом переехала в спб. Какую карту смотреть? В натальной карте не нравится, что сатурн в 8 доме, 1, 5, 7 дома пустые, в общем проблемы в личной жизни. Карта релокации выглядит поинтереснее, но проблемы никуда не делись). И натальную карту я строила в равнодомке, а карту релокации уже по Пладиусу строить?

9 часов назад, marina_sl сказал:

И ещё вопрос) в натальной карте асц во льве, в карте релокации в козероге, какой будет работать?

сами смотрите, что у вас работает. По возможности, от работы с картами Заполярья надо уходить. Если переехали, то работайте с картой на Спб.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

10 часов назад, marina_sl сказал:

Родилась в Заполярье, потом переехала в спб. Какую карту смотреть? В натальной карте не нравится, что сатурн в 8 доме, 1, 5, 7 дома пустые, в общем проблемы в личной жизни. Карта релокации выглядит поинтереснее, но проблемы никуда не делись). И натальную карту я строила в равнодомке, а карту релокации уже по Пладиусу строить?

В Спб карта в Плацидусе может также быть не корректной. Постройте и выложите сюда, мы посмотрим, что у вас получилось.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 часа назад, serge2019 сказал:

В Спб карта в Плацидусе может также быть не корректной. Постройте и выложите сюда, мы посмотрим, что у вас получилось.

Вот 2 карты) волнует тема личной жизни, которой нет вообще, ни знакомств, ни романов, про брак я вообще молчу. И судя по карте личной жизни и не будет, меня как будто обошла эта сфера стороной

4.PNG

Вторая карта на Спб? У вас там асц в Раке, МС в Рыбах. Когда в углах много воды, человек становится зависимым от этой стихии. Для Спб возможно это и неплохо, рядом море. Идут дожди. То есть вы находитесь во внешней гармонии с этим городом, но что внутри? МС в Рыбах диктует человеку в жизни плыть по течению. Не вступать в борьбу за какие-то вещи, которые кажутся вам не принципиальными. Ваш девиз - пусть всё идёт как идёт. Асц в Раке говорит - не высовывайся лишний раз. Обходи конфликты, действуй только из-за укрытия. Вы такая сейчас?

Всегда примеривайте карту на себя, она должна полностью соответствовать вам, вашей личности.

1 час назад, serge2019 сказал:

Вторая карта на Спб? У вас там асц в Раке, МС в Рыбах. Когда в углах много воды, человек становится зависимым от этой стихии. Для Спб возможно это и неплохо, рядом море. Идут дожди. То есть вы находитесь во внешней гармонии с этим городом, но что внутри? МС в Рыбах диктует человеку в жизни плыть по течению. Не вступать в борьбу за какие-то вещи, которые кажутся вам не принципиальными. Ваш девиз - пусть всё идёт как идёт. Асц в Раке говорит - не высовывайся лишний раз. Обходи конфликты, действуй только из-за укрытия. Вы такая сейчас?

Всегда примеривайте карту на себя, она должна полностью соответствовать вам, вашей личности.

Как бы не старалась отрицать, да есть такое, и я чувствую, что плыву по течению, что мне это не нравится, раздражает, нераскрытый потенциал есть, особенно в работе, но все-равно плыву) Лишний раз не высовываюсь (но такое было и когда жила в месте рождения), но если мне что-то важно и принципиально, то характер покажу и уже никто не сдвинет. Я такой бунтарь в стороне, знаю, что могу больше и лучше, но ничего не делаю

44 минуты назад, marina_sl сказал:

я чувствую, что плыву по течению

Вот это плохо, нельзя отдаваться на волю волн.

Бди!

У меня локал сработал после переезда через 1,5 года. 

Плутон вышел на натальный Дсц точно сейчас, 2022. А впервые самым наихудшим образом в локале - в 2015, в 2019, а сейчас - ад. 

16.07.2022 в 10:42, Paul Abeles сказал:

Релокация начинает работать спустя 2-3 года после проживания на месте.

Натал всё равно важнее.

Переезд был в 2014.

• 4 weeks later...
11.07.2022 в 02:42, marina_sl сказал:

1. натальная карта важнее любой карты релокации, надо прежде всего ее смотреть

2. пустые дома не значат, что по ним не будет значимых для вас событий

Вдохновляющая астрология: личные консультации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности