marina_sl Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Родилась в Заполярье, потом переехала в спб. Какую карту смотреть? В натальной карте не нравится, что сатурн в 8 доме, 1, 5, 7 дома пустые, в общем проблемы в личной жизни. Карта релокации выглядит поинтереснее, но проблемы никуда не делись). И натальную карту я строила в равнодомке, а карту релокации уже по Пладиусу строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 И ещё вопрос) в натальной карте асц во льве, в карте релокации в козероге, какой будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 9 часов назад, marina_sl сказал: И ещё вопрос) в натальной карте асц во льве, в карте релокации в козероге, какой будет работать? сами смотрите, что у вас работает. По возможности, от работы с картами Заполярья надо уходить. Если переехали, то работайте с картой на Спб. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10 часов назад, marina_sl сказал: Родилась в Заполярье, потом переехала в спб. Какую карту смотреть? В натальной карте не нравится, что сатурн в 8 доме, 1, 5, 7 дома пустые, в общем проблемы в личной жизни. Карта релокации выглядит поинтереснее, но проблемы никуда не делись). И натальную карту я строила в равнодомке, а карту релокации уже по Пладиусу строить? В Спб карта в Плацидусе может также быть не корректной. Постройте и выложите сюда, мы посмотрим, что у вас получилось. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 4 часа назад, serge2019 сказал: В Спб карта в Плацидусе может также быть не корректной. Постройте и выложите сюда, мы посмотрим, что у вас получилось. Вот 2 карты) волнует тема личной жизни, которой нет вообще, ни знакомств, ни романов, про брак я вообще молчу. И судя по карте личной жизни и не будет, меня как будто обошла эта сфера стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Вторая карта на Спб? У вас там асц в Раке, МС в Рыбах. Когда в углах много воды, человек становится зависимым от этой стихии. Для Спб возможно это и неплохо, рядом море. Идут дожди. То есть вы находитесь во внешней гармонии с этим городом, но что внутри? МС в Рыбах диктует человеку в жизни плыть по течению. Не вступать в борьбу за какие-то вещи, которые кажутся вам не принципиальными. Ваш девиз - пусть всё идёт как идёт. Асц в Раке говорит - не высовывайся лишний раз. Обходи конфликты, действуй только из-за укрытия. Вы такая сейчас? Всегда примеривайте карту на себя, она должна полностью соответствовать вам, вашей личности. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, serge2019 сказал: Вторая карта на Спб? У вас там асц в Раке, МС в Рыбах. Когда в углах много воды, человек становится зависимым от этой стихии. Для Спб возможно это и неплохо, рядом море. Идут дожди. То есть вы находитесь во внешней гармонии с этим городом, но что внутри? МС в Рыбах диктует человеку в жизни плыть по течению. Не вступать в борьбу за какие-то вещи, которые кажутся вам не принципиальными. Ваш девиз - пусть всё идёт как идёт. Асц в Раке говорит - не высовывайся лишний раз. Обходи конфликты, действуй только из-за укрытия. Вы такая сейчас? Всегда примеривайте карту на себя, она должна полностью соответствовать вам, вашей личности. Как бы не старалась отрицать, да есть такое, и я чувствую, что плыву по течению, что мне это не нравится, раздражает, нераскрытый потенциал есть, особенно в работе, но все-равно плыву) Лишний раз не высовываюсь (но такое было и когда жила в месте рождения), но если мне что-то важно и принципиально, то характер покажу и уже никто не сдвинет. Я такой бунтарь в стороне, знаю, что могу больше и лучше, но ничего не делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 44 минуты назад, marina_sl сказал: я чувствую, что плыву по течению Вот это плохо, нельзя отдаваться на волю волн. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul Abeles Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Релокация начинает работать спустя 2-3 года после проживания на месте. Натал всё равно важнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
men Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 У меня локал сработал после переезда через 1,5 года. Плутон вышел на натальный Дсц точно сейчас, 2022. А впервые самым наихудшим образом в локале - в 2015, в 2019, а сейчас - ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
men Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Плутон - самый выделенный в радиксе, и очень пораженный. Управляет 5 - по Плацидусу, 4- по Коху соуправление. Стоит в 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 16.07.2022 в 10:42, Paul Abeles сказал: Релокация начинает работать спустя 2-3 года после проживания на месте. Натал всё равно важнее. Переезд был в 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul Abeles Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 19.07.2022 в 02:46, marina_sl сказал: Переезд был в 2014. Тогда должны быть изменения, многие их замечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simwol Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 11.07.2022 в 02:42, marina_sl сказал: Родилась в Заполярье, потом переехала в спб. Какую карту смотреть? В натальной карте не нравится, что сатурн в 8 доме, 1, 5, 7 дома пустые, в общем проблемы в личной жизни. Карта релокации выглядит поинтереснее, но проблемы никуда не делись). И натальную карту я строила в равнодомке, а карту релокации уже по Пладиусу строить? 1. натальная карта важнее любой карты релокации, надо прежде всего ее смотреть 2. пустые дома не значат, что по ним не будет значимых для вас событий Цитата Вдохновляющая астрология: личные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.