Sasha996 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Не думала, что соляр может так хорошо проиграться, даже стало не по себе от того, что в жизни все может быть так предсказуемо заранее. В моем солярке на этот год много 12, 6 и 8 домов. В итоге много болею и плохо себя чувствую часто, также устроилась работать в мед учреждение, взяла в долг деньги, у родителей проблемы со здоровьем были, в общем, полный набор. Если увидите у себя в соляре такие же дома, готовьтесь, что год будет не самым приятным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinella Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 11.07.2022 в 18:43, Sasha996 сказал: В моем солярке на этот год много 12, 6 и 8 домов. В итоге много болею и плохо себя чувствую часто, также устроилась работать в мед учреждение, взяла в долг деньги, у родителей проблемы со здоровьем были, в общем, полный набор. Если увидите у себя в соляре такие же дома, готовьтесь, что год будет не самым приятным! Саша, Вы так лихо протрактовали свой соляр, что я готова к Вам ученицей записаться Возьмёте за стаканчик красненького? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastas7 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 11.07.2022 в 21:43, Sasha996 сказал: Не думала, что соляр может так хорошо проиграться, даже стало не по себе от того, что в жизни все может быть так предсказуемо заранее. В моем солярке на этот год много 12, 6 и 8 домов. В итоге много болею и плохо себя чувствую часто, также устроилась работать в мед учреждение, взяла в долг деньги, у родителей проблемы со здоровьем были, в общем, полный набор. Если увидите у себя в соляре такие же дома, готовьтесь, что год будет не самым приятным! Соляр смотрят вместе с наталом. Соляр это метод прогноза, поэтому невозможно увидеть в прогнозе то, чего нет в натальной карте. 12 и 6 дома, это не только про болезнь. Например, я когда родила ребёнка, эти дома у меня были выделены и смысл этих домов заключался в моей изоляции и в полном погружении в работу по дому, быту. А 8 дом, у меня был выделен как раз в год зачатия. Мыслите шире, у каждого дома несколько сфер управления 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 11.07.2022 в 21:43, Sasha996 сказал: Не думала, что соляр может так хорошо проиграться, даже стало не по себе от того, что в жизни все может быть так предсказуемо заранее. В моем солярке на этот год много 12, 6 и 8 домов. В итоге много болею и плохо себя чувствую часто, также устроилась работать в мед учреждение, взяла в долг деньги, у родителей проблемы со здоровьем были, в общем, полный набор. Если увидите у себя в соляре такие же дома, готовьтесь, что год будет не самым приятным! А что значит много 12,6 и 8 дома, всмысле заполненность их? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha996 Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 20 часов назад, Светлана86 сказал: А что значит много 12,6 и 8 дома, всмысле заполненность их? Да и это и где какие дома расположены, н-р, у меня с 1 по 3 в 12:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha996 Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 19.07.2022 в 22:48, Anastas7 сказал: Соляр смотрят вместе с наталом. Соляр это метод прогноза, поэтому невозможно увидеть в прогнозе то, чего нет в натальной карте. 12 и 6 дома, это не только про болезнь. Например, я когда родила ребёнка, эти дома у меня были выделены и смысл этих домов заключался в моей изоляции и в полном погружении в работу по дому, быту. А 8 дом, у меня был выделен как раз в год зачатия. Мыслите шире, у каждого дома несколько сфер управления Да, я знаю, я же просто про себя написала, как у меня проигрывается, естественно сферы разные, просто у меня именно в данных аспектах проигралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha996 Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 19.07.2022 в 15:13, Marinella сказал: Саша, Вы так лихо протрактовали свой соляр, что я готова к Вам ученицей записаться Возьмёте за стаканчик красненького? Ахаха, погнали:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.