Перейти к публикации

Профессия.личносный рост

aikyz.08082908

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Хотела узнать какая профессия будет для меня интересно .проблемы с работой и деньгами.устала работать  кондитером .сил нет .Пока интресует профессия фото моделья ,фотограва,и конструтор модельер. Но сомневаюсь. Не знаю чтр выбрать.Айгуль Нурдинова.29.08.2000г

Вам подойдут профессии где нужно делать что то составное из частей. А так же ваша логика мысли берем это, получаем это. Так же вам наверное хорошо удается делать что-то новое. Так что фотограф и конструтор модельер подойдут. 

12.07.2022 в 22:27, aikyz.08082908 сказал:

Здравствуйте.Хотела узнать какая профессия будет для меня интересно .проблемы с работой и деньгами.устала работать  кондитером .сил нет .Пока интресует профессия фото моделья ,фотограва,и конструтор модельер. Но сомневаюсь. Не знаю чтр выбрать.Айгуль Нурдинова.29.08.2000г

Напишите город рождения и время рождения, где живете в настоящее время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности