aikyz.08082908 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Здравствуйте.Хотела узнать какая профессия будет для меня интересно .проблемы с работой и деньгами.устала работать кондитером .сил нет .Пока интресует профессия фото моделья ,фотограва,и конструтор модельер. Но сомневаюсь. Не знаю чтр выбрать.Айгуль Нурдинова.29.08.2000г Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Вам подойдут профессии где нужно делать что то составное из частей. А так же ваша логика мысли берем это, получаем это. Так же вам наверное хорошо удается делать что-то новое. Так что фотограф и конструтор модельер подойдут. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 12.07.2022 в 22:27, aikyz.08082908 сказал: Здравствуйте.Хотела узнать какая профессия будет для меня интересно .проблемы с работой и деньгами.устала работать кондитером .сил нет .Пока интресует профессия фото моделья ,фотограва,и конструтор модельер. Но сомневаюсь. Не знаю чтр выбрать.Айгуль Нурдинова.29.08.2000г Напишите город рождения и время рождения, где живете в настоящее время. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.