KitkatNastya Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Доброй ночи, уважаемые астрологи! Прошу помощив разборе ситуации https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220714005041;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 Подскажите, пожалуйста, напишет ли мне загаданный мужчина. Были совсем немного в отношениях, далее мужчина отдалился, я обиделась и тоже ушла в себя. Мужчина ещё писал какое-то время после этого, но я не отвечала ему, так как его сообщения были с посылом того, что это он мне одолжение делает-мол, чего это ты ещё не рада. Хотя он мне нравится и шагов от него нормальных хотелось бы увидеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 9 часов назад, KitkatNastya сказал: Доброй ночи, уважаемые астрологи! Прошу помощив разборе ситуации https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220714005041;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 Подскажите, пожалуйста, напишет ли мне загаданный мужчина. Были совсем немного в отношениях, далее мужчина отдалился, я обиделась и тоже ушла в себя. Мужчина ещё писал какое-то время после этого, но я не отвечала ему, так как его сообщения были с посылом того, что это он мне одолжение делает-мол, чего это ты ещё не рада. Хотя он мне нравится и шагов от него нормальных хотелось бы увидеть.. Есть вероятность, что контакт состоится в ближайшее время, но у самого мужчины слабый интерес к вам. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KitkatNastya Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 37 минут назад, Жель сказал: Есть вероятность, что контакт состоится в ближайшее время, но у самого мужчины слабый интерес к вам. Благодарю вас, что посмотрели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.