alenka Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Добрый вечер, уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста, какие указания на беременность или рождение ребенка могут быть в соляре? Асцендент соляра в 5 натальном доме? Или наоборот? Или солнце в 5 доме соляра? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроконсультант Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вы правы насчет Асцендента соляра в 5 доме натала и солнца в 5 доме. Только это может быть не только в соляре матери, но и отца. Также на вероятность беременности указывает прогрессивная Луна, идущая по 5 дому (у одного из партнеров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belle Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Так хочется деток, а 5 дом пока что-то не фигурирует ни в ближайших солярах, ни в прогрессии........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Так хочется деток, а 5 дом пока что-то не фигурирует ни в ближайших солярах, ни в прогрессии........ Не расстраивайтесь, 5 дом может фигурировать у вашего партнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Кстати, транзиты еще можно посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 А прогрессии строятся на натальную карту или релокационную? Я имею ввиду прогрессию луны по домам. Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 А прогрессии строятся на натальную карту или релокационную? Я имею ввиду прогрессию луны по домам. По личному опыту могу сказать, что работает прогрессия на релокацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semiramida Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Можно присоединиться к обсуждению.У меня знаний маловато,но по поводу рождения деток на анализировании своих солярных карт сделала вывод,что в годы рождения детей ( у меня их двое) сильно акцентированы в солярных картах были 5 и 11 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня через год луна в 5 доме будет, надеюсь поможет а 2года назад солнце, меркурий, венера, сатурн были в 5 доме, луна, уран в 11 доме, причем планировала, но не получилось врачи говорят, что у меня все хорошо, рожать мне и рожать, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня через год луна в 5 доме будет, надеюсь поможет а 2года назад солнце, меркурий, венера, сатурн были в 5 доме, луна, уран в 11 доме, причем планировала, но не получилось врачи говорят, что у меня все хорошо, рожать мне и рожать, но... Вы имеете ввиду прогрессивная Луна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Вы имеете ввиду прогрессивная Луна? Нет, Звездочка, солярная. Я дирекции и прогрессии пока умею составлять, вообще в них не разобралась. Скажите, а в zet скачанной с инета их можно составить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Нет, Звездочка, солярная. Я дирекции и прогрессии пока умею составлять, вообще в них не разобралась. Скажите, а в zet скачанной с инета их можно составить? ...Простите, а где и как солярную карту сделать? это нужно специальную программу иметь? или на сайте каком-то можно построить? Я просто очень-очень-очень хочу деток. Заглянуть бы в звёзды... Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 почему у меня пустые сообщения отправляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 ...Простите, а где и как солярную карту сделать? это нужно специальную программу иметь? или на сайте каком-то можно построить? Я просто очень-очень-очень хочу деток. Заглянуть бы в звёзды... посмотрите здесь. я как раз спрашивала по вашему вопросу. и ссылка на сайт там же Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 посмотрите здесь. я как раз спрашивала по вашему вопросу. и ссылка на сайт там же Скачала ZET9 . Пытаюсь разобраться. натальную карту построила. все интерпретации прочла. вот с соляром никак не разобраться. она же как то накладывается на натал? Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.