Paul Abeles Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Любимая тема многих людей)) Я выделил несколько часто встречающихся показателей у этих людей, хочется посоветоваться с другими астрологами. 1. Управитель 1 в 7/8 2. Солнце/марс в овне/скорпионе у девушек 3. Солнце/венера/марс(в некоторых случаях) в аспекте с плутоном 4.Сюда же солнце/луна/лилит в 8 доме, как доступ к чужим ресурсам 5. Венера в любом аспекте с сатурном, как показатель отношений ради выгоды Для примера мы можем взять Ниту Кузьмину, которая всю жизнь жила за счёт состоятельных мужчин Её натальная карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лирали Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Какие поверхностные наблюдения! Причём здесь Марс в овне у женщины? Почему любое проявление Плутона и его знака управителя для вас означает содержание? Высшие планеты намного глубже в понимание. Почему вы не рассматриваете Венеру в земных знаках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul Abeles Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 час назад, Лирали сказал: Какие поверхностные наблюдения! Причём здесь Марс в овне у женщины? Почему любое проявление Плутона и его знака управителя для вас означает содержание? Высшие планеты намного глубже в понимание. Почему вы не рассматриваете Венеру в земных знаках? Планеты в овне/скорпионе означают понимание мужской природы, психологии. Один из этажей Плутона - жизнь за чужой счёт. Никто не говорит, что Плутон проигрывается только по одному сценарию, эта лишь одна из его ипостасей. Сама по себе венера в земных знаках успешного содержания не даёт, максимум стремление к этому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лирали Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 10 часов назад, Paul Abeles сказал: Планеты в овне/скорпионе означают понимание мужской природы, психологии. Один из этажей Плутона - жизнь за чужой счёт. Никто не говорит, что Плутон проигрывается только по одному сценарию, эта лишь одна из его ипостасей. Сама по себе венера в земных знаках успешного содержания не даёт, максимум стремление к этому. Почему вы не рассматриваете планеты в остальных мужских знаках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul Abeles Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 17.07.2022 в 22:04, Лирали сказал: Почему вы не рассматриваете планеты в остальных мужских знаках? Ибо овен/скорпион имеют прямое отношение к Марсу(т.е. сигнификатор мужского начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendy Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Я не замужем, и содержанкой хоть и не была, но все партнеры и даже просто ухажеры всегда при бабках, и что при этом важно - не жадные, любящие материальный комфорт и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса Лаэлин Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 У меня есть 2 гороскопа девушек с такой профессией и одного парня. Все в тот или иной период своей жизни жили на содержании. Кстати, все украинцы. С вашим перекликается: Солнце, Марс и Плутон в Скорпионе у всех троих, соединения Солнце - Марс, Солнце - Плутон, Марс - Плутон у всех троих были, в разных вариантах, по 2 аспекта из этих трех были у каждого. Еще там связки домов были через аспект, 6 дом работа, 10 дом карьера, репутация, 5-й дом любовь, отдых. Все работали в сфере развлечений, парень тренером в спортзале. Остальное с вашими выводами не могу сравнить, потому что гороскопы их из архива стерлись, это все, что я помню, но уже без конкретики. Теоретически найти могу, но - долго, не хочется несколько часов на это тратить. Но, думаю, там гораздо больше данных надо сравнивать между собой, а не только эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём9595 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 24.07.2022 в 01:24, Rendy сказал: Я не замужем, и содержанкой хоть и не была, но все партнеры и даже просто ухажеры всегда при бабках, и что при этом важно - не жадные, любящие материальный комфорт и т.д. Еще бы они были жадные.. но это краткосрочные отношения. Муж то уже совсем другой будет, и тут он у вас не особо при бабках то как бы, но зато брак по любви, вот таак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём9595 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 16.07.2022 в 23:19, Paul Abeles сказал: Любимая тема многих людей)) Я выделил несколько часто встречающихся показателей у этих людей, хочется посоветоваться с другими астрологами. 1. Управитель 1 в 7/8 2. Солнце/марс в овне/скорпионе у девушек 3. Солнце/венера/марс(в некоторых случаях) в аспекте с плутоном 4.Сюда же солнце/луна/лилит в 8 доме, как доступ к чужим ресурсам 5. Венера в любом аспекте с сатурном, как показатель отношений ради выгоды Для примера мы можем взять Ниту Кузьмину, которая всю жизнь жила за счёт состоятельных мужчин Её натальная карта Крутая карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.