Перейти к публикации

Содержанки

Paul Abeles

Рекомендованные сообщения

Любимая тема многих людей))

Я выделил несколько часто встречающихся показателей у этих людей, хочется посоветоваться с другими астрологами.

1. Управитель 1 в 7/8

2. Солнце/марс в овне/скорпионе у девушек

3. Солнце/венера/марс(в некоторых случаях) в аспекте с плутоном

4.Сюда же солнце/луна/лилит в 8 доме, как доступ к чужим ресурсам

5. Венера в любом аспекте с сатурном, как показатель отношений ради выгоды

Для примера мы можем взять Ниту Кузьмину, которая всю жизнь жила за счёт состоятельных мужчин

Её натальная карта

21E73BC1-3A00-463E-A9CD-E6619D5DB9F9.jpeg

Какие поверхностные наблюдения! Причём здесь Марс в овне у женщины? Почему любое проявление Плутона и его знака управителя для вас означает содержание? Высшие планеты намного глубже в понимание. Почему вы не рассматриваете Венеру в земных знаках? 

1 час назад, Лирали сказал:

Какие поверхностные наблюдения! Причём здесь Марс в овне у женщины? Почему любое проявление Плутона и его знака управителя для вас означает содержание? Высшие планеты намного глубже в понимание. Почему вы не рассматриваете Венеру в земных знаках? 

Планеты в овне/скорпионе означают понимание мужской природы, психологии.

Один из этажей Плутона - жизнь за чужой счёт. Никто не говорит, что Плутон проигрывается только по одному сценарию, эта лишь одна из его ипостасей.

Сама по себе венера в земных знаках успешного содержания не даёт, максимум стремление к этому.

10 часов назад, Paul Abeles сказал:

Планеты в овне/скорпионе означают понимание мужской природы, психологии.

Один из этажей Плутона - жизнь за чужой счёт. Никто не говорит, что Плутон проигрывается только по одному сценарию, эта лишь одна из его ипостасей.

Сама по себе венера в земных знаках успешного содержания не даёт, максимум стремление к этому.

Почему вы не рассматриваете планеты в остальных мужских знаках? 

17.07.2022 в 22:04, Лирали сказал:

Почему вы не рассматриваете планеты в остальных мужских знаках? 

Ибо овен/скорпион имеют прямое отношение к Марсу(т.е. сигнификатор мужского начала)

Я не замужем, и содержанкой хоть и не была, но все партнеры и даже просто ухажеры всегда при бабках, и что при этом важно - не жадные, любящие материальный комфорт и т.д.

AAD14296-AFD6-4CFB-8EB6-6F8790591457.jpeg

У меня есть 2 гороскопа девушек с такой профессией и одного парня. Все в тот или иной период своей жизни жили на содержании. Кстати, все украинцы.

С вашим перекликается:

Солнце, Марс и Плутон в Скорпионе у всех троих, соединения Солнце - Марс, Солнце - Плутон, Марс - Плутон у всех троих были, в разных вариантах, по 2 аспекта из этих трех были у каждого.

Еще там связки домов были через аспект, 6 дом работа, 10 дом карьера, репутация, 5-й дом любовь, отдых. Все работали в сфере развлечений, парень тренером в спортзале. Остальное с вашими выводами не могу сравнить, потому что гороскопы их из архива стерлись, это все, что я помню, но уже без конкретики. Теоретически найти могу, но - долго, не хочется несколько часов на это тратить. Но, думаю, там гораздо больше данных надо сравнивать между собой, а не только эти.

• 3 months later...
24.07.2022 в 01:24, Rendy сказал:

Я не замужем, и содержанкой хоть и не была, но все партнеры и даже просто ухажеры всегда при бабках, и что при этом важно - не жадные, любящие материальный комфорт и т.д.

AAD14296-AFD6-4CFB-8EB6-6F8790591457.jpeg

Еще бы они были жадные.. но это краткосрочные отношения. Муж то уже совсем другой будет, и тут он у вас не особо при бабках то как бы, но зато брак по любви, вот таак

16.07.2022 в 23:19, Paul Abeles сказал:

Любимая тема многих людей))

Я выделил несколько часто встречающихся показателей у этих людей, хочется посоветоваться с другими астрологами.

1. Управитель 1 в 7/8

2. Солнце/марс в овне/скорпионе у девушек

3. Солнце/венера/марс(в некоторых случаях) в аспекте с плутоном

4.Сюда же солнце/луна/лилит в 8 доме, как доступ к чужим ресурсам

5. Венера в любом аспекте с сатурном, как показатель отношений ради выгоды

Для примера мы можем взять Ниту Кузьмину, которая всю жизнь жила за счёт состоятельных мужчин

Её натальная карта

21E73BC1-3A00-463E-A9CD-E6619D5DB9F9.jpeg

Крутая карта :TUZKI_6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности