Перейти к публикации

Подвешенное состояние

Алиеа

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Подскажите пожалуйста, в чем мое предназначение?

Всю жизнь я как будто в подвешенном состоянии, наблюдаю за своей жизнью, в детстве не так сильно замечала, но анализируя, понимаю что такие состояния были изредка.. в 2014 (не по моему решению) переехала из города где родилась и до 2020 как будто бежала марафон, который я сама себе навязала и/или так сложились обстоятельства (учеба, поступление, не устраивало место жительства, чувствовала свою беспомощность). И вот последнии два года очень сильно погрузилась в себя, очень сложно выйти из этого состояния.

И есть ли шанс выйти из этого состояния в Воронже? 

Ташкент, Узбекистан 7:15 

сейчас живу в Воронеже 

Ваше предназначение заключается в знании гармонии, баланса, и создание гармонии, баланса. И еще надо в это верить, не сомневаться, так же верить в правильность. Не нужно бороться за выбор, есть мирные решения. Принимать выбор или выбирать другое, где нет борьбы. 

1 час назад, Ioans.Iora сказал:

Ваше предназначение заключается в знании гармонии, баланса, и создание гармонии, баланса. И еще надо в это верить, не сомневаться, так же верить в правильность. Не нужно бороться за выбор, есть мирные решения. Принимать выбор или выбирать другое, где нет борьбы. 

Простите, я не совсем поняла о какой гармонии и каком балансе идёт речь. Скажите, пожалуйста, гармония и баланс в чем именно? И не совсем поняла о борьбе за выбор , можете пожалуйста пояснить 

Цитата

Простите, я не совсем поняла о какой гармонии и каком балансе идёт речь. Скажите, пожалуйста, гармония и баланс в чем именно?

Это в общем, в любой сфере деятельности. Знание гармонии и баланса это когда все делается плавно, когда нету перекосов. Это может быть дизайн, танцы и тд. Так же это ответственность и выбор. Знание что вы выбираете. То есть когда по пунктом можно расписать характеристики чего-то и вы осознано это выбираете. Это ваша как бы суть. 

Может быть наоборот, что в ваша жизнь не гармонична, нет баланса. Что вы выбираете не зная что. Вместо того, что бы расписать по пунктом характеристики того, что нужно выбрать а потом сравнить. И выбрать уже осознанно. 

Цитата

И не совсем поняла о борьбе за выбор , можете пожалуйста пояснить

Вполне возможно что вы боритесь за выбор чего-то. Без разницы чего, товара, профессии. Хотите вот это и все. Вместо того что бы не бороться, а  выбирать подходящее. Подходящее это когда что-то может быть якобы хуже, но на самом деле оно подходит и оказывается лучше. Нужно как бы не бороться а выбирать другое, где нет борьбы.  Например в профессии люди иногда выбирают конкурентные ниши, вместо того чтобы взять то, где вообще нет конкуренции и быть первопроходцем. 

Здравствуйте, Алиеа!

Основными целями и внешней жизнью в Вашей карте управляет планета Уран – свобода, независимость, эксперименты. Вы подчёркиваете, что важное решение в Вашей жизни принято не Вами – нарушение свободы (это не значит, что Воронеж Вам не подходит). Уран расположен в соединении со звездой Армус, которая имеет природу Меркурия и Марса. Чем не марафон? Марс связан с решительностью и конкуренцией (и в карте Воронежа попадает в первый дом – инициатива), Меркурий с мобильностью, познаниями, мышлением. Кроме того, данная звезда связана с выражением себя через критику. Это подтверждается и гармоничным аспектом в Вашей карте между Плутоном и Меркурием. Плутон в Вашей карте расположен в сфере партнёрства – Вы взаимодействуете с людьми через критику. Таким образом, Вы нуждаетесь в критике или провокации, чтобы начать действовать. Либо искать нуждающихся в Вашей критике по тем знаниям и опыту, который Вы имеете. Ваши наблюдения должны быть индивидуальными, нетрадиционными, интересными (Вы в этом выражаетесь во внешней жизни).

Отсутствует провокация, Вы начинаете погружаться в себя (это показано в Вашей карте взаимодействием Нептун – иллюзия и Солнца – сознание, воля). Кроме того, сдвинуться с места Вам достаточно сложно, это связано со скоплением энергии в знаке Тельца (Солнца, Марса и Луны). Луна связана с адаптацией и эмоциями. Телец – самый статичный знак Зодиака, его атмосфера связана с сохранением энергии. При отсутствии возможности получить новый опыт, перестаёт действовать Уран, Вы погружаетесь в себя, и фиксируетесь в этом положении (по Тельцу). Вам снова нужен толчок, внешняя провокация, вынужденная, которая бы позволила начать Вам «новый марафон». Со следующего года Плутон будет образовывать напряжённый аспект (борьбы) к Луне, а далее к Солнцу и Марсу Вашей карты. Вы начнёте сопротивляться, и сопротивление побудит Вас к действиям. Луна в Вашей карте сильная, она связана с интуицией, и скорее всего, этот уход в себя ещё может быть связан с некой подготовкой, отдыхом перед состоянием борьбы.

55 минут назад, Ioans.Iora сказал:

Это в общем, в любой сфере деятельности. Знание гармонии и баланса это когда все делается плавно, когда нету перекосов. Это может быть дизайн, танцы и тд. Так же это ответственность и выбор. Знание что вы выбираете. То есть когда по пунктом можно расписать характеристики чего-то и вы осознано это выбираете. Это ваша как бы суть. 

Может быть наоборот, что в ваша жизнь не гармонична, нет баланса. Что вы выбираете не зная что. Вместо того, что бы расписать по пунктом характеристики того, что нужно выбрать а потом сравнить. И выбрать уже осознанно. 

Вполне возможно что вы боритесь за выбор чего-то. Без разницы чего, товара, профессии. Хотите вот это и все. Вместо того что бы не бороться, а  выбирать подходящее. Подходящее это когда что-то может быть якобы хуже, но на самом деле оно подходит и оказывается лучше. Нужно как бы не бороться а выбирать другое, где нет борьбы.  Например в профессии люди иногда выбирают конкурентные ниши, вместо того чтобы взять то, где вообще нет конкуренции и быть первопроходцем. 

Спасибо Вам большое!
Поняла и даже о борьбе за выбор совпало, но пока я не могу отказаться от этой борьбы.. ощущение как будто буду жалеть если не выиграю 

Цитата

Спасибо Вам большое!
Поняла и даже о борьбе за выбор совпало, но пока я не могу отказаться от этой борьбы.. ощущение как будто буду жалеть если не выиграю 

Как правила если бороться, то не выигрываешь, а наоборот проигрываешь. Вместо борьбы нужно выбирать другое. Если не получается то не нужно бороться, нужно выбирать другое. Выбирать подходящее. И в итоге получается что задача решена только по-другому. 

1 час назад, Ioans.Iora сказал:

Как правила если бороться, то не выигрываешь, а наоборот проигрываешь. Вместо борьбы нужно выбирать другое. Если не получается то не нужно бороться, нужно выбирать другое. Выбирать подходящее. И в итоге получается что задача решена только по-другому. 

Можете уточнить, пожалуйста, значит мне лучше выбирать то, в чем я буду встречать меньшее сопротивление и/или конкуренцию? (Это как то, что мое приходит ко мне легко?) 

Я вроде понимаю, но видимо сейчас сложно принять мысль, что надо оставить «эту» борьбу. Нужно время переварить 

А можете подсказать благоволят ли звёзды дальнему переезду в другую страну в ближайшее время? 

Цитата

Можете уточнить, пожалуйста, значит мне лучше выбирать то, в чем я буду встречать меньшее сопротивление и/или конкуренцию? (Это как то, что мое приходит ко мне легко?) 

Я вроде понимаю, но видимо сейчас сложно принять мысль, что надо оставить «эту» борьбу. Нужно время переварить

Да, подумайте над этим, может есть возможность оставить эту борьбу. И выбрать подходящее, но что-то другое. Это ваш выбор, примите взвешенное решение. Я обычно если что то не получается и начинаю борьбу, останавливаюсь и начинаю искать другие решения. Чем как упрямый баран все время биться головой об стену. Надо себя тренировать даже в мелочах так действовать. И как правило такие решения находятся. И получается даже лучше чем хотел. 

17.07.2022 в 13:50, Клара Скат сказал:. Луна в Вашей карте сильная, она связана с интуицией, и скорее всего, этот уход в себя ещё может быть связан с некой подготовкой, отдыхом перед состоянием борьбы.

Спасибо Вам большое.
Это правда, я с внешней провокацией включаюсь и действительно последнии два года в режиме энергосбережения как будто, сама не замечая этого.

Я не планирую оставаться в Воронеже, по крайней мере не чувствую, что это мое. Пока в раздумьях куда двигаться дальше 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности