Улья Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Здравствуйте, постоянно встречаются люди с луной в Близнецах(реже с Венерой в том же знаке) что бы это могло значить, какой кармический урок мне нужно пройти? У самой луна в Деве(по этому не могу понять, а вот Венера тоже в Близнецах тут более понятно. Немного подробностей, люди с этим знаком чаще партнёры, либо предполагаемые партнёры с которыми отношения остались в этапе дружбы. В первую очередь я подумала что задача заключается в том что бы построить нормальные отношения( у нас с этими людьми были лишь ссоры) но опять же вспоминала что на такие отношения нарвалась не я, затем что урок заключается в проявлении знака близнецов, но у меня Солнце в этом знаке и я вполне по нему проявляюсь, в общем очень запуталась в этом вопросе. От вас хотелось бы узнать ответ, либо же подсказку где можно получить ответ. Заранее благодарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 1 час назад, Улья сказал: Здравствуйте, постоянно встречаются люди с луной в Близнецах(реже с Венерой в том же знаке) что бы это могло значить, какой кармический урок мне нужно пройти? У самой луна в Деве(по этому не могу понять, а вот Венера тоже в Близнецах тут более понятно. Немного подробностей, люди с этим знаком чаще партнёры, либо предполагаемые партнёры с которыми отношения остались в этапе дружбы. В первую очередь я подумала что задача заключается в том что бы построить нормальные отношения( у нас с этими людьми были лишь ссоры) но опять же вспоминала что на такие отношения нарвалась не я, затем что урок заключается в проявлении знака близнецов, но у меня Солнце в этом знаке и я вполне по нему проявляюсь, в общем очень запуталась в этом вопросе. От вас хотелось бы узнать ответ, либо же подсказку где можно получить ответ. Заранее благодарю за помощь Чтобы Вам ответили астрологи, нужно указывать время, дату, место рождения и место проживания 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.