Lashes Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 16 часов назад, tigra сказал: в 2009 официальный развод. а потом еще тянулось и в 2015 окончательено расстались. Напишите дату брака, я вам уточню время и посмотрим к чему дирекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigra Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Был первый брак 28.09.2001, развод 24.01.2005. Второй брак 19.08.2006, развод ноябрь 2009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 3 часа назад, tigra сказал: Был первый брак 28.09.2001, развод 24.01.2005. Второй брак 19.08.2006, развод ноябрь 2009. Точное время у вас 17.31, так что до дирекции ещё 3 года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigra Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Надо же! Lashes, спасибо! А через три года от этого Марса что ждать? Брака не предвидится вроде, чтоб развестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 10 часов назад, tigra сказал: Надо же! Lashes, спасибо! А через три года от этого Марса что ждать? Брака не предвидится вроде, чтоб развестись. Могут с друзьями быть какие то разногласия, или наоборот, может вступите в какой то новый коллектив. За 3 года сложно сказать, кто знает что будет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frigga Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 В 18.10.2018 в 11:33, Puma сказал: всем здравствуйте!подскажите пожалуйста что может означать в дирекциях транзит тригон дирк урана к нат юпитеру? Неожиданный успех, повышение авторитета, признание - это в общем, в вашем конкретном случае: подъём по карьерной лестнице, повышение с улучшением материального состояния. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 5 часов назад, Frigga сказал: Неожиданный успех, повышение авторитета, признание - это в общем, в вашем конкретном случае: подъём по карьерной лестнице, повышение с улучшением материального состояния. спасибо большое! это карта моего сына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 А мне вот интересно, кто-нибудь был настолько любопытен, что прокручивал свою карту в дирекциях до упора, т.е. до момента, недвусмысленно намекающего на смерть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 57 минут назад, Green Light сказал: А мне вот интересно, кто-нибудь был настолько любопытен, что прокручивал свою карту в дирекциях до упора, т.е. до момента, недвусмысленно намекающего на смерть? Да. Но намеки всегда двусмысленны. Можно умереть, а можно погибнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 1 час назад, Eylenda сказал: Да. Но намеки всегда двусмысленны. Можно умереть, а можно погибнуть. Я не о способе, а о факте) Какая в общем-то, разница, умереть или погибнуть, по крайней мере, на данный момент, когда совсем не собираешься делать ни того, ни другого. Я себе 45-46 лет намотала, грустно как-то, немного осталось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Какие грустные темы поднимаются. Лучше вообще об этом не думать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 36 минут назад, Гостья сказал: Какие грустные темы поднимаются. Лучше вообще об этом не думать Грустно, да. Но почему не думать? 41 минуту назад, Green Light сказал: Я не о способе, а о факте) Какая в общем-то, разница, умереть или погибнуть, по крайней мере, на данный момент, когда совсем не собираешься делать ни того, ни другого. Я себе 45-46 лет намотала, грустно как-то, немного осталось Я тоже не о способе. Мне близко утверждение Ибн Эзры, что есть несколько дат, в которые можно погибнуть (умереть), а не одна единственная (в которой только если умереть). Но, если верить в фатальную судьбу, тогда только одна. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green Light Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 14 часа назад, Eylenda сказал: Грустно, да. Но почему не думать? Я тоже не о способе. Мне близко утверждение Ибн Эзры, что есть несколько дат, в которые можно погибнуть (умереть), а не одна единственная (в которой только если умереть). Но, если верить в фатальную судьбу, тогда только одна. Я тоже так полагаю, что есть несколько дат. Не фаталистка. А почему смотреть полезла: как-то последний год появилось ощущение, что у меня мало времени осталось... Ни с того, ни с сего. А грустно-не грустно, нас всех ждет эта участь, мне кажется, наоборот, чем чаще думаешь, что ты смертен, тем меньше страшит этот момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Уважаемые астрологи! Чем может грозить квадрат дирекционного урана (у12 элемент 9) к натальному у2? Одновременно дирекционный у2 делает секстиль к натальному асц. В транзите плутон (в натале он у8) делает квадрат к натальному у2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 В 02.02.2019 в 23:49, Eylenda сказал: Грустно, да. Но почему не думать? Я тоже не о способе. Мне близко утверждение Ибн Эзры, что есть несколько дат, в которые можно погибнуть (умереть), а не одна единственная (в которой только если умереть). Но, если верить в фатальную судьбу, тогда только одна. У кого-то судьба фатальна, по крайней мере, так пишут про людей, родившихся в затмение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.