Перейти к публикации

Дирекции

Рекомендованные сообщения

Есть такое мнение, что второй брак идет по 9 дому. Как по мне, так это очень странное мнение… Как будто кто-то предположил, а другие подхватили...

действительно странно .. по мне так // указание на - 2й и последующие браки: должно быть = указаниям на развод в первом браке :)

это гораздо логичней . .чем выдумывать специальные дома для 2го брака

• Ответы 139
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

25

• Punita

19

• Witch-free

11

• Xeno

9

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

• Тролли

это гораздо логичней . .чем выдумывать специальные дома для 2го брака

Производные дома...) это сплошь и рядом так-то, что есть очередной аргумент за то, чтобы рассматривать Астрологию как символьную мантическую систему, но не более.)

У меня тоже вопрос по дирекциям. В марте-апреле все (!) директные планеты будут в квадрате к натальным планетам, т.е. солнце к солнцу, венера к венере и так далее. Такая ситуация продлится месяц. Хотелось бы узнать, чего ждать? Будут проблемы по всем фронтам?

У меня тоже вопрос по дирекциям. В марте-апреле все (!) директные планеты будут в квадрате к натальным планетам, т.е. солнце к солнцу, венера к венере и так далее. Такая ситуация продлится месяц. Хотелось бы узнать, чего ждать? Будут проблемы по всем фронтам?

Очевидно, что вы неправильно построили дирекции. Такое может быть в 90 лет и длится не месяц, а три года. Или вы строили не дирекции. Или я что-то не так поняла.

Очевидно, что вы неправильно построили дирекции. Такое может быть в 90 лет и длится не месяц, а три года. Или вы строили не дирекции. Или я что-то не так поняла.

Строила дирекции в Зете. Возможно это связано с тем, что у меня в этот период день рождения и планеты вот так вот выстраиваются. В другие годы бывают и соединения. Сделала скрин. Может, действительно, что-то не так построила?

8880048.jpg

Я строю в своей профессиональной программе. Так мне удобнее. Эти картинки пусть кто-нибудь другой комментирует.

Конечно, я не настаиваю)

классика - день=год + транзиты - все же основа да и работает практически безупречно

Согласен. Прогрессии (день=год) более точны; хотя и более сложны для понимания. Кстати, Фроули использует именно прогрессии, дирекции он не использует.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Согласен. Прогрессии (день=год) более точны; хотя и более сложны для понимания. Кстати, Фроули использует именно прогрессии, дирекции он не использует.

Незнал что Фроули не использует дирекции .. интересно бы узнать причину ?

у меня ситуация обратная, по небольшой статической выборке, именно диреции (обратные истинные по Zet) точно дают важные события

- прогрессии больше на фон смахивают .. прямо сейчас возникла мысль о взаимосвязи ночного или дневного дня рождения для основного выбора прогрессий или дирекций :) (хотя возможно кто-то уже проверил)

Конечно, я не настаиваю)

это не просто неудобно но и не информативно, где и что находится то . .какие знаки, дома ?

просто сделайте скриншот директивной карты .. в виде космограммы

это не просто неудобно но и не информативно, где и что находится то . .какие знаки, дома ?

просто сделайте скриншот директивной карты .. в виде космограммы

Возможно, а если так?

8850187.jpg

Снегурочка, это у Вас профекция (30гр. в год).

Что-то я окончательно запуталась :)

Вот что я делаю в зете, чтобы посмотреть дирекции. Получается, это не то?

8873753.jpg

Тогда как их смотреть в этой программе?

Вид: дирекции;

у Вас выбрана профекция :).

Смотря, что Вы собираетесь анализировать))

Символическая дирекция - это 1 гр. в год тропический.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности