Денис Караваев Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 50 минут назад, шамаханская царица сказал: есть вопросы а нужно ли дирекционную карту саму до накладывания на натал анализировать В случае с дирекциями, когда все объекты движутся равномерно, особого смысла производная карта не обретает. Смысл появляется в случае прогрессивных карт, где объекты движутся не равномерно, к примеру, с ключом 1 день за год реальной жизни обладателя радикса. Хотя и в этом случае не припоню пособий, упоминающих необходимость (возможность) анализа фоновой карты. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Хофман пишет, что нет такого понятия, как "прогрессивная карта". Так что смысл только в наложении. Плюс прогрессии планет по неподвижным звездам. Касательно транзитов, я знаю, что некоторые астрологи смотрят транзиты к планетам соляра, например. Но по моему мнению, этот метод не надежен. Горяздо интереснее третичная прогрессия, упоминаемая тем же Хофманом, 1 день = 1 лунный месяц, но информации у меня лично пока мало на эту тему. Фирдары интересная тема, хотя и простая. Есть еще профекции, но по-моему, они не лучше дирекций, с точки зрения ясности. Хорарная карта надежнее всего, имхо, с точки зрения прогностики, остальное все не слишком просто и требует точного времени рождения. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 26.03.2016 в 20:37, Хренохрюк сказал: прогрессии описывают скорее состояние думаю чувствуя мы хотим, и этим притягиваем события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeanne84 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Доброго дня! Пытаюсь разобраться в своей дирекции на этот год, составила карту сегодня, вопрос по поводу дирекционной венеры в соединении с натальным солнцем, в какой сфере ждать изменений и ждать ли вообще. Читала, что в дирекция значение имеют аспекты планет с куспидами, а с планетами как правило событие не сильно. Но почему заинтересовалась. У меня в соляре на этот год венера стоит в 5 доме. Венера у меня управляет 3 и 10 домом, возможны ли какие-то подвижки в работе? Т.к. уже 5 лет не работаю, ищу удаленную работу пока, но все без толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeanne84 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.