Надилек Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Что он Евгений 28 марта 1981 планирует в отношении меня? Время задания вопроса 19.29 Ахтубинск 18.07.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 2 часа назад, Надилек сказал: Что он Евгений 28 марта 1981 планирует в отношении меня? Время задания вопроса 19.29 Ахтубинск 18.07.2022 Здравствуйте.Чего он прям очень негативно к вам относится.Может такое быть? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 2 часа назад, Надилек сказал: Что он Евгений 28 марта 1981 планирует в отношении меня? Время задания вопроса 19.29 Ахтубинск 18.07.2022 А вы не первый раз задаёте подобный вопрос об этом человеке? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надилек Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: А вы не первый раз задаёте подобный вопрос об этом человеке? Я просто очень хочу чтобы он был с нами. И ребенок этого хочет. Хочу узнать что он думает и чувствует. Что в дальнейшем планирует? По нем очень сложно определить. Скрытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надилек Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 8 часов назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Чего он прям очень негативно к вам относится.Может такое быть? Это вы видите по хорарной карте или вы предполагаете потому что я спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 4 часа назад, Надилек сказал: Это вы видите по хорарной карте или вы предполагаете потому что я спрашиваю Ну естественно, я говорю то, что вижу в карте.Мы же на астрофоруме находимся) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 8 часов назад, Надилек сказал: Я просто очень хочу чтобы он был с нами. И ребенок этого хочет. Хочу узнать что он думает и чувствует. Что в дальнейшем планирует? По нем очень сложно определить. Скрытный Но вы так и не ответили на вопрос) Я это к чему, просто часто задавать один и тот же вопрос не к чему, потому как звезды вам уже дали ответ, зачем переспрашивать, тем более ещё не один раз?Во вторых это приводит к последующим нерадикальным картам.Звезды просто перестают отвечать.Вот и эта карта вызвала у меня некоторые сомнения в радикальности по часу. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надилек Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 59 минут назад, Светлана86 сказал: Но вы так и не ответили на вопрос) Я это к чему, просто часто задавать один и тот же вопрос не к чему, потому как звезды вам уже дали ответ, зачем переспрашивать, тем более ещё не один раз?Во вторых это приводит к последующим нерадикальным картам.Звезды просто перестают отвечать.Вот и эта карта вызвала у меня некоторые сомнения в радикальности по часу. Да это один и тот же человек. А через какой период минимум можно перезадавать вопрос чтобы не было сомнений в радикальности карты. Если бы. Сама не мучалась и ребенок не переживал. Я бы так часто не задавала. Я если честно сама себя замучила и не знаю что делать. И когда это закончится. Разница с Москвой +4 там вроде. А по карте не видно есть кто нибудь у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 1 час назад, Надилек сказал: Да это один и тот же человек. А через какой период минимум можно перезадавать вопрос чтобы не было сомнений в радикальности карты. Если бы. Сама не мучалась и ребенок не переживал. Я бы так часто не задавала. Я если честно сама себя замучила и не знаю что делать. И когда это закончится. Разница с Москвой +4 там вроде. А по карте не видно есть кто нибудь у него? Я не уверенна в радикальности, поэтому не буду делать дополнительных суждений Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.