Оксана999 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Доброго времени суток, уважаемые астрологи!!! Я чуть вхожа в астротему. Но тут нестандартный для меня случай. Несколько лет уже как нездорово залип МЧ. Парень хорош,вполне привлекателен для остальных и с вниманием проблем нет,но зациклен на мне уже несколько лет (и это не плод моих фантазий!) Синастрии обычно работают в обе стороны, но я никакие виды отношений с ним, категорически не рассматриваю ( в силу возрастной разницы ) и стараюсь максимально не пересекаться. Поэтому, особых включении моих планет в данных синастрических аспектах сказать не могу. Если отбросить темы возраста, психологии и переносов/проекций - вопрос данного залипа интересует ИМЕННО в контексте астрологической темы. Не вижу никаких роковых кармических должников и залипательных завязок. Его Рыбьей Венере+Уран , думаю, свойственно залипать на многих и на нестандарт . Мое Солнце квадратит его Венеру (что подтвержает, что я не его формат? ) Плюс его натальное Уран с Венерой в Рыбах - тема залипа долгой не должна быть, по идее. К сожалению, точное время его рождения не знаю - Луна в Овне остается, но сетки домов нет. Может я там планетами "удачно" поселилась в " нужном" доме? Если верить моему опыту - синастрия включается сразу, но раскрывается постепенно.. До многих аспектов можно и не дойти, если не идти. Что есть клей? Луны? Его Марс на мою Венеру? Мой Плутон тринит его Венеру ? Мой Марс соед. Нептун? его Луна и Солнце на мою Лилит? До этих аспектов надо дотопать еще. Соед Северных узлов в моем 5доме ? Его Плутон в моем 12? Или его Лилит в мой 4 дом за ценностями какими полезла? Или еще чего? Прошу знающих посмотреть Я - внешний, черный круг( солнце в Стрельце) Он-внутренний, красный(солнце в Овне) 02.12.1984 09: 29 Усть-Джегута 01.04.2003 Тихвин. Благодарю сердечно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.