Перейти к публикации

Синастрия. Откуда такой крышеснос?

Оксана999

Рекомендованные сообщения

Screenshot_20220718_201019_com.android.chrome(1)-01-01.thumb.jpeg.3d4989be11a61fd03491484ddbe036b1.jpegДоброго времени суток, уважаемые  астрологи!!!

Я чуть вхожа в астротему. 
Но тут нестандартный для меня случай. 
Несколько лет уже как нездорово  залип МЧ. 

Парень хорош,вполне привлекателен для остальных и с вниманием проблем нет,но  зациклен на мне уже несколько лет (и это не плод моих фантазий!) 

Синастрии обычно работают в обе стороны, но я никакие виды  отношений с ним,  категорически  не рассматриваю ( в силу возрастной  разницы )  и стараюсь  максимально не пересекаться. 
Поэтому, особых включении  моих планет в данных синастрических  аспектах  сказать не могу.

Если отбросить темы  возраста, психологии и переносов/проекций - вопрос данного залипа интересует ИМЕННО  в контексте  астрологической темы.

Не вижу  никаких роковых кармических должников и залипательных  завязок. 

Его Рыбьей Венере+Уран , думаю, свойственно залипать на многих и на нестандарт . 
Мое Солнце квадратит его Венеру (что  подтвержает, что я не его формат? ) 

Плюс его натальное   Уран с Венерой в Рыбах  - тема залипа долгой не должна быть, по идее. 
К сожалению, точное время его рождения не знаю - Луна в Овне остается, но сетки домов нет. Может я там планетами  "удачно" поселилась в  " нужном" доме?

Если верить моему опыту - синастрия включается сразу, но раскрывается постепенно.. До многих аспектов можно и не дойти, если не идти. 

Что есть клей? 

Луны? 
Его Марс на мою Венеру? 
Мой Плутон тринит его Венеру ? 
Мой  Марс соед. Нептун? 

его Луна и Солнце на мою Лилит?  До этих аспектов надо дотопать еще.

Соед Северных узлов в моем 5доме ? 

Его Плутон в моем 12? 

Или его Лилит в мой 4 дом за ценностями какими  полезла? 

Или еще чего? 

Прошу знающих посмотреть 

Я - внешний, черный круг( солнце в Стрельце) 

Он-внутренний, красный(солнце в Овне) 

02.12.1984 09: 29 Усть-Джегута 

01.04.2003 Тихвин. 

Благодарю сердечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности