Fiechka Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Если у вас сильный статус Венеры в натале, то давайте я поставлю вас под номером 4 ? Забыла дату рождения написать: 04.02.1988, 2.10 ч., г. Ижевск. Перееездов не было, все соляры встречались в этом же городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Жду - Наташу.... надо узнать про переезд....в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Жду - Наташу.... надо узнать про переезд....в Питер ЕЕ,к сожалению ,нет на сайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 подожду 30 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ой, и меня можно??? 09.07.1985 Ленинград, 19-45. Я помню, что на этот год в соляре у меня Плутон на МС , а Марс на IС. Венера с Юпитером соединились на куспиде 6го дома. след сузучка.....может наташа позже будет. Сузучка вроде без переездов на сколько я помню. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 3. Suzu4ka вы в Сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 3. Suzu4ka вы в Сети? Нету, с 21 сентября ещё не заходила. Впрочем, как и Natasha Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Из списка только лучезарная есть сейчас № 5.Кто выше в списке отсутствуют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 пусть Луче зарная зайдет сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 пусть Луче зарная зайдет сюда... Я тута Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Привет.... вам нужны соляры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Привет.... вам нужны соляры? День добрый! Да нужны. Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 нужна дата рожд и даты переездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 нужна дата рожд и даты переездов Я в личку ответила Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Игорь, я вот раз приболела - не сразу файлы проштудировала еще раз. смотрю сейчас - у меня на экране тоже Гродно высвечивалось в солярах) чет не получится тогда прокомментировать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.