Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 1. Natasha 2 Suzu4ka 3. Lotos1 4. annet74 5.Аннушка 6. scorpio-5 7. Кастролог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Анна...... я пересмотрю вам......соляры ( а когда ваша очередь?) а что это за пост....? я по китайски не очень понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 1. Natasha 2 Suzu4kа 3. Lotos1 4. annet74 5.Аннушка 6. scorpio-5 7. Кастролог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Анна...... я пересмотрю вам......соляры ( а когда ваша очередь?) а что это за пост....? я по китайски не очень понимаю.... выше очередь на русском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 целых 11 лет....домик на мальдивах...что еще нужно для счастья... Да,вы не бухгалтер- это точно!!!))))12 лет счастья,а дальше скучно стало...и так понятно...что оно не закончится))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Да,вы не бухгалтер- это точно!!!)))) 12 лет счастья,а дальше скучно стало...и так понятно...что оно не закончится))))) :wub: ))))))!!! Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Соляры для Лучезарной 12:57:44 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Соляры для Лучезарной часть 1.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5446784 Описание: Соляры для Лучезарной часть 1 Пароль: в привате 13:11:47 - Окончание загрузки файлов 13:14:18 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Соляры для Лучезарной часть 2.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5446835 Описание: Соляры для Лучезарной часть 2 13:27:59 - Окончание загрузки файлов 13:42:30 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Соляры для Лучезарной часть 3.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5446889 Описание: Соляры для Лучезарной часть 3 13:56:27 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Соляры для Лучезарной Игорь на работе нет возможности послушать, но я скоро буду дома и после отпишусь. Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 . Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 далее - Natasha вы на связи? если да - то работаем.... если нет..... то смотрю далее список.... Наташа на связи. нет возможности так часто заходить на сайт. я жду Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 10 лет назад переехала в питер. 2005 значит Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 C 19 лет Жила в Хабаровске. Не в родном городе. Потом Питер. извините времени нет пока вообще. надеюсь я на все ответила. спасибо. жду Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 да....я понял вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 да....я понял вас... Я следующая! :-) ура! :-) Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Соляры для Natasha 17:55:49 - Начало загрузки файлов 18:13:38 Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\для Наташи часть 1 Солярные карты обзор.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5447397 Описание: Солярные карты для Наташи часть 1 Пароль: в привате 18:13:39 - Окончание загрузки файлов 18:14:02 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\для Наташи часть 2 Солярные карты обзор.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5447421 Описание: Солярные карты для Наташи часть 2 18:30:37 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.