Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

У меня идеала красоты нет.(ну разве,что ямочки на щеках..).В каждом,что-то классное есть..

.....................................................................................................

но если говорить,что-бы всегда хотелось и моглось...)))) То,накаченный мужчина,..пресс и верхний плечевой пояс...(разбаловали меня спортсмены.....))))

........................................................................................................

Но влюбится можно и с нормальным телосложением и в пухленького..., и блондина и брюнета и рыжего(как по мне,так все красавцы..)...главное,как мужчина себя преподнести может....и внутренний мир большое значение имеет...(Если там пустота и ветер гуляет то это мужчина с фотки))))))))

Красиво,когда мужчина одет,солидно...

original.jpg

Мне вот любопытно, у кого какие предпочтения в отношении мужчин ,а имею ввиду внешность,не будем другие параметры оценивать.

Начну,надеюсь, что И.Джай,не будет возражать...

1.У меня главное,чтобы не блондин.Волосы могут быть светло-русыми,но только не откровенный блондин.

2.Фигура спортивная,лучше худой,чем толстый.С животом-просто категорически нет :)

Других каких-то параметров нет. Нос желательно не курносый.

А предпочтения не менялись?

Мне интересно было.., раньше нравились тёмноволосые, рост особо не интересовал. Затем был "переход")) на очень высоких и блондинов даже.

Нравятся светловолосые теперь),1.76 роста - грустно.

Смотрела в прогрессиях, потому что перемены в моих вкусах как-то очень уж очевидны для меня были: Солнце прошло через тригон к нат. Луне и сделало ингрессию в знак Льва, там есть ещё важные нюансы)), но долго рассказывать.

иностранец значит.

Я сейчас тоже анализирую свои места знакомств с мужчина и как было самое начало-что влияло.

иностранец?:/ тык я не только о мужчинах.. женщинки тоже.. последнее время даже больше..специально ничего не делаю.. само собой так. Ну.. хотя.. у меня луна в 9 доме. Просто не понимаю почему на определенный период определенная страна:/

А предпочтения не менялись?

Мне интересно было.., раньше нравились тёмноволосые, рост особо не интересовал. Затем был "переход")) на очень высоких и блондинов даже.

Нравятся светловолосые теперь),1.76 роста - грустно.

А у вас марс и венера в каких знаках и домах стоят??

Я присоединюсь к Аннушке в чем-то...западаю на типаж менеджеров высшего звена или руководителей,вот-вот-при костюмчике!Вообще-то внешность далеко не все решает...не знаю как звезды, а мне кажется,что еще и по запаху,как в животном мире :) Просто темноволосых больше люблю,но факту встречалась и со светло-русыми.....лишь бы не блондин!!!! Пока с блондинами у меня никак.

А у вас марс и венера в каких знаках и домах стоят??

Венера в близнецах, 9-й дом, на куспиде 10-го, Казими. Марс во Льве, в 11-м.

9973429.gif

Соляры для Suzu4ka

9966553.jpg

15:02:54 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 1.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5448645

Описание: Солярные карты для Suzu4ka часть 1

Пароль: в привате

15:18:43 - Окончание загрузки файлов

15:19:19 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 2.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5448687

Описание: Солярные карты для Suzu4ka часть 2

15:34:42 - Окончание загрузки файлов

15:35:27 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 3.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5448729

Описание: Солярные карты для Suzu4ka часть 3

15:53:10 - Окончание загрузки файлов

15:53:36 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 4.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5448758

Описание: Солярные карты для Suzu4ka часть 4

16:07:34 - Окончание загрузки файлов

Я присоединюсь к Аннушке в чем-то...западаю на типаж менеджеров высшего звена или руководителей,вот-вот-при костюмчике!Вообще-то внешность далеко не все решает...не знаю как звезды, а мне кажется,что еще и по запаху,как в животном мире :) Просто темноволосых больше люблю,но факту встречалась и со светло-русыми.....лишь бы не блондин!!!! Пока с блондинами у меня никак.

насчёт цвета волос, наверное, ещё контекст роль играет, но и астрологически эти контексты "предлагаются", имею в виду ситуации и ассоциации в связи с ними.

А вот к менеджерам и костюмчикам никогда интереса не было)). Нравятся свободных профессий мужчины; профи в своём деле, кэжуал, но рубашечку белую оценю))

Запахи, естественно, куда без них.

Кстати, это тема. ., Луны и Венеры.

а тельцы и овны - какие во внешности получаются?:/

Вообще везде по-разному все пишут.. бесит меня это уже!)))

вот почему-то по-младше была светло русые/ русые нравились.. и брюнеты, но это редко кто в козерожий строгий образ попадает. Костюм, строгость - всегда подкупает мужчина или женщина.

Последнее время заметила, что не любитель я идеальной мужской фигуры - это по типу перевернутого треугольника. Трапеция более привлекательна мне. И рост от 180.. меньше как то очень редко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности